2023/04/27
    Jazzmiさん
    新生活の為に
    子供の新生活の為に購入しました。白を探していたので、安くてちょうど良いものが見つかったと喜んでいました。しっかりした作りです。お部屋も明るく見えます。
    注文日:2023/04/23
    2023/09/11
    りっちゃん1539さん
    商品タイプ:完成品 | カラー:ホワイト
    お値段以上です
    組み立てに自信が無いので完成品を購入しました。 前面のガラス戸がおしゃれ、キャスター付きなのでテレビ台の後ろに埃を溜めてしまう心配もなく助かります。 同時期に同じぐらいの価格で色々家具を購入しましたが、それらと比べてもお買い得だったと思います。
    注文日:2023/09/04
    2023/04/26
    *ぶーりん*さん
    ウォールナット
    キャスター付、扉付き、コーナーにも置けるタイプと探していた条件にピッタリでした。 作成に自信がなかったので完成品にしました。 丁寧な梱包でしたし、購入して良かったと思います!
    注文日:2023/04/22
    2023/02/03
    coo-mikan0203さん
    まぁまぁです。
    ウォールナットにしましたが、色が明るめでした。ブラウンと悩みましたが、ブラウンにした方が良かったと少し後悔しています。傷と汚れが二ヵ所ありましたが、下の部分でしたのでそのまま組立ました。ガラス部分の締め具合が難しく後ろに当たり開かなかったり閉めると隙間が開いたりと結構調整しました。値段がお安いので、仕方ないですねぇ。
    注文日:2023/02/02
    2023/02/25
    ふくふく星さん
    今回完成品を注文しました。発送が早く梱包も丁寧で良かったです。ただ注文時、完成品のプラスの金額は反映されずあとからメールで連絡が来るのが分かりにくいです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/02/15
    2023/02/05
    マーベリュックさん
    素敵な仕上がりでした
    組み立てに約2時間かかりました。休みながらですが、なかなかでした。天板とか結構重かったですが女性でもなんとか組み立てられました。電動ドライバーは必須ですが。ガラス扉は微調整しながらピッタリできました。ブラウンを購入しましたが出来上がってみるととても素敵な感じになりました。いい色味です。あとは耐久性がどうなのかと思いますが使ってみたいと思います。
    注文日:2023/01/24
    2022/08/29
    Yumizoさん
    簡単でした
    子供たちと一緒にワイワイ言いながら作りましたが、1時間かかるかかからないかでした。思っていたよりも、良い感じのテレビ台で移動も楽々、掃除も簡単になりました。
    家族へ
    注文日:2022/08/08
    2023/02/12
    恋蝶☆さん
    気に入りました!
    組立品を購入しました。 少し割高にはなりますが自分で組立てられる自信がなかったので良かったです! 若干傷がありましたがあまり気にならないので許容範囲内です。 この度はありがとうございました。
    注文日:2023/01/29
    2023/02/04
    きゅー0162さん
    安くて可愛らしいので購入しましたがまだ組み立てていません。
    注文日:2023/01/21
    2023/01/19
    あんにゃ06さん
    初めての購入
    組み立てが苦手なので、出来上がったのをお願いしました。丁寧な梱包でサイズも良く、大変満足しております。43インチの新しいTVを購入して、納品ギリギリにお願いしてしまったのに早い発送して頂いて助かりました。また、何かの折にはお願いしたいと思います。
    注文日:2023/01/16
    2022/11/03
    みー60334182さん
    実家で使用するため完成品を 購入したのですが、対応も早く 届いたらすぐ設置できたので とても満足しています。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2022/10/16
    2022/07/29
    カフェオレ4176さん
    細かいパーツが多くて組み立てできるか心配しましたが、板に番号が付いていてわかりやすい説明書のおかげで、私一人で組み立てることができました。
    注文日:2022/07/26
    2022/02/22
    いずたまりさん
    お掃除が楽になりそう
