テレビボード テレビ台 52インチ まで対応 ...(インテリアのゲキカグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 168件)次のページへ

5 2010-01-23

大型テレビの設置にはコレ!!
商品が届いたときの第一印象は梱包の箱を手にしてみて「重っ!」と感じました。開封し組み立て。案外、一人でも楽に出来たと思います。完成した品物を見てその重さにも納得。天板と底板、厚さ5cmもあるこの2枚の板がとても存在感を出していて、46型の大型テレビをのせてみても安定感が抜群です。この低価格でこれだけしっかりした品物は私が探した中ではなかったのでとても満足しています。

4 2010-05-18

引っ越したので新しく購入。旦那に組み立ててもらいましたがすぐ完成しました。気に入ってます☆

5 2010-03-29

簡単
商品が到着してすぐに組み立てしました。
簡単一人で30分でした。

• mmnn0207さん
  • mmnn0207さん

5 2010-02-05

これはすごいw
2万円の棚に負けない それ以上の高級感があります。

5 2010-01-24

おしゃれなローテレビボード
商品届きました。写真で見たイメージ通りのおしゃれなテレビボードでした。木の厚みも十分あって、この価格はすごく安かったです。

4 2014-07-30

値段が値段なので、届くまでは不安の方が大きかったですが、届いた物を組み立てて設置が終わると、この価格でこの感じならぜんぜん悪くないなと思いました。
気になった点は、レビューでも沢山の方が指摘している板についているキズのこと。届いたものにもキズはありました。ただ、組み立てると目立たない場所になる部分だったので問題無かったです。
組み立ては1人で行いましたが、底板をハメる部分でちょっと苦戦しました。それ以外は問題無く組み立てられました。
今のところ使用しての不満はありません。
ただ、テレビ台の表面の仕上げ等は値段相応なので、こだわりたい方はもう少し上のランクのテレビ台を買うことをお勧めします。

4 2014-03-10

結構満足
組み立ては15分位で終わりました。簡単です。
金額なりですが、思っていた以上にしっかりとした作りです。
棚の部分は奥行きがあまり取れないので、大きなAV機器は入りません。背面板の位置は一考の余地ありです。
あと、HDDを積む機器をいれると低い音が共鳴します。機器の足に静音ジェルパッドを入れて対策しました。
結構満足しています。

5 2013-08-17

お値段以上です
天板はそれなりに重さがあり、頑丈な感じです。
が、組み立てに苦慮するほどではありません。
むしろテレビなどの重量物を載せる台としては、それぐらいのほうが安心感があるかと思います。
楽天のサイトで商品の写真を見た時、
「厚めの板2枚を買ってくれば自分でも作れそうだ(失礼w)」なんて思っていましたが、とんでもない!
組み立ての手法は、とても自作では不可能なクオリティです。
また自分で材料を揃えたとしても、このお値段の枠には収まらないでしょう。
まさにお値段以上な品物でした。
もちろん大満足です♪

• kyokohamaさん
  • kyokohamaさん

4 2013-06-16

質感がよい
高さが一般のTV台より低いのでテレビが見やすく、天板、底板の厚みがあって見栄えが良いです。
5個ある足の内、一個が破損していました。梱包の配置で他の部材の重みで歪んで割れたようです。もともと足を外して使おうと思っていたので気にはしていません。北海道なので送料は高かったですが商品価格がとっても安くてよい買い物ができました。

5 2013-02-04

落ち着いた感じでとてもかっこいいです!
板に厚みがありとても重厚な感じでかっこいいです。天板等とても重みがあり組み立てに苦労するかなと思いましたが、簡単であっという間に組み立てられました。ただ、到着時足が一本破損していましたが、購入から10日以上経っているにも係わらず、とても迅速に対応して頂けました。
以前よりとても部屋がスッキリして、気にいってます。

4 2012-04-12

良いですね。
シンプルなあきのこないデザインで良いです。
重量があるので組み立てが心配でしたが予想以上に簡単に仕上がりました。
重いので運送屋の方が落としてしまい外装がボロボロになってしまいましたが中の緩衝材もしっかりしていたので無傷でした。
値段のわりにとても気に入ってます。
52インチまで対応ですが60インチで使用してます。

5 2012-01-29

無事、届きました。
迅速に、無事届きました。選択した色はダークブラウン。組み立てに要した時間は皆様と同様30分〜40分でしょうか。面倒な工程は特にありませんので、ご安心を!!
出来上がりは、お値段の割りに十分しっかりしたもので、配送中の影響もなく目立つ傷もありません。中国製とのことでしたが、安っぽさはないかなと純粋に思いました。予想に反して重いかな?
これから大事に使わせてもらいます。ありがとうございました。

• やんyanさん
  • やんyanさん

5 2011-03-31

震災被害
東日本大震災でTVラックが破損してしまい、買い替え商品を探していました。高さ30cm前後、幅150cm以内の条件に合致し、安かったので購入しました。
組立説明書が入っていないというトラブルがありましたが、メールで連絡したところ3時間後にPDFデータで送付していただきました。早急な対応をしてもらったのでその日のうちに組み立てできました。
組み立ては30分くらいで簡単でした。
50インチビエラ用に購入しましたが、シンプルで値段の割りに見た目の質感も良く気に入っています。

• Jaqumondさん
  • Jaqumondさん

5 2010-11-18

52インチ液晶テレビ用
一覧の商品写真が分かりづらかったのですが、ゲキカグさんでかたっぱしからテレビ台を見ていて、見つけました。
高級感があり、シンプルなテレビ台を探していて「ガラスTVボードトゥース」とこちらの商品のどちらにしようかと迷っていたのですが、重厚な雰囲気のこちらを購入しました。
結果、購入してとても良かったと思います。
確実に値段以上の品質です。
テレビともよくマッチし、主張しないけども存在感がある。大満足です。

4 2017-03-13

50インチに使用したけど強度も充分で、組み立てが簡単なので良い。