カラーボックス 本棚 書棚 CD収納 DVD収納 ...(家具メーカー直販店 ゲキカグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-12-20
  • カラーボックスより奥行きの浅い棚
  • 元々カラーボックスを置いてあった場所が、狭く感じるようになり、奥行きが浅い棚に替えたら、もう少しスペースが空けられるのではと思いつき、ネットで検索!ところが60cm幅の4段棚はたくさんあるものの、45cmぐらいの幅はなかなか見つからず、諦めかけたときにこちらを発見!カラーも豊富で、今回はホワイトを注文したのですが、綺麗な白で満足!組み立ては、40代後半のわたしでも数十分で作れる簡単さでし ・・・(続きを読む
  • nnaochan703さん
  • 3 2012-04-27
  • マンガ本、B6版がスッキリ収納できました
  • 使いやすさを重視してどんな部屋にも合いそうな白色を選びました。床に散らばっていた本をスッキリ収納できました。残念だったのが、組み立てに使用されたネジ頭が厚く、目隠しのシールをしても、シールが浮いてしまうことでしょうか。他社で別のサイズを注文した時は板になじんで目立たなかったので非常に残念です。また、おまけでついている合体用のネジ・・・1.5センチほど奥行きがありましたが、3センチ ・・・(続きを読む
  • うみちゃんちゃんさん
  • yy609さん
  • yy609さん

4 2017-06-17

満足
作りもしっかりとしており、値段も手頃でとても使いやすいです。
ただ本棚の匂いがまだ残っています。これだけ残念!

• 55510386さん
  • 55510386さん

4 2017-04-23

とてもいい商品で大変満足しています。ありがとうございます。

4 2017-03-25

場所を取らない薄型の本棚を探していて、値段も丁度良かったので購入しました。他の方のレビューで、臭いが…と書いてあったので構えていましたが、新しい家具独特の臭いという感じなのでそんなに気になりませんでした。ただ、ネジを隠すシールをしっかり貼っていても、気づいたら数箇所浮いてきていたりしていたので、少し剥がれやすいのかなと感じます。その他は特に問題ないです。

4 2016-10-31

組み立ては簡単です。
棚板は動かせませんがこのお値段ならとてもお得です。
少し開いた隙間にキャスターを付けて横向きに使用。ジャストサイズで良かったです。

4 2016-09-15

B6サイズにピッタリです
B6サイズのコミックを収納したくて、ダークブラウンを購入。
落ち着いた色で、サイズも本にちょうど良い感じでした。
安かったしいい買い物をしたんですが、ただ、、、匂いがきついです。臭い。

• keizi1969さん
  • keizi1969さん

5 2017-08-16

このたびは迅速、丁寧なご対応ありがとうございました。
またの機会かございましたら宜しくお願いします。

4 2017-07-25

もう少し安かったら☆5つにしたかもしれません。組み立ては簡単で良かったです。不器用な私でも問題なく出来ました。子供のDVDやゲームソフトを収納するのに重宝しています。

5 2017-06-28

マンガを片付けるのにちょうど良い幅と高さでした。

5 2017-06-04

良い商品でした
しっかりしていて、コストパフォーマンスが高い、良い商品でした。棚の高さが変えられたら、尚良いと思います。

5 2017-05-28

ピンク購入。写真通りのベビーピンクで可愛い大好きな色でした。写真通りCOLOR‼
組み立てゎ大変でした。ネジ回しが大変でした。
ネジ穴合わせも大変でした。
疲れました。が、なんとか完成したら、やはり可愛いし、使いやすく、奥行きが18センチだからやはり圧迫感もなく大変いい商品でした。

4 2017-04-23

スッキリします
棚の奥行がちょうど本にピッタリでスッキリおさまります。
しかも元々置いていた棚と高さが同じだったのでちょうど良かったです。
ねじ穴隠しのシールは貼っても目立つので付いてなくても良かったかな。。。

5 2016-10-20

60cmのボックスと一緒に購入しました 小さい物がゴチャゴチャしていたのでスッキリ片付きました 大きさも丁度良かったです

4 2017-03-12

脱衣所用に購入しました。組み立ては主人がやってくれて1時間近くかかりました…、そんな難しくはなさそうですがネジが多いみたいです。
コンパクトで使いやすいです、満足です。
クギの上に貼るシールは粘着力が弱くてもうはがれてしまったのもあります…。

5 2016-02-07

組み立てやすい
ネジが絞めやすく簡単に組み立てられました。
強度もしっかりしていて購入してよかったと思います。

4 2016-06-04

安いし女性でも組み立てられるレベルで満足でした。ネジの上に貼るシールがピタッと貼れないのがちょっとストレスでした。