テレビボード テレビ台 32インチ TV台 木製...(インテリアのゲキカグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-04-17

便利?
洋室にもぴったりです。すでに組み立て済みで、軽くて簡単に設置できました。引き出しがたくさんあるのはいいけど、サイズが中途半端で−1です。まあ、それなりに利用できますけどね。

5 2019-03-28

高級感あり
息子の一人暮らしのために買いました。ワンルームなので小さいかんじもしましたが、引き出しが多く小物の整理に便利そうです。少し和風?な感じもしましたが桐の高級感があり、和洋どちらでも大丈夫です。何より、組み立てがなくすぐ使えるのがありがたかったです。
配送も迅速で感謝してます。

5 2018-10-29

梱包が簡素。ダンボールも発砲スチロールも軽く、簡単に裁断できるタイプで助かった。
商品もモノが良くコスパが良い。
いい買い物ができた。

4 2018-06-25

期待通りです。
価格はお得なタイミングで購入できたのはすごく良かったです。画像通りの品物で、価格相応の見た目。4畳半の和室にはぴったりで、奥行きも浅く、それでも収納はしっかりあったので良かったです。(サブテレビの台なので、収納したいものはそんなにありませんでしたが。)

• SurfSunさん
  • SurfSunさん

5 2018-03-29

気に入りました
とても軽くて驚きました。高級感がありとても良いです。

5 2012-07-25

大満足!おすすめ!安い!高級感有、収納有
大満足!!おすすめ!!安いのに高級感あり、収納あり
安いので不安でしたが、良い買い物をしました。大満足です。高級感あります。
引き出しもベニヤ板ではありません。完成品ですぐ使うことができます。
収納も多く片付きます。
しいて言えば、少し匂い?気になりますが時間が解決してくれると思います。
受注番号209963-20120717-0231715212

5 2014-10-23

子供用
商品を箱からだして置くだけなのですごく楽でした。商品も良くこどもが気に入って使っています。

• 多花さん
  • 多花さん

5 2013-05-28

色・サイズ・価格に大満足!!
近くの家具店等で、TV台を探していましたが、色・TV台の高さ・価格に満足する品がなく困っていました。いま流行のロータイプのTV台は我が家に合わなかったため、高さが40cm〜50cmの品を探すのはとても大変でした。ネット検索でこの商品を見て、すぐに購入。シンプルデザインなのにダークブラウンのお色が高級感を引き立ててくれます。引出も8つあって、収納機能も完璧です。天然木桐製の商品がこんなに安く購入できるとは、感激もひとしお。こんなすばらしい商品を格安に販売しているお店なら、他の商品も安心して購入できますね。

4 2012-10-24

完成品で安くて大きさもよかったです!けど奥行きが足らなくてPS3が横に入りませんでした。あと木が柔らかめでちょっとぶつけただけでへこんでしまったのが残念です。

4 2014-09-02

人気なだけある 奥行き浅くてスッキリ!
すぐに届いて感謝、同じ時期に注文したテレビよりかなり早かった…
組み立て済みで開封して埃等軽くふき取るだけですぐ使えるのが良い。
表面の仕上げは値段相応だが1万以下でこれだけの物なら文句は無い。
下の大きな引出のサイズが中途半端であと少し深ければCDやゲームソフトも
タイトルを向けて並べる事ができるので惜しいと思った。
一番上の大きく浅い引出は説明書関係を入れるのに丁度よい。
贅沢を言うとレコーダーのスペースを少し高さ狭めて下の引出を深くして
ほしいとも思いました。
裏板は薄いので簡単に工作して開けることができ、自分のレコーダーの配線
に合わせて穴を開けて使用しています。
テレビは薄型ですがテレビボード自体はここまで奥行きが小さいものはまだまだ
貴重です、部屋が広く感じるのでとにかくおすすめします!

5 2010-09-05

奥行きの短い、貴重なテレビ台
実家の母がブラウン管→液晶テレビに買い換えるため、奥行きの狭いテレビ台を探していました。しかし一般に流通しているのは、奥行き42cm以上・・・
一緒に購入したブルーレイの奥行きも20cmとコンパクトなため、42cmも必要ない〜!部屋が狭くなる〜!と困っていました。
そこで楽天で検索したところ、こちらのテレビ台を発見!
色も母の好みで、即決しました。
年配者には「完成品」で組み立て不要な所もポイント高かったようです♪
現品もすごく気に入っているようです。
素敵な品物を安価で、ありがとうございました!

5 2013-06-01

桐のテレビ台、上質な感じでGOODです。
ネットで見た時は色が濃くて重たい感じを受けましたが、お部屋が暗くなるほどの濃さではなく、お値段の割に上質で落ち着いた大人な感じです。大きさも丁度よく、裏にあるコード用の穴のおかげでコード類もすっきりします。引き出しも多いので、小物の収納に役立ちそう。商品の角やへりは少し丸みがあり、安全と柔らかい感じが大変GOODです。

5 2013-03-31

お買い得です。
就職する娘のために購入しました。
26インチの液晶テレビには、大きいかなと思いましたが、丁度よかったです。
奥行きが30センチほどで場所をとらず、完成品で桐製なので引っ越しのときは
持ち運びが楽でした。
娘の部屋には地味かな思ったのですが、黒のレグザと白い壁にマッチしていました。
引き出しの出し入れが値段相応の感じですが、お買い得だったと思います。

4 2011-07-28

ダークブラウンの色は好みだったので良かったです。商品は軽くて運びやすかったです。
DVDのケースが平積みでの収納ではなく、立てて収納出来ると良かったです。
そうすれば、もう少し高さもあって良かったかもしれません。
でも、私としては満足しています。
引き出しも多く、細かい物を収納すると言う点では良いと思っています。

5 2010-07-23

新築祝いに
木製のテレビ台を探していたら、形も予算もぴったりでした〓
新築祝いに届けると、大変喜ばれ大満足です。〓
機会がありましたら、また利用させて頂きます〓 ありがとうございました〓