【完成品も選べる】 テレビボード テレビ台...(インテリアのゲキカグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-12-05
  • 期待以上
  • 色はブラウンを購入。32型テレビを載せて使っています。値段を考えても期待以上でした。組み立てにかかった時間は1時間半位でした。ガラス部分がちょっと面倒でしたが、工作気分で楽しめました。実際に使ってみた所、思っていたよりもしっかりしていて、見た目も落ち着いていて良い感じです。ただ、左右の棚部分にHDを置こうと思っていたのですが、奥に空いている穴の位置が真ん中だったので、コードに負担が ・・・(続きを読む
  • 3 2020-11-10
  • 配送はとても早くよかったです。綺麗に組み立てることができよかったです。ただ、ガラスの1枚に傷と粘着跡があり、アルコールなどで吹きましたが綺麗にならず、残念でした。1度使用された物を使い回されたような?値段を考え、妥協出来るかなという感じです。 ・・・(続きを読む
  • HevnRSQさん
  • HevnRSQさん

4 2020-06-20

組み立ての説明書は簡単にかきすぎでしたが、女一人で1時間弱で組み立てれました。
他の方も書いてましたが、ガラス扉、ロゴみたいなシールがくせもの。取り付け前に向きの確認をしたほうが良いです。ロゴがまともな角度になるようにすると失敗しました。フェルトシールをおもいきり押さえてなかったので貼り直しができましたが、ここが一番注意。
残念だったのは、底板に傷があったからです。テレビもゲームも同じ日に届くように購入したので、なくなく使いますが。。。
価格の割にしっかりしていてよかったです。

4 2020-07-14

40型TVでも違和感なし
とてもいいと思いますが角が剥げているのかそういう物なのかわかりませんが白っぽくなってるので★4つです。

4 2020-06-01

おおむね満足
イメージ通りの色で配送も早かったです。
ネジの締まりが悪いものがあり、中板が少しがたつきますが、使い勝手が悪くなるほどではないです。
購入商品以外のことで問い合わせしたのですが、返信も早く、対応も良かったです。

5 2020-12-05

期待以上
実際に使ってみた所、思っていたよりもしっかりしていて、見た目も落ち着いていて良い感じです。ただ、左右の棚部分にHDを置こうと思っていたのですが、奥に空いている穴の位置が真ん中だったので、コードに負担がかかりそうなので断念しました。奥行きがもう少しあるか、穴が下の方なら個人的にはバッチリだったので残念でした。
とは言え、コスパも優れていると思いますし、見た目も実用性もありますので買って大正解でした。

5 2021-02-20

動かしやすかった
ナチュラル(組み立て済み)を購入。今までのテレビ台が黒だったので明るい感じになりました。キャスターのおかげで大人一人で動かせました。うちはあまり配線が複雑でないので、後ろの穴からチューナー用とHDD用のコードを突っ込んで、台の前で挿してから上下の棚に納めましたが、複雑だったら一度後ろの背板は外してからやる必要がありそうです。奥行きがしっかりあるので機器もすんなり置けて良かったです。
棚板受けのダボがちょっと見つかりにくかったので、棚板か説明書にテープで留めておいてもらえると助かると思いました。

5 2021-03-30

注文番号 209963-20210321-01473711
量販店では中々見つけられず、あったとしても高額で壁置きだと邪魔になるし、困ってました。
その中でこちらの商品を見つけ注文しました。
天板も40キロまで耐えるという事もあり、我が家は46型プラズマテレビを置いています。もちろんテレビの方が台よりも大きいですが、コーナーに置いても邪魔にならずスッキリ収まり助かってます!
丈夫な感じでコスパも良いし良い商品にめぐりあいました!

5 2021-03-21

しっかり
オークを購入。明るめでいいですね。ガラスの扉があるものを探していました。そんなに器用ではない娘がひとりで組み立てました。しっかりしています。

• asami96さん
  • asami96さん

4 2021-01-28

各パーツに番号やアルファベットがふられていて、組立説明書もわかりやすく、女ひとりでもスムーズに作れました。ガラス扉の取り付けに手こずりましたが1時間ちょっとでした。サイズ感もちょうどよく買って良かったです!ただ少し傷があったり、白いカス?みたいなものが付いていたのが残念でした。

4 2021-01-14

子供部屋に。
思った通りのサイズで良かったです。
ガラス扉を付ける部品が1つ入っておらず、ショップに問い合わせた所、すぐに発送してくれました!

5 2020-12-25

コスパよし
お部屋がスッキリしました!組み立てには女性一人で1時間弱…最後の扉をつける所に苦戦しました!上手くバランスが取れない…今後の要望としては、扉の設置を簡単に出来るようにして欲しいことくらいです。
他の方のレビューにあるように最初から塗装が剥げたりはありませんでした

5 2020-11-19

母のリクエストで購入したテレビ台。自分で組み立てられないから組立完成品を。。というので尋常じゃない時間がかかり、近くのセンターについているのに自宅に商品が届かない苛立ちも(笑)でも、良いのが来たわって母の言葉で帳消しです。よかった〜

4 2020-11-14

自分用に
キャスター付きで動かしやすく
ガラス付いていてホコリがはいりにくく
とても良かった

4 2020-09-17

32型のTV用に購入しました。こちらの商品画像ではぴったりでしたがうちのTVでは両端が5センチ程度TV台からはみ出てしまいました。ちなみにうちのTVは海外製です。

5 2020-08-15

配送早く、助かりました。
説明書通りに気持ちよく組み立てられ、丈夫な作りになっていると思います。
最後、フェルトシールはガラス面に貼りつけ、PUSHの金具をかぶせましょう。
そこだけ一瞬迷いましたが、コンパクトサイズで、白で、キャスターもスムーズで、とても気に入っています。

4 2020-07-21

値段よりいい商品です。
男性1名でじっくり説明書を読みながら1時間半ほどでできました。比較的簡単だと思いますが、電動ドライバーほしかったようです。写真通りの出来上がりになりました。
他の方も書かれてましたが、DVDプレイヤーが入らなくて後ろの板は抜いて使ったため−☆しました。
収納したい機材がある方は、事前に入るか確認した方がいいと思います。