【クーポン配布中】 キューブボックス 扉付...(家具メーカー直販店 ゲキカグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2011-02-05
  • 教科書や参考書の収納に。
  • 見えない収納を…と思い、前から考えていたこちらの扉付ブラウンを購入。他のお店よりお値段がちょっと高かったのですが、レビューなどを拝見して比較した結果、あえてこちらのお店のものを選びました。5個購入したので、組み立てるのに少し疲れました。電動工具があるとかなり便利だと思います。説明書はわかりやすかったと思います。すんなり組み立てられました。ただ、ねじ隠しシールが木目ではなく、ブラ ・・・(続きを読む
  • 3 2014-12-06
  • なかなかよいです
  • 7個買うと1個おまけがいただけるということでオープン、棚付、扉付をブラウンとNAでそれぞれ1個ずつで計6個あと1個はブラウンの棚付きを発注しました。おまけはNAの棚付をお願いするつもりでしたが、発注時に備考欄にタイプを明記するの忘れてしまいました。ところが発注個数から推測していただけたのかちゃんと欲しかったNA棚付をおまけしてくれたのでうれしいやらびっくりするやら。肝心の品物ですが ・・・(続きを読む

4 2017-04-19

まずは3個
人気商品のせいか、一部しか届いていないので今まだ3個だけ部屋におかさっております。早くのこりの注文品が届くことを待ち望んでいます。

4 2017-01-21

まぁまぁ
タイプちがいを6コ購入しました
組み立てやすいのもあればかなり力を入れないとネジがとまらないものや様々でした
女性には少し力が必要で手にマメが出来てしまった
お安いので仕方ないですが
仕上がりは使いやすくって満足です

• AND1817さん
  • AND1817さん

5 2017-01-03

組み立ても簡単で、使い勝手良いです
シンプルな作りなので、組み立ても本当に簡単で、大きさも思っていた通りのものだったので、よかったです。

4 2016-12-06

想像通りです
角が少し鋭利ですが、色合いや大きさ、組み立てやすさがとても良かったです。また機会があればリピ予定です。

• naot680416さん
  • naot680416さん

5 2016-10-18

13個目
愛用してます。何回もリピートしてるので、もう書くことが無いですm(__)m

5 2016-09-30

組み立てもしやすく、使いやすい商品でした。

5 2016-09-13

使いやすいです
組み立ては簡単で、ちょっとしたものを収納するのにとても重宝する大きさです。
耐久性が気になっていましたが、特に問題なさそうなので満足しています。

4 2016-09-26

しっかりしていて、見た目も良くとてもお買い得だと思います。
ひとつだけ難点をあげるとすれば、寝室で使用するため板の臭いがかなり気になります。今は季節も良いので臭いが抜けるまで窓を開けて寝るようにします。

5 2016-06-13

とても良いです
扉付6個とオープンを1個を買いました。ダイニングのカウンター下収納棚を探していましたが、気に入ったものがなく、自作しました。
扉付を5個横にならべ、両端にオープンと扉付を積み上げて置き、凹型を作り、その間を別途ホームセンターで174センチ幅30センチの板をわたして、ダイニングルームのカウンター下収納を作りました。ダイニングテーブルがちょうどすっぽりと収まり、横に別途購入したコーナー棚との組み合わせも良く、とても素敵なカウンター下棚になりました。カミさんが大喜びです。7個買ったので1個もらえるキャンペーンもラッキーでした。組立も簡単でした。

4 2016-03-12

案外気に入ってます。
白の扉付きのタイプを3個購入しました。
組み立ては1個10分ほどでできました。
3個のうち1個は、扉部分の裏側に凹みがありました。
おそらく配送の段階でついたものでしょう。
まあ、見えない部分でしたし、取り替えてもらうのも面倒なのでそのまま使うことにしましたが、あまり気持ちの良いものではありませんでした。
商品自体は気に入ってます。

• rtoscfgさん
  • rtoscfgさん

4 2015-12-19

5分で組み立てられる
小さい子供が荒らすので、扉つきの収納ボックスを購入しました。
【良い点】
・プラスドライバーだけでOK
・木工用ボンドなど不要
・5分で組み立てられる
・ボックス同士を連結させるダボ
【悪い点】
・扉(裏側)の塗装にヒビ
・上手く組み立てないと歪む
・中に仕切りがない
扉自体にヒビが入っているわけではないし、裏側なので良しとしました。
歪んでも連結できないほどではなく、実使用には問題ないです。
CPは非常に良いと思います。

• hiro 2020さん
  • hiro 2020さん

4 2015-12-11

使い方自由自在です!
扉付きを3個購入しました。組立も簡単で、連結用ダボもあるので、3段重ねで使用しても安定感抜群です。
ただ残念だったのは、原産国で間違って扉の表に「マグネット受け」用の穴を開けてしまい、穴をふさいだ扉板をそのまま商品として送られて来ました。
ゲキカグでは何度も商品を購入していますが、表扉に傷がある商品は初めてです。今後は商品管理に気を付けてもらいたいです。

4 2015-10-06

概ね満足
デザインは見たまま、耐久性もありそうで期待通りの商品でした。
細かい点ですが、ネジ孔の位置は問題ありませんでしたが、他のラックとの接続ダボの孔の位置が微妙にずれていてうまく重ねられないものがありました。ネジはしっかりしめても少し頭が板から飛び出してしまい、そのまま床に置くと傷がつくため別に下敷きを要しました。この辺が改善すると文句無しです。

4 2016-06-19

組立簡単
勝手に完成品が届くつもりでいたのですが、板状のものが到着。
小学生の子どもと一緒に、工作の延長で作業して、それぞれ30分程度で完成しました。
割と板も重くてしっかりしています。
1つだけ、少し板から出る臭いがあり、臭いが抜けるまでだとは思いますが、換気に気をつかうので、★マイナス1

• hitxiangさん
  • hitxiangさん

5 2016-01-23

満足しています
満足しています。子供部屋は綺麗になった.よかった