2020/08/15
    ここまりまりさん
    ホワイトが可愛い!!
    組み立て簡単で女性1人ですぐに出来ました!! 3つ注文しましたが、1つだけ後ろに入れる薄い板に少し割れがあり、交換も面倒だったのでそのまま使っています。それ以外は満足の商品でした!!
    注文日:2020/08/05
    2020/08/17
    お届けいたしました商品に破損があったとのこと、多大なるご迷惑及びご不便おかけし申し訳ございません。 この度の件につきましては工場並びに、運送会社にも共有の上、商品・サービスの品質向上に努めてまいりたいと存じます。本当に申し訳ございませんでした。
    2015/01/02
    無職がけっぷちさん
    連結用ダボが悪い
    連結用ダボの穴の位置が悪く、2点では入るが4点では入らない。また、ダボ穴とビスのサイズがあっていない。そのためビス二つで連結している状態で使用している。 安いとはいえ、不良品は勘弁してほしい。
    注文日:2014/11/30
    2011/09/25
    sasao17さん
    オープンラックを購入したのですが、正直失敗しました。同じタイプのオープンラックなら600円ぐらいで某インテリアショップで購入できることを知ったからです。ドア付きのラックにすればと後悔。情報収集は怠ってはならないと改めて思い知らされました。
    注文日:2011/09/16