4 2023-06-08

新居用に購入。
90cmで引き出しがあるテレビ台を探していて、一目惚れで即決しました。
思った通りの商品で、使うのが楽しみです。

4 2022-10-22

想像通りの商品でした。力がない自分でも持って移動できたので、模様替えや引っ越しの時でも大丈夫そうです。
ただ、引き出しの内側は素材そのままという感じなので、物を入れる際は布等を敷いた方がよさそう。敷かないで入れると、毛羽立ちで物に傷がつきそうな気がします。

4 2012-10-24

完成品で安くて大きさもよかったです!けど奥行きが足らなくてPS3が横に入りませんでした。あと木が柔らかめでちょっとぶつけただけでへこんでしまったのが残念です。

4 2020-12-18

四畳半の部屋で今まで使用していたテレビ台のガラス扉が開きにくくなったので、ガラス扉のないものを探していました。
今までのは奥行きが45cmあったが、この商品は奥行きが32cmなので部屋が広くなったように思うし
又、いろんな大きさの引出があるので使いやすいと言っています。
家具を組み立てるのは大好きですが、完成品はやはり楽ですね。軽いので2階まで楽に二人で運べました。
星1つマイナスは、一番下の引出を出し入れするとき下の板がザラザラのままなので引っかかるところですが、再々引き出すわけでは無いのでまぁ我慢します。(値段を考えれば)

4 2014-09-02

人気なだけある 奥行き浅くてスッキリ!
すぐに届いて感謝、同じ時期に注文したテレビよりかなり早かった…
組み立て済みで開封して埃等軽くふき取るだけですぐ使えるのが良い。
表面の仕上げは値段相応だが1万以下でこれだけの物なら文句は無い。
下の大きな引出のサイズが中途半端であと少し深ければCDやゲームソフトも
タイトルを向けて並べる事ができるので惜しいと思った。
一番上の大きく浅い引出は説明書関係を入れるのに丁度よい。
贅沢を言うとレコーダーのスペースを少し高さ狭めて下の引出を深くして
ほしいとも思いました。
裏板は薄いので簡単に工作して開けることができ、自分のレコーダーの配線
に合わせて穴を開けて使用しています。
テレビは薄型ですがテレビボード自体はここまで奥行きが小さいものはまだまだ
貴重です、部屋が広く感じるのでとにかくおすすめします!

4 2011-07-28

ダークブラウンの色は好みだったので良かったです。商品は軽くて運びやすかったです。
DVDのケースが平積みでの収納ではなく、立てて収納出来ると良かったです。
そうすれば、もう少し高さもあって良かったかもしれません。
でも、私としては満足しています。
引き出しも多く、細かい物を収納すると言う点では良いと思っています。

4 2021-08-29

作りがしっかりしてます。お部屋の邪魔にならないいい買い物だったなと思います!

4 2021-06-11

女性でも運べる重さ
注文してから翌日発送、即対応していただきありがとうございました。再配達の際もスムーズな対応をして頂き、佐川急便の方も親切にしてもらえ、無事商品が届きました。ありがとうございます。
商品に関しては、見た目はとてもすっきりとしていて、重く無く、テレビボードとして圧迫感のない薄さ高さだと思います。桐と言う事で、一階に置きたいと思い購入を決めました。
引き出しは沢山あっていいのですが、テレビボードとして使用するようなCDなどは入るのかは不明ですね。私は個人的に収納として使用したいと思っていたので、化粧品をしまうのにはとてもいい引き出しかな?と思ってます。色々ありがとうございました。

• Elanorさん
  • Elanorさん

4 2011-06-19

完成品なので、届いたその日にすぐ使えて助かりました。引き出しにDVDや小物など色々収納でき、お陰様で部屋がきれいに片付きました。デザインもすっきりしていて、色も綺麗なので、満足しております。ただ、欲を言えば、下の引き出しがもう少し深かったら良かったのと、ゲーム機を入れるスペースが欲しかったな〜と思いました。あと、DVDレコーダーに埃がかぶらないよう何か戸があれば、便利だと思います。
【補足】
先日ソ●ーのブルーレイ/DVDレコーダーを買ったのですが、ちゃんと納まらず10センチほどはみ出してしまいました。奥行きがあと10〜15センチあればなぁ…。

4 2011-05-05

テレビの買い替えに伴い、満足できるテレビ台を探していました。うちは転勤族なので、のちのち住む家の間取りや広さに差し支えないように、できるだけコンパクトかつ収納力があり、見た目に収納したものが乱雑にみえないものを求めていたところ、この商品にたどりつきました!
軽くて便利!部屋になじんでいい感じ!圧迫感がなく、心地よい!購入してよかった〜!!・・・のですが、最終的に自分たちの計測ミスで、DVDのレコーダーがはみ出してしか乗らないことが判明・・・。あまり気にはなりませんが、きっちり納めたい方は、事前に寸法をしっかり確認してくださいね。ということで、星4つにしましたが、実際には本当に購入してよかったと思っています。
他の方が言われるような傷は全くありませんでしたよ。
おススメの一品です。

4 2021-04-04

大きすぎないテレビ台を探していたので、ちょうどよい大きさでした。32型を載せて、横にルーターは置くことができるくらいです。部屋が狭いので圧迫感がないことがとてもよかったです。星1つ減は、下の大きな引き出し3つが、DVD-Rなどのケース(CDケース)の大きさが立たないことです。セルのブルーレイやDVDケースよりも実際テレビの周辺に置くのは記録メディアかと思いますので、これがきっちり入ればもっと良かったと思います。

4 2015-08-31

テレビ台
桐材質で軽量だし引き出しが多くて気に入りました。

• rila1218さん
  • rila1218さん

4 2015-04-10

無難なデザイン!
ブラウン購入。
32型のテレビにピッタリです♪
届いてから配置するのは、ホントに軽くて難なくこなせました!
他の方のレビューで「傷がついていた」と言っている方が多かったので、
その点が結構心配だったんですが、私の場合は全然傷もついていなくて安心!
多分ですが、配送の方が荒かったりすると傷がいくんじゃないでしょうか??
・・・私の勝手な見解ですが(^_^;)
とにかく満足しております!

4 2015-04-04

モノには満足していますが…
タイトル通り、品物には満足しています。
若干凹みがありましたが、たくさんある引き出しもスムーズで、本体も軽くて薄いです。
ただ、配送が最悪でした。
日付・午後指定での注文で、当日確認したところ午後4時配送予定とのコトでした。
が、午後6時を過ぎても音沙汰がなく、問い合わせたところ午後8時になると。
それはまあ仕方ないので待っていたら、午後8時前に電話があり「荷物を積み忘れた」と言われ、結局、翌朝の配達になりました。
これはお店のせいではありませんが、ちょっと後味の悪いお買い物になりました。

4 2014-09-08

ソニーのHDDレコーダーは収納キビしいです
引越し先の新居にて使用。
見た目の重厚感とは相反する軽さに、夫もあれれ??となっていました!
割れる素材が使われていないことも、防災に良いと感じました。
しかしソニーのHDDレコーダー(BDZ-RX55)は5センチほど飛び出てしまったので、この家具に収納するのは断念しました。買替を検討します。。そちらの方が高くつくかな?^ ^;