2022/06/22
    eLu1975さん
    とでも残な気持ちです。
    組み立てるのを楽しみにして箱をあけ説明書を見たら まず説明書が 本当に分かりずらい!!!この説明書で素人の女性が60ぷんで組み立てたなら天才と私は言います。そして数々の木ダボの穴が合わない失態でとうとう写メに載せましたが電動ドライバーを使用しなければいけない自体になりました。木ダボの長さが合わないので いくらボードをはめ込もうとしても絶対にはまりません。完成品のお値段が高いので1人で組み立て見ましたが欠陥だらけで 電動ドライバーの充電待ち時間だけが長く感じ無力感にさいなまされています。まだ完成していないのであともうひと踏ん張りします。写真はもっと載せたかったのですが3枚までとの事なので 悲惨な現状を見せられなくて残念です。欠陥があり過ぎて本当に不快です。お金を返して欲しい気持ちになりました。私の実体験なので参考になればと思い書きました。他の方の意見を観て購入しましたが 口コミもどこまで信じたらいいか分からなくなりました。残念な気持ちです。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2022/06/13
    2020/06/19
    ayapon0127さん
    オススメできません。
    配送は早く翌日には届きましたが、いざ組み立ててみるとダボ穴はズレまくりハマらない。 ひっかけ式の棚の穴もズレまくり、きちんとはまらずグラグラ。 あけた時から傷や角のめくれもけっこうありました。 笑ってしまいます。返金してもらいたいくらいです。
    注文日:2020/06/17
    2020/06/23
    この度は商品に不具合がございましたこと、誠に申し訳ございません。 せっかくお買い求めいただいたにもかかわらず、ご満足いく商品をお届けできませんでしたこと、重ねてお詫び申し上げます。 早急に商品の状況の確認と、今後の対応につきまして、改めて当店よりご連絡をさせていただきたく存じます。 お時間をいただき誠に恐れ入りますが、何卒よろしくお願い申し上げます。