【クーポンで1,794円引き】 パイプベッド ...(家具メーカー直販店 ゲキカグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-05-15
  • 良いものです
  • 一人暮らしを始めた自分用に購入しました。入荷が遅れるという謝罪のメールが届いたにも関わらず、結局当初予定していた頃に商品が届いて吃驚しました。非常に丁寧だなと…。皆様書かれているように、やはり重くて大きいです。家具など組み立てたことが無くて不安でしたが、一人暮らしの女学生一人でも組み立てられました。組み立ては重みや大きさを除けばわかりやすくて良いです。ナットがはめ辛くて苦労しま ・・・(続きを読む
  • 3 2010-12-09
  • 本日届いて早速組み立てたところです。宮付きの部分がなかなかネジが真っすぐに入らず苦戦しました。また、パイプ部分の赤がくすんでいて安っぽいので、自分で塗ったりして工夫したいと思います。でもお値段が手頃で使いやすそうなベットです。欲を言えばパイプ部分も真っ白が良かったです。宮付きで携帯やアラームを置けるので便利で○です。 ・・・(続きを読む

4 2016-04-21

娘が気に入ってます
通気性を重点的に考え、なおかつベッドの下に収納スペースも欲しいし、宮付きのベッドがいいと色々探して購入しました。
ただ、通気性はいいけれど、薄いマットレスと敷布団だけで寝るとベッドのメッシュ部分が意外に体に痛いみたいです。
一人で組み立てるのは少し骨が折れたけど2時間もせずに組み立てられたと言ってました。 宮付きなのは大変便利で助かっているようです。

4 2016-03-13

初めてパイプベッドを購入。購入前に他のレビューも確認しこちらにしました。幅は現在使用しているのにピッタリ。念入りにサイズを確認したかいがありました。
組立も私一人で大丈夫でした。思ってたよりも楽にできました。半分ずつ組立、最後に中央を合わせて仕上ました。
よくレビューにあったキシミもなく、ベッド下にも沢山収納できます。購入前に、現在のお布団とか置く位置を確認したほうがいいですよ。

• A8947さん
  • A8947さん

5 2015-11-07

超良いです。
重量が48キロあり重かったので強度的に期待していましたが、期待通りの商品でした。
組み立ても簡単で、あっと言う間に組み立てられました。
付属の組み立て用の工具は使い捨てっぽく簡易的すぎるので、自前の工具の方が早いし確実に組み立てられるでしょう。
自分は自前の工具で組み立てました。
マットがずれやすいと思いますが、普通に使っていれば問題ないと思います。

5 2015-12-25

ホワイトを購入。
大きめなので
セミダブルの布団でも大丈夫そうです。
宮付き、コンセントがとってもいいです。
寝ごこちはいいと思います。
組み立ては二人でやる方が楽ですね。

• 詠1031さん
  • 詠1031さん

4 2015-12-08

いいですね
初めてのパイプベッドで若干 不安でしたが満足ですね。
他の方のレビューにあるようなキシミ音もなく宮棚もあっての この値段なら大満足じゃないでしょうか。ただやはり安定感との引き換えでしょうか重い! そして若干デカイ!
そこに目をつむれば満足できると思います。

5 2015-09-24

気に入っています!
子供用に購入しました。
かなり気に入って一人で部屋で寝れるようになりました。
寝心地も悪くありませんでした。

4 2015-09-19

音は気になりますが。。
乗るとミシミシ音がするのが気になります。
コンセントがあるのは、助かっています。
湿気を逃がす作りなのも良いと思います。

4 2015-09-09

ピキピキ
脚は太くてしっかりと思い いざ寝てみると、動くとピキピキ!ネット部分の塗料が固まっているのが割れているのか?日に日にましになっているような気はしますが、ちょっと気になる音。

5 2014-10-25

入金翌日に届きました。メールも直ぐにきたし、早い対応でした。
商品も簡単に組み立てられて満足です。

5 2011-03-17

手ごろな値段のベッド
組み立ては説明書を見つつ、パイプ部品の向きを確認しながらじっくりやれば問題ないと思います。横幅も広くて布団もずり落ちにくいです。強度も最初は時折、パキッと音がしましたが、壊れている様子はなく問題ないないです。なんといってもベッドの足の高さが絶妙で、座っていても心地よいです。子物が置ける部分も使えます。

5 2012-02-13

一人暮らしの方におすすめ
宮付きでこの値段は破格!これから一人暮らしをする方、学生さんにはもってこいの商品です。組み立ても一人で簡単にできます。ベッド下のスペースは衣装ケース等が収納でき、部屋もすっきり片付きました。購入して正解!!

5 2011-04-15

組み立ても簡単で シングルの割には 大きいような気がします。よかったです。

5 2011-04-11

宮付でこの価格、非常に気に入りました。縦・横の幅も広めで背の高い私でもゆったりと寝ることができます。

• hoggy0111さん
  • hoggy0111さん

5 2011-02-06

注文してから届くまで非常に速かった。
早速組み立てたが、意外と簡単に組みあがった。
宮付き&コンセントでこの価格は値打ちものと思う。

5 2011-01-09

女性一人でも組み立てやすく、その上しっかりとした造りで充分満足しています。