本棚 スリム カラーボックス おしゃれ 収納...(インテリアのゲキカグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-06-25
  • スリム
  • 発送がめちゃくちゃ早かったです!組み立てもとても簡単なので、一人でできました。横幅も場所を取らず縦にスリムな感じでとても気に入りました。また本が増えたら同じものを買って並べようと思います!白を基調にしたリビングなので白を選びました。リビングに置いてても違和感なくとてもいい感じです&#9825 ; ・・・(続きを読む
  • 3 2020-04-02
  • 検品してますか…?
  • 迅速な発送、ありがとうございました。注文した次の日に届き、大満足です。商品につきましては、可もなく不可もなくと言ったところです。良い点は、「女一人でも作りやすい・思った通りのいいサイズ感・カラバならではの綺麗な色味」ですかね。悪い点は、「棚板がめくれている・棚板が欠けている・塗装(?)の膨らみが所々ある」です。他の方のレビューにも商品状態の悪さは描いてありましたので、くじ引き感 ・・・(続きを読む

4 2020-09-14

よいです
階段の踊り場用に、サイズを測ってホワイトを2つ購入しました。ちょうどよく収まりました。
カラーと値段で他のショップさんと比較したのですが、たぶんここのショップさんが1番安かったと思います。
ただ、わりと匂いが気になり、階段の踊り場という風通しが良くない場所のせいもあり、なかなか臭いがとれませんでした。

4 2020-09-13

素人でも、プラスドライバーで
簡単に組み立てができます。
DVDの保存に最適です。
また機会あれば利用させていただきます。

5 2020-08-25

大満足
理想通りのスッキリ薄いDVDのための棚でした。並べて入れたDVDを出すのが大好きな息子も大満足、DVDの上に2cm位の余白があるので、出し入れがしやすくて使いやすいです。ある程度の重さがあって、奥行きがないのに安定感があります。

4 2020-08-22

コミック収納用
子どものコミック収納用に。
コンパクトなので置き場所の調整がしやすいです。冊数が増えたらリピートします。

5 2020-08-22

組み立ても簡単でサイズ感も良かったです!!

• yrk224さん
  • yrk224さん

5 2020-08-14

サイズが良い
コミックがたくさんあり整理に困ってました。この本棚はコミックサイズぴったりで、横幅も薄く部屋がスッキリ見えます!

• CANCUN319さん
  • CANCUN319さん

5 2020-07-20

送料込みでこの価格はとても満足です。
板に番号が付ってあって、組み立てもスムーズに出来ました。

5 2020-07-11

子供部屋に
子供部屋に、ぴったりのサイズ、カラーリング、ゆとりの容量。

5 2020-07-08

ブルーレイだけを収納したくて
いろいろ近所を探したのですが
いい感じのがなくてこの商品を購入しました。
簡単に組み立てられました。
スリムで圧迫感もないので良いです。
購入してよかったです。

• hiyan46さん
  • hiyan46さん

4 2020-07-04

すぐに届きました。
天板等の組立部に番号が印字されていて、大変組立安かったです。

5 2020-06-24

以前にもこのシリーズはいくつか購入したことがあります。こちらの薄いタイプを最近実家で子どもの靴箱代わりに購入し、使い勝手もよかったので自宅用にリピートです。17〜8センチまでの靴なら十分入りそうで、重宝しそうです!
夜注文して翌日朝発送され、その日のうちに届き早すぎてびっくりですが有り難かったです。また利用します。

• chance7661さん
  • chance7661さん

5 2020-06-16

素晴らしい❗
今回一度に3個購入しましたが、この価格帯のカラーボックスにしては珍しく、一つも傷がありませんでした❗大変優秀な結果だと思います。

• nazo1goさん
  • nazo1goさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,179

5 2020-05-24

定番
特に変わったものではなく定番品てすが安くて助かりますね。

• ascheさん
  • ascheさん

5 2020-03-15

すっきり片付きました
大量の文庫本を押し込んでいたTVボードから、ちゃんと並べて収納できるようになりました。棚板の位置は変えられませんが、通常のDVDの箱のサイズなら問題なく入れられます。一部、特別製のやや大きめサイズのものは斜め置きになってしまいましたが、何枚もあるものではないので満足です。つくりもしっかりしていて満足しています。

4 2020-03-10

すぐに届きました!
組み立ても上下を間違わなければ、小学生でも組み立てれるほど簡単でした。