2021/06/26
    オンラインミーティングの救世主
    オンラインミーティングが増えてきて、やっぱり背景って大事だなと思い購入しました。とてもしっかりしていて、かわいくて大満足です。後ろに見える部屋全体をきれいなインテリアにするのは大変だけど、パーテーションにちょっと飾りをつけるだけで、オンラインの画面上はおしゃれな部屋に大変身。(笑) しっかりしている分かなり重いので、階段をもって上がるのは女性では一苦労かもしれません。
    注文日:2021/06/20
    2021/05/01
    conironさん
    オンラインの背景に・・・
    しっかりした良質のパーテーションです。 オンラインでの打ち合わせのときの、背景に使うために購入しました。 シンプルでオシャレで気に入っています。
    注文日:2021/04/24
    2020/09/28
    大変 満足です。
    注文時、こちらの不手際があり 連絡をした所 すぐに誠実な対応を して頂き 大変気持ちの良い 買い物が出来ました。 購入した 商品も希望通りの素敵なパーテーションでした。白色がはっきりしていてイメージそのものです。部屋がおしゃれになりました。移動も簡単に出来、仕切れるのが 良いです。心配していたガタツキなどもありませんでした。最初、ラッカーのニオイがきつかったけど 数日で気にならなくなりました。 また機会があれば 利用させて頂きたいお店です。
    注文日:2020/09/10
    2020/09/12
    ラッキー3613さん
    いいものみつけました。
    すごく早く届け頂けました。 サイズ、色、デザインもとても気に入りました。 少しキズは有りましたが気にしない事にします。 ただ臭いが… リビングにも検討中
    注文日:2020/09/04
    2020/09/06
    オンラインをするときに、生活空間との間仕切りをしたくて購入しました。 置き方によっては少しガタついたり、ところどころ小さな傷があります。 最初は、少し気になり、残念な感じはありましたが、日々使用している中ではあまり気にはならなくなりました。使用していると多少の傷くらいつきますし、お客様が来た時に使用するものではないので。 しっかり間仕切りとして活躍してくれています。 寝室の一角を書斎スペースにしていますが、生活感がしっかり隠せて結果的に満足しています。
    注文日:2020/08/09
    2020/06/04
    2日夜に注文、4日午前には届きました。要望のところに配達に来る前に一度電話がほしいと記載して、ちゃんと電話をしてくださいました。 背丈はあまり高くないですが、圧迫感はないです。仕切りの上が蛍光灯なのでこれくらいの高さで良かったです。木製なので2階に運ぶのは少し重かったです。開けて直ぐにひび割れ傷何ヶ所かありましたが、使っていたら傷はつくと思うので仕方ないかなと。 壁紙の色と合わせて白にしました。明るい白なので部屋は暗くならないです。
    注文日:2020/06/02
    2020/05/05
    Japanese sakeさん
    満足のいく商品です
    ペンキのにおいはそれほど気にならず、この値段で予想よりしっかりしたつくりでした。
    注文日:2020/04/30
    2019/10/06
    キッチンとダイニングの間の仕切りに
    パーテーションは色々あるのだけど、下半分のデザインと上半分のデザインが違うものがなかなかなくて、これを見つけたときに〔これだっ〕と思って買いました。初めに4連を買ってすごく良かったので、3連も更にかって、2つを繋げると、キッチンとダイニングとの間にぴったりで、お部屋の雰囲気が一気にグレードアップしました。 そして、1か月くらいたって、また欲しくなって、今度は白を3連と4連で買います。
    注文日:2019/09/03
    2019/01/21
    どこもホワイトは売り切れていて、値段もバラバラな為迷っていましたが、丁度3000円OFF+ポイント使いでかなり安く購入出来て良かったです。 目立つ程の傷や黒ずみは許容範囲内でしたし、レビューにあるような匂いは殆ど気にならなかったです。 キッチン目隠し用に使う予定です。並行に隠したい部分があるため、二枚は並行にして残り二枚を曲げて使うことになりますが、倒れないようにしたいと思います。
    注文日:2019/01/17
    2018/10/19
    きゃお7444さん
    気に入りました
    見た目も しっかりしていて満足しています 大切に使います。
    ビジネス|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2018/10/10
    2018/10/06
    ♪♪ころん♪♪さん
    リビングダイニングの間仕切り用として購入しました。天然木なので仕方がないかもしれませんが、ところどころペンキが上手く塗れてない所や木の引っ掛かりみたいなのも見られます。 関係のない所に切り込みも入ってます。なのでマイナス1。でも、この値段なら…とも思います。 色は白を購入。真っ白でキレイです。 出したばかりは、家具特有の匂いが結構しますが、換気し続ければ、そのうちなくなるかなと思っています。
    注文日:2018/09/17
    2018/01/31
    迅速な対応ですぐに届きました。本当にお値段以上の品で大変満足してます!
