1件~15件 (全 1,302件)次のページへ

5 2012-02-29

お値段以上に大活躍
立てて使って良し、横にして使って良し。
乱雑に置かれた物をカラーBOXの中に収めただけで
すっきり片付いてしまうのでリビングやクローゼットの中など、
いろいろな場面でよく使います。
今回必要なのは2個でしたが4個セットがあるのを見つけ、
迷わず4個セットにしました。

4 2012-12-13

• 商品を使う人:親戚へ
以前使っていたものが古くなったのでホワイトを購入。組み立てる時と側面のねじが置くまで入りきらないのでシールを貼っても凹っとした感じになってしまいますが、おのお値段なら仕方ないです。

5 2013-01-01

お買い得!!
3980円で送料無料!!思わず購入。いつもピンクは少し高いので・・・。
届いて、「あ?」いつものサイズより細い?小さい?と思いましたが、コンパクトに梱包されているだけで、組み立てるといつものカラーBOXができました。
地震対策用にジョイント金具も付いていましたが、模様替えするかも知れないので、そのままにして、並べたり縦に置いたりしています。
ホワイトの壁とピンクのカラーBOXで、とても可愛い部屋になりますよ。
一度に組み立てるので、だんだんと慣れてくるし・・・
重いけど玄関まで運んでもらえるし、次回からも、4つセットにすると思います。

5 2014-10-23

組み立てが簡単
あす楽対象エリア外なのに、翌日スグ届きました。
組み立ては簡単だし(ひとりで出来る)、連結金具がプレゼントでついているので重ねても安定していました。
今後リピートすると思います!

1 2012-07-17

クサイし不良品(−_−#)
届いた時点(段ボールから異臭もれ)でクサかった…
この臭いのせいで2日間程ホントに気持ちわるくなりました。
臭い我慢し組み立てようとしたら、3段カラーボックスの側面の板なら普通8箇所ネジ穴あいてる筈なのに、6箇所しかあいてない。その穴も、棚付ける場所とは違う所に穴あいてるから、組み立てるのも苦労したし、見た目も最悪。
組み立てから3日立つのにいまだにクサイし…
ホント最悪です。
個人的な意見ですが、他のお店で買えば良かったと強く後悔していますorz

1 2012-03-14

商品について
数年前に購入した者です。
他の方が書いている臭いの件ですが、いまだにとれません。
ネジが最後まではまりません。
後、ネジが錆びてきました。
角が脆くてすぐはげました。
ホームセンターで購入した物は、臭いもないし、錆びないし良いです。
購入を検討している方は、ホームセンターで購入することをオススメします。

1 2011-06-29

ない
4個組みを買ったが、連結金具がない!これに多少なりとも魅力を感じたのだが、連結金具がないのは詐欺では??
実際の物もホームセンターの方が良い物だと感じた。
お店とは関係ないが、発送業者の態度等が最悪。
気分がとても悪くなった。
総称して、二度と購入しない。

1 2014-12-04

買って後悔
ネジを最後まで回しても、ネジ山は板面に収まりません。
つまり、平な面にネジ山が左右8個ずつ出っ張っている形になります。
付属のネジ隠し用シールを張ってもネジが出っ張ってるので、シールは浮いてしまいすぐにはがれそうです。並べて使用するにもネジ同士が当たって微妙な隙間ができるし、不格好。
うたい文句の「レイアウトも自由自在」なんてとんでもない!横に倒して積み重ねようとしても、ネジ山が出ていてグラグラ不安定で無理です。
以前他店でこちらより安価なカラーボックスを購入しましたが、ちゃんとネジ山が板面に収まる造りになっています。こんなの常識だと思っていたので、とっても残念。もちろん商品ページにはそんなこと書かれてませんでした。大した値段ではないにしろ、劣悪な商品を購入してしまったと後悔しています。