    今のテレビ台は筒抜け状態なので、埃がよくたまっていました。 しかも、足が短く、クイックルワイパーの入る高さでもないので、とにかく埃がたまるからお掃除しにくかったです。 某ホームセンターを何度も見たのですが、角が丸くなっているのはなく、そもそもコーナー対応がなかったので、諦めて、色々ググってみたところ楽天さん経由でこちらを発見しました。 いつもはお値段を考えて、組み立ては自分でやるのですが、レビューを読んでみると、 「1時間かかった」 「彼にやってもらって30分」 「電動ドライバーがあった方がいい」 「ガラス面の部分が一番大変だった」 いかん、いかん、いかーーーん!というわけで、私は組み立てまでお願いしました。 (時間よりお金をとりました) いざ収納してみると、中の高さは自分の好みなのでディスクとレコーダーのバランスを考えて棚板を入れてみました。 結果、ディスクレコーダーはギリギリでした。。。 後の配線とのバランスを考えると、もし(レコーダーを)買い換えということになると、サイズを測った方が良さそうです。 ディスクの方は、あまり高いのは横倒しにするしかないのですが、まっいいかと思うレベルです。 全体の見た目がよいので大事に使いたいです。 自分でお部屋に運びましたが、思ったより重たくなかったです。 段ボール箱が大きいので、資源ごみの前日に受け取れるようにした方が良さそうです。
    注文日:2022/02/15
    2011/12/04
    しおチョコさん
    1人暮らしさんに最適!
    *環境* ・1Rの1人暮らし ・32型AQUOS使用(黒) *希望* ・安い ・コーナー置きができ、スペース有効活用したい ・幅80cmのもの ・高さも低いもので圧迫感をおさえたい ・色はホワイトで統一感を出したい ・ガラス扉(すりガラスは×)付きで埃を防ぎたい ・キャスター付きで楽に掃除したい ・収納力もほしい この8個のわがままな条件をすべて満たしてくれたのがこちらの商品でした! *購入後の感想* ・商品の発送、連絡…スムーズ ・梱包状態…普通。無駄なし ・組み立て…女性一人で1時間半強 ・取説…具体的でわかりやすい ・材質…一般的なカラーボックスのようなかんじ ガラス扉は思っていたより分厚くしっかりしている キャスターのすべりも思っていたよりいい ・状態…既に一部塗装剥げがあるものの値段相応かな。。 ・色…白だと値段がわかりやすいかも、ブラウンにすればよかったかな。。 それでもこのお値段でこの実用性、利便性は完全に☆5つですね! 32型テレビの幅とジャストで、ホントにスペースを有効活用できます。 1人暮らしさんにはオススメだと思います♪
    注文日:2011/11/26
    2020/06/20
    HevnRSQさん
    組み立ての説明書は簡単にかきすぎでしたが、女一人で1時間弱で組み立てれました。 他の方も書いてましたが、ガラス扉、ロゴみたいなシールがくせもの。取り付け前に向きの確認をしたほうが良いです。ロゴがまともな角度になるようにすると失敗しました。フェルトシールをおもいきり押さえてなかったので貼り直しができましたが、ここが一番注意。 残念だったのは、底板に傷があったからです。テレビもゲームも同じ日に届くように購入したので、なくなく使いますが。。。 価格の割にしっかりしていてよかったです。
    注文日:2020/06/18
    2021/02/20
    ファルケンハイムさん
    動かしやすかった
    ナチュラル(組み立て済み)を購入。今までのテレビ台が黒だったので明るい感じになりました。キャスターのおかげで大人一人で動かせました。うちはあまり配線が複雑でないので、後ろの穴からチューナー用とHDD用のコードを突っ込んで、台の前で挿してから上下の棚に納めましたが、複雑だったら一度後ろの背板は外してからやる必要がありそうです。奥行きがしっかりあるので機器もすんなり置けて良かったです。 棚板受けのダボがちょっと見つかりにくかったので、棚板か説明書にテープで留めておいてもらえると助かると思いました。
    注文日:2021/02/12
    2012/11/18
    梅子217182さん
    たすかりました
    2歳の子どものイタズラがひどいので、ガラス戸つきのテレビ台を買い換えることに。でも、普通のお店では高いんですよねー…一万円とか…、と試しに検索したら、こちらを発見。レビューを見る限り、安くても丈夫そうなので、購入しました。組み立ては、ダンナ様と小学生の子どもの二人が担当。「組み立て、楽勝!」との感想です。ガラス戸の部分が少し手間がかかったようですが、きれいにできました。ちなみに、色はブラウンです。ナチュラルと迷いましたが、落書きされても目立たないように、ブラウンにしました。テレビ本体の色とも調和して、落ち着いたコーナーになりました。安くてよい商品、迅速な発送、ありがとうございました!