    注文日:2017/12/01
    2016/04/30
    お店の仕切りに
    傷や塗装剥がれ、テープの貼りあと等、悪いレビューの多い商品でしたが、そのようなことがあれば必ず交換してくださいと事前にショップさんにお願いして購入しました。 検品のうえ発送しますとお返事をいただいていたので安心して購入でき、結果3日ほどできれいな商品が届きました。匂いはありますが箱からだしておけばすぐに気にならなくなる程度だと思います。可愛くておやすくて素敵な商品です。
    ビジネス|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2016/04/25
    2014/11/12
    あずまひきがえるさん
    いい感じ
    4連の分、重量はありましたが、その分安定感と目隠しになる分量が増えて、部屋の雰囲気も変わり、正解でした。ホワイトも部屋にあってました。 ルーバーの部分は強度が元々ないものなのか、やや気になる2か所のひび割れがあり、ちょっとガッカリ。使っていけばこうなるかもと思い使用することにします。塗料のにおいは1日だけ気になりました。
    注文日:2014/11/08
    2014/09/27
    うさぎシャツさん
    到着が迅速で良かったです。
    子供部屋の間仕切りに買いました。 12畳の部屋の真ん中に置きましたが、3分の2ほどが仕切れて残りは本棚が置いてあるのでちょうど良かったです。 折りたたみなので、部屋の行き来もしやすく、子ども達も自分一人の部屋ができて喜んでいます。 数日はペンキの匂いがしましたが、換気しながら一週間もしたら気にならなくなりました。
    注文日:2014/09/17
    2014/09/26
    お値段以上です
    キッチンの目隠しに購入しました。以前、別のお店で同じものを購入しましたが、高さがあってなかったりと作りにガッカリする点がありましたが、デザインがやはりいいので、この値段なら仕方ないかなと思いながら購入しました。今回は作りもよく、臭いもよくある新品の家具の臭い程度で、数時間でなくなりました。 やっぱりデザインがかわいいです。
    注文日:2014/09/22
    2014/07/17
    到着までの時間
    発送に数日かかるのならどこかに記載してほしかったです。 注文してから発送日は数日後だと言われても、予定立てづらいですし、他の選択肢があったかもしれないのに…。 到着に時間がかかったこと以外は特に不満はありません。
    注文日:2014/07/11
    2014/06/09
    summer.snowflakeさん
    目隠し用に。
    高さのあるパーテーションを探している時にこちらで見つけました。 とてもしっかりしている商品で満足しています。 見た目もお洒落だしホワイトなので、圧迫感がないので気に入っています。
    注文日:2014/06/05
    2013/12/17
    きず防止パッド同梱がうれしい
    組み立てる必要なく、女一人ですぐに設置できました。自分で切ってパーテーションの脚に貼付けるきず防止パッドが同梱されていたのがうれしかったです。簡単に貼れましたよ。色は、元々の希望よりやや赤みがかった茶色でしたが、使ううちに褪色していい感じになってくれるのではないかと思います。高さもちょうど良く、購入目的である「視線を遮る」役割をしっかり果たしてくれそうです。
    実用品・普段使い|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2013/12/12
    2013/12/06
    縦長の子ども部屋を勉強スペースと仕切るために購入しました。どちら側にも折れるので、限られたスペースの中でもすんなり置くことができました。床にキズがつくことを心配しましたが、ちゃんとキズ防止のフエルトが入っていました。 ホワイトを購入しましたが、塗装のにおいが気になりました。塗り残しも少しあったので☆は4つです。
    注文日:2013/12/01
    2013/10/23
    大満足です!
