sumissiさんのテレビボード テレビ台 52インチ まで対応 ...(インテリアのゲキカグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• sumissiさん
  • sumissiさん

5 2011-05-30

コスパの高いお品でした!
無事に届いたのでレビュー書き替えました。↓
最近テレビを買い換えたので、その大きさに合う、幅150位のシンプルなローボードを探していました。
まず、なかなかシンプルなローボードが無くて苦戦しましたが、
その中でもこちらは「デザイン」「手頃な価格」「レビューの良さ」「レビュー内容での組立のしやすさ」が決め手となりました!
そしてダークブラウンはレビューでも高評価だったし、実際見てその通りでした。
お値段のわりに頑丈で高級感があります。夫が値段を知って大変びっくりしていました!
ホームセンターよりIKEAより安いのに、安物には見えません。
(※我が家はIKEA家具が多いのでIKEAが標準です。高級家具と比較はしていません。)
実は、ダークブラウンを買ったのにはもうひとつ理由があり、
表面を上から白?アイボリー?に塗装してアンティーク調?に仕上げたい!という計画がありました。(勝手にごめんなさい・・・)
この深みのあるブラウンが下地の色だと、シャビー加工した時(剥がした時とか)より映えるので、あえて白にせずダークブラウンを買いました。
ですので、