テレビボード テレビ台 コーナー ローボー...(インテリアのゲキカグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-09-29
  • 丈夫!高級感!何より安い!!!
  • ロータイプでガラス扉付きのものを探していて、後ろや横の隙間が少なく、埃の入りにくい作りでキャスターにストッパーがついてこのお値段ということで、吟味した上で納得して購入しました。商品が届くのも早く、梱包も最低限でした。他の作業と並行していたため、組み立て時間はわかりませんが、女性一人で組み立てた為、時間はかかりました。組み立ての説明書は非常にわかりやすいので、良いプラスドライバー ・・・(続きを読む
  • しらちゃんぽんさん
  • 3 2020-09-30
  • 傷さえなければ…
  • 組み立ては女性1人でも説明書がわかり易く1人でも出来ました。サイズも大きすぎなく小さすぎなくて良いです。キャスター付きはやっぱり便利です。ただ傷があって残念でした。それも前側なので(涙)発送はとても早かったです。 ・・・(続きを読む
  • たかっぺっぺさん
  • HevnRSQさん
  • HevnRSQさん

4 2020-06-20

組み立ての説明書は簡単にかきすぎでしたが、女一人で1時間弱で組み立てれました。
他の方も書いてましたが、ガラス扉、ロゴみたいなシールがくせもの。取り付け前に向きの確認をしたほうが良いです。ロゴがまともな角度になるようにすると失敗しました。フェルトシールをおもいきり押さえてなかったので貼り直しができましたが、ここが一番注意。
残念だったのは、底板に傷があったからです。テレビもゲームも同じ日に届くように購入したので、なくなく使いますが。。。
価格の割にしっかりしていてよかったです。

4 2020-07-14

40型TVでも違和感なし
とてもいいと思いますが角が剥げているのかそういう物なのかわかりませんが白っぽくなってるので★4つです。

4 2020-06-01

おおむね満足
イメージ通りの色で配送も早かったです。
ネジの締まりが悪いものがあり、中板が少しがたつきますが、使い勝手が悪くなるほどではないです。
購入商品以外のことで問い合わせしたのですが、返信も早く、対応も良かったです。

• nerojrさん
  • nerojrさん

4 2020-09-19

模様の汚れが!
とてもしっかりした合板で、重量感がありフニャフニャした所はありませんでした。ただ、同封の木工用ボンドが量が少なく、自宅の在庫を使用しました。また、ナチュラルを買いましたが、木目模様と直角で交わる感じで全体に汚れの様な模様が入っており残念でした。

5 2020-08-15

配送早く、助かりました。
説明書通りに気持ちよく組み立てられ、丈夫な作りになっていると思います。
最後、フェルトシールはガラス面に貼りつけ、PUSHの金具をかぶせましょう。
そこだけ一瞬迷いましたが、コンパクトサイズで、白で、キャスターもスムーズで、とても気に入っています。

4 2020-07-21

値段よりいい商品です。
男性1名でじっくり説明書を読みながら1時間半ほどでできました。比較的簡単だと思いますが、電動ドライバーほしかったようです。写真通りの出来上がりになりました。
他の方も書かれてましたが、DVDプレイヤーが入らなくて後ろの板は抜いて使ったため−☆しました。
収納したい機材がある方は、事前に入るか確認した方がいいと思います。

4 2020-07-07

ありがとうございました
組み立てはわかりやすく、30分ほどでできました。確認不足で組み立てるまで裏側に10cmほど隙間があるのに気づかず、中に埃が溜まりそうだなと思いました。やっと理想的な物が買えて良かった!

4 2020-04-27

割と小さめ、でもしっかりしている
子供用(中学生)に購入。二人で1時間弱で完成させました。
説明書にガラスの上下がなく間違えてクッション材をのり付けしてしまい、それを剥がすのが一番大変でした。また、ねじ穴も開いているとはいえ、材質の粗いところでは見分けるのが少々難しかったです。
が、出来上がりはとてもしっかりしていて良いと思います。

• 主婦1191さん
  • 主婦1191さん

5 2020-03-26

大満足!
めっちゃいい!大きめのテレビ台から小さめにしたくてこちらの商品にたどりつきました。
主人が一人で作ってくれたんですがネジが多くてしんどかったって言ってました(笑)
この価格でこのクオリティーは満足です。
オークを購入したんですが模様が傷?って間違える感じなのがちょっと気になりますが発送も早くAQUOS32型にぴったりでそれでプラスになるぐらい満足です。ありがとうございます!

5 2020-03-19

電動工具を使って組み立てましたが、とても簡単でした。しっかりしていて、配線もしやすく良い商品だと思います。

4 2019-11-24

ガラス扉に傷がありましたが交換してもらい
デザイン、価格は満足で組み立てもそれ程難しかなかったです。最後にガラス扉を取り付けようと思って梱包されていたシートを外したら、片方のガラスに細かいくて浅い傷が何箇所も…
残念です。
追加
レビューを読んだお店の方から連絡があり新しいガラス扉と交換してくれました。ちゃんとレビューのチェックされているんですね。ありがとうございました。

2019-11-26
この度は商品に不具合がございましたこと、誠に申し訳ございません。

せっかくお買い求めいただいたにもかかわらず、ご満足いく商品をお届けできませんでしたこと、重ねてお詫び申し上げます。

早急に商品の状況の確認と、今後の対応につきまして、改めて弊店よりご連絡をさせていただきたく存じます。

お時間をいただき誠に恐れ入りますが、何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2020-10-24

理想通りでした。
発送も早く商品も丁度探していたサイズで良かったです。カラーも選べるのでお部屋の雰囲気に合わせられました。男の人で組み立てに40分かかりました。ボンドが少し足りなかったのでもう少し量があると良かったです。

• ryhbさん
  • ryhbさん

5 2020-10-18

今まで使っていたテレビ台は20年以上前の物で奥行きが広すぎて邪魔でした。今回テレビが故障したので、これはチャンス!と買い換え(笑)
キャスター付いてて掃除も楽だし奥行きも20センチ減って部屋が広くなりました。

• お---ちさん
  • お---ちさん

4 2020-10-10

引っ越してコーナーにテレビを置くことにしたのでコーナー用のテレビボードを探していました。
黒のテレビボードをつかっていましたが今回オークにしたので、部屋がパッと明るくなりました。
安かったのでどうかなー?と不安でしたが、しっかりしていて自分的にはお値段以上でした。
買って良かったです。

4 2020-10-10

天板がしっかりしていた。部屋の隅にきちんと納まった。