5 2024-04-07

カラー:ブラウン | 商品タイプ:要組立品

納品日に受け取り、かなり重い段ボール箱でした。組み立てには説明書を確認しながら約2時間半を要しましたが、完成品をセットして満足です。ガラス扉のセット調整が大変でしたが、2人で組み立てれば作業が捗ると思います。

5 2024-01-13

商品タイプ:完成品 | カラー:ナチュラル

ナチュラルの完成品
ナチュラルの完成品を購入。
特にこだわりがないので1番安かったナチュラルにしましたが部屋のこたつの天板と同じような色だったので統一感がでました。
商品は想像より大きかったですが32型のテレビにピッタリサイズでした。
特に目立つキズもなく今のところ問題なく使えています。
部屋の隅に置いても圧迫感はなく明るい色味だったこともありテレビが見やくすくなりました。
組み立て品よりは若干高くなりますがナチュラルは良い色だったので完成品を買って正解でした。

• 関ノ原さん
  • 関ノ原さん

4 2023-12-27

商品タイプ:要組立品 | カラー:ホワイト

見た目も綺麗ですし、大変満足してます。また、購入したいと思います。

3 2023-12-10

商品タイプ:要組立品 | カラー:ブラウン

到着は早く、組み立ての時間がとれたのが10日後くらいでした。傷は若干ありましたがやむなしの水準ですかね。組み立てに苦労はしませんでしたが正面ガラスの向き(縦横)についてはシール等でわかるようにしておいてもらったほうが親切かと。初期不良対応は到着後一週間らしいので、届いたらすぐに開封して組み立てたほうが良さそうです。

3 2023-12-09

商品タイプ:完成品 | カラー:ブラック

完成品を購入しました
扉のガラスは汚かったし表面の塗装はちょっと剥がれてたし
なんせ見た目ちゃっちかった
まあ自分で使うだけなので許容範囲だけど
新品のはずなのになーとは思った。

4 2023-10-08

商品タイプ:完成品 | カラー:ナチュラル

完成品をお願いしました。
細かい傷は散見してましたが、目立つような物はなく
商品としては満足しています。
個人的に注文した色が思ったのと違い、別な色の方が
よかったな。と感じました。

5 2023-09-19

商品タイプ:要組立品 | カラー:ブラウン

コーナーに設置する テレビ台をやっと見つけ購入できよかった。
組み立ては取り扱い説明書が丁寧に記載されており容易にできた。

5 2023-09-11

商品タイプ:完成品 | カラー:ホワイト

お値段以上です
組み立てに自信が無いので完成品を購入しました。
前面のガラス戸がおしゃれ、キャスター付きなのでテレビ台の後ろに埃を溜めてしまう心配もなく助かります。
同時期に同じぐらいの価格で色々家具を購入しましたが、それらと比べてもお買い得だったと思います。

2 2023-05-27

残念
組み立て品を買ったのですが、全面のガラスが閉まらない状態でした。ねじ止めを自分で調節することで改善しましたが、こういうことをしたくないので追加料金を払っているわけで、残念でした。
また、木材の角がヤスってある部分もあれば、鋭く危ない部分もあり、透明テープなどで保護する予定です。
せっかくモノ自体は良いのに、細かいところが残念な商品でした。この手の商品は山ほどあり、丁寧にするだけで全然違うと思います。

5 2023-05-20

木目のある白いものが欲しかったのですが無かったので、次にイメージが近いオークの完成品を購入しました。どんなものが来るかどきどきしていたのですが、画像通りの色合いだったので良かったです。
キャスター付きだから簡単に動かせるし、ガラス扉もおしゃれで素敵です。

• Jazzmiさん
  • Jazzmiさん

5 2023-04-27

新生活の為に
子供の新生活の為に購入しました。白を探していたので、安くてちょうど良いものが見つかったと喜んでいました。しっかりした作りです。お部屋も明るく見えます。

5 2023-04-26

ウォールナット
キャスター付、扉付き、コーナーにも置けるタイプと探していた条件にピッタリでした。
作成に自信がなかったので完成品にしました。
丁寧な梱包でしたし、購入して良かったと思います!

3 2023-04-20

これはショップレビューになるかもですが、完成品で購入したらガラス扉のネジの締め方が甘くて外れてしまった。自分たちで締め直して対応できましたが、料金を払ってお願いしているのですからきちんと組み立ててほしい。質感はお値段相応かと思います。

4 2023-04-05

いい感じです
新居に移るので部屋にマッチするものを探して購入を決めました
コーナーにピッタリ収まりいい感じです
組み立ても思ったほど難しくは感じませんでした
キャスターが付いているので裏側のお掃除もしやすく良いと思います

• yuu1943さん
  • yuu1943さん

4 2023-04-05

組み立ては簡単と思っていましたが、扉ガラスのはめ込み調整で、時間が掛かりました。