    注文日:2012/11/10
    2021/12/11
    hide11194373さん
    前回、食器棚を購入した際に、完成品で良かったので今回も注文しました。 当初の配送日より相談して可能だったので、早く発送していただきありがとうございました! 今回も梱包をしっかり、ガラスの部分にも気を遣い梱包されてました! が… 側面の上下(1枚目の写真)に糊?が付いていて拭き取っても無理だったので、ガラス面のシール跡を拭き取る為にシール剥がし液(100均)で軽く拭き取ったら取れました! 天板裏側(2枚目写真)に結構な傷が付いていたのが残念でした… 見上げないとわからないから目を瞑ることに… 同色の回転台とも相性良く引っ越し後の部屋が整って来て嬉しく思ってます! 別の物を購入検討しているので、もしかしたらまたこちらに注文しようか、品定め中です。
    注文日:2021/12/04
    2021/12/14
    この度は商品のご使用にあたり、ご期待にお応えできず申し訳ございません。 ご投稿頂きました内容について社内共有の上、今後、お客様によりご満足して頂ける商品をご提供できるように改善に努めさせて頂きます。
    2012/11/28
    mkteteさん
    32型テレビ用に購入
    SHARPのテレビとBDレコーダーを購入して急遽テレビ台が必要になり探してました。後ろの背板を止めるネジが入ってませんでしたがレコーダーを収納したらギリギリだったので無くても困りません。ネジが多く組み立てが大変でした。電動ドライバーなどあればもっと早く簡単にできたと思います。注文して指定した日に届かないなど大変でしたが安く購入できて良かったです。
    注文日:2012/11/20
    2011/04/10
    十六夜さん三日月さんさん
    部屋のコーナーに置く用に
    一人暮らしの1R部屋なので、あまり場所を取らない隅にテレビを置きたくてコーナーテレビ台を探していました。 組み立ては女性1人だと地板や天板がかなり重く床を傷つけないように気をつけなければなりません。 キャスターがどうしても釘が回らずに付けるのを断念しましたが、出来上がりはキャスター無しでも問題なく良かったです。 他のショップではコーナーテレビ台はかなり高かったので、この値段で買えてお値打ちでした。
    注文日:2011/03/26
    2021/06/22
    yuu9tkさん
    組み立てやすくてしっかりした作り!
    ホワイトを購入! 説明書もとても分かりやすくて、部品や板に目印や番号が書いてあったので迷うこともなく 女性1人で1時間半ほどで楽しく組み立てられました♪ でも、ガラス扉の微調整に手こずったので2人の方がやりやすいと思います!(^_^;) 他の方のレビューにもある通り、うっすら傷はありましたが目立たない位置なのと、このお値段なのにとてもしっかりとした作りなので大満足です!
    実用品・普段使い
    注文日:2021/06/20
    2015/10/25
    K8K8Kさん
    高級感のあるブラウンで満足です。 ゲーム機が中にすっきり収まり、コードも後ろから出せるので便利! この価格でこのつくりはお得です。
    注文日:2013/03/04
    2014/11/12
    おとど3さん
    組み立ても、思ったより簡単でしたが電動ドライバーではないので1時間くらいかかりました。下板の表面にキズがありちょっとがっかり、クレヨンを塗って補修しました。ものを乗せるので見えなくなりますが、梱包を開いたときは、交換しようかなと思ったのですが面倒なので組み立てちゃいました。 ということで星ひとつ減らしました。
    注文日:2014/08/17
    2013/10/07
    ムツユキ1010さん
    一週間
    注文から一週間たちますが、まだ来ません。 在庫の有無がないのが残念です。
    注文日:2013/10/01
    2020/06/01
    はつようくさん
    おおむね満足
    イメージ通りの色で配送も早かったです。 ネジの締まりが悪いものがあり、中板が少しがたつきますが、使い勝手が悪くなるほどではないです。 購入商品以外のことで問い合わせしたのですが、返信も早く、対応も良かったです。
    注文日:2020/05/15
    2013/03/11
    ハラヘリコプターさん
    CPもOK!