• anpan1105さん
  • anpan1105さん

5 2014-10-25

片付けに最適!
おもちゃが増えてちからるのでおもちゃの片付けように買いました。細々したおもちゃをインナーケースを使えばきれいに見えるし買って良かったです。
慣れれば1つ10分もあれば組み立てれました。
買いに行くてまもはぶけて家ま届くのて楽でした。

• ayaya0222さん
  • ayaya0222さん

1 2013-04-23

息子の一人暮らしの為購入。
引っ越しの日、どの商品よりも遅く、20時前にようやく到着。
そしてこのヒビ。
後日、連絡したところ、破損部品の返品、交換とのこと。
息子の休みの日に日付指定でお願いしましたが、希望日に届かず、連絡もなく、最悪でした。
二度とこのショップは利用しません。

1 2013-04-18

んー……残念!
想像していたのより、しっかりしていなくて、残念です。
板は、木屑を固めたみたいな板だし、作っているときに
割れました。
安かったけど、オススメできません。
組み立ても、苦労しました。

1 2013-03-15

商品届きました。
押入れ収納用に使わせて頂きます。
配送が、謝罪もなくかなり遅れたのでがっかりです。

3 2013-01-20

収納3段4個¥3,980円(税送込)
ラック カラーボックス マルチラック
スリム多目的ラック コスモス〔〕
送料無料【激安】【送料無料】 rack ラック カラーボックス マルチラック 本棚 オープンラックコミック収納ボックスシェルフ木製ラック仮設住宅送料無料送料込み 人気北欧 rack ホワイト白ブラウン【あす楽対応_関西】即日発送即納 ★スリム多目的ラック コスモス〔3段4個組〕
商品番号 ABR920071
メーカー小売希望価格 9,120円 (税込) のところ
割引き特価 3,980円 (税込) 送料込
☆受注番号209963-20130115-010779130
収納3段4個¥3,980円(税送込)なので、
FVでお買い上げ。
ダークブラウンをセレクト。
配送迅速。
レビュウーを書くプロミスで、¥500円引。
私の場合、代引きなので、代引きが¥0になる感覚で、
会計学の中では、大きい額に目を光らせる。ですが、
うちは、すっごっく〜、ミクロなので、
ミクロまで、見えるものは、確認な〜の〜ね〜。
また、本増えるから、リピありです。(良ければですが)
まだ、組み立ててないのね。
開けてもない・・・
仕事が山積みで・・・
だけど、お店に\500円引いてもらってるので、
先にレビュー書きました。

1 2012-06-18

臭いが気になる・・・
カラーボックスの白を4個セットで購入しました。
配送も早くて、梱包もきちんとしていました。
しかし、なぜか、甘酸っぱいようなしつこい臭いがします。
最初は、梱包の段ボールに染みついた臭いかと思って、
カラーボックスを組み立てたのですが、
カラーボックスを置いた部屋に臭いが充満して、
部屋に入るのもためらうほど。
なるべく窓を開けて換気するようにしていますが、
10日間ほど経ちましたが、まだ臭いが消えません。
ボックスを重ねて使えるよう、連結金具とネジがついていましたが、
ネジで、板が割れてしまいます。
ネジ穴を開けても、板が割れるので、
固定はできなかったです。
お値段は良かったのに、品物は残念でした。改善を期待します。

• 紅4374さん
  • 紅4374さん

1 2012-03-04

近くのホームセンターに行くと黒がなかったので高いですがこちらで購入しました。
いつもならひとつ500円程で買えるのでどこが優れているかと思いましたが、遠出してでもホームセンターで買うべきでした。
ひとつはネジが奥まではいらないし、回していると割れてきました。匂いもきつく部屋中赤ちゃんの便の匂いがしました。これは個人の好みですが木目がすごく目立っていて嫌でした。
そしてこれは宅配会社のミスでしょうが29日に届く予定が28日に来ました。
高い割にクオリティが低いので私はおすすめできません。