    キャスターのないスッキリしたパーテーションを 探していて出会えました! 白を購入しましたが、インテリアとしても 素敵です。 接続部分が、どちら側にも折り畳めるので 使い方によって自由自在です! レビューで、重たいとの意見もありましたが、 逆に、この重たさがあるので安定して 倒れにくいです。 毎日抱えて移動する訳でなければ 良いですよ!
    注文日:2013/08/19
    2013/08/26
    soranaraさん
    玄関の目隠しとキッチンの区切りに
    レビューが遅くなってすみません。 届いたときは思ったよりずっしりしてて部屋に運ぶのに一苦労しましたが、ダンボールから出してみると部屋の中くらいなら女性一人でも動かせます。 ルーバーがついているので玄関の目隠しに置いても風が通っていい感じに。 普段はキッチンとの区切りにしてますが、形も自由にかえられるし、高さもそこまではないので圧迫感なく置けます。 予算内でいい買い物ができて良かったです。
    注文日:2013/07/19
    2013/02/23
    重宝してます
    玄関をあけると丸見えになりがちなキッチンの目隠しの方法を考えていたのと、家の裏のマンションからも、窓をあけているとキッチンを通り越して居間まで丸見えで何とかならないかなと思っていた所この折りたたみパーテーションを見つけ、購入しました。普段は折り畳んで2連か3連で使用してますが、突然の来客時は4連にさっと広げて目隠しでき、重宝してます。我が家では子供も大きくなったので誤って倒す心配がなくなったので購入を決めました。買って良かったです。
    注文日:2012/12/20
    2012/10/18
    イメージ通り!
    ダンボールから出す時は重い!と感じましたが、実際部屋に立ててみると、重みが逆にしっかりとした安っぽくない印象で良かったです。 ダイニングキッチンの間仕りとして購入いたしましたが、皆さんの書かれているような臭いも気にならず(あまりに書かれていたので改善されたのかな?笑)初日から普通に使用出来ました。 完全に日を遮られる事がないので部屋も暗くならず、個人的には大満足でした。
    注文日:2012/10/09
    2012/04/15
    ピンクのおばさんさん
    白で統一
    実物を見て、更に満足しました。 しっかりした作りで、材質も良く、気に入って居ます。 この値段は、かなりお得では、ないでしょうか? 今度は、テレビボードを、ショップさんで、探す予定です。
    注文日:2012/03/07
    2011/03/14
    くまみ0129さん
    和室と台所を仕切るために購入しました。寝たきりの姑が和室で寝ているのですが、ふすまを閉めるとエアコンの風が通らなくなるので困っていました。台所で家事をしている時や、食事をとっている時にずっと見られるのがストレスになっていたので購入して助かりました。ただ、結構重たいのでたたむ時が少し大変です。でも簡単に倒れないのでこれくらいの方がよいのかもしれません。
    注文日:2011/02/23
    2022/03/31
    ヤンヤン9314さん
    大満足!
    思ったより配送も早かったし、配送業者もとても親切でした。 商品もしっかりしていて、しかも、とてもおしゃれ!100%満足しています。 ありがとうございます。
    注文日:2022/03/30
    2022/03/30
    けっこう重いので、しっかり自立してくれそうです。
    注文日:2022/03/25
    2022/03/21
    素敵すぎる!
    リモートでデスク周りの映り込みを防ぐダメに購入しました。サイズもバッチリ、とても素敵で買ってよかったです!塗料のにおいが最初取れなくて、3日くらいかかったので星-1ですが、今は匂いも取れました。リビングの間仕切りや、洗濯物を隠したりするのにもすごくいいです!ありがとうございました!
    注文日:2022/03/10
    2021/12/11
    サイドカレントさん
    お洒落なパーテーション
    思っていたより良かったです!高さも丁度良かったので満足しています。
    注文日:2021/12/09