    しっかりした商品をお安く買えて満足です。組み立てるのが大変な分マイナスで。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2013/02/23
    2019/09/29
    しらちゃんぽんさん
    丈夫!高級感!何より安い!!!
    ロータイプでガラス扉付きのものを探していて、後ろや横の隙間が少なく、埃の入りにくい作りでキャスターにストッパーがついてこのお値段ということで、吟味した上で納得して購入しました。 商品が届くのも早く、梱包も最低限でした。 他の作業と並行していたため、組み立て時間はわかりませんが、女性一人で組み立てた為、時間はかかりました。 組み立ての説明書は非常にわかりやすいので、良いプラスドライバーや電動ドライバー、インパクトがあるご家庭ならサクサクいけそうです。 工程が多いぶん、安定感があります。 別の部屋用にもう1台注文予定です。
    注文日:2019/09/26
    2019/05/11
    kakoo625さん
    作るのが大変
    出来上がったもの自体はイメージ通りで満足しています。梱包も特に問題なく届きました。ただ作るのが大変でした(20代女一人で組み立てました)。板にネジ穴(?)は空いていますが上手くネジが入っていかなかったりでキリを買ってきて拡張したのでまず一手間。あとはやっと全てのネジを回してこの部分は終わりだーと思った頃に板が裏表逆だったり(これは私のミスですが)…最後のガラスとマグネット部分の取り付けも結構難しかったです。普段DIYをしない方は説明書を最後までしっかり読んで部品もなにがどうなっているのか確かめた上での組み立てをお勧めします。
    注文日:2019/04/30
    2013/05/13
    cocoxxxcocoxxxさん
    すぐ届きました!
    今まで使っていたTV台が低いのとガラスドアがないタイプだったのですが、子供が産まれ動く様になってからはいたずらばかりされていて、お安く良いものが買えたらと探していたらこちらのshopさんで見つけたので購入致しました! 組み立てはIKEAの家具よりも全然楽に出来たので良かったです!ガラスの部分が何度かやり直しましたがそれ以外は問題なく出来ました! 高さも丁度いいですし大変気に入りました! ただ、、、、組み立ててる時ですが小さい蟻みたいのが何匹か出てきたのでそこがなければ5つ★でした!一瞬返品しようかと迷いましたが急ぎで欲しかったのと虫も気になる程多い訳ではなかったので掃除機で吸い取って今は快適に使っています! トータル私は買って良かったと思いました!
    注文日:2013/05/07
    2013/01/17
    ミント7315さん
    寝室兼趣味部屋のテレビ台に
    寝室用のテレビを買ったので、テレビ台を探していました。 テレビ台の条件としてガラス扉がある事と(DVDプレーヤーやWiiの埃対策)、32型のテレビがピッタリ収まる事、値段が手頃な事、その全ての条件が揃った商品だったので購入しました。 今日到着して、いざ組み立て! ガラス扉の取り付けに若干コツがいる感じですが、他は組み立て図も分かりやすくて、手こずる事なく1時間程で組み上がりました。(大人の男です) 早速テレビを設置してみたところ、上記の条件も思った通りピッタリで大満足です! 値段の割には見た目もいいし、条件にはなかったですが、キャスター付きなのも掃除や手入れもしやすくいいですね。 気になってる方、是非オススメです!(テレビの大きさは32型まで。それ以上は置けなくはないですが、テレビがはみ出してしまいます) お店の対応‥発注から発送までスムーズで迅速に対応して頂きました。 また気になる商品がありましたら利用させて頂きたいと思います。 ありがとうございました。
    注文日:2013/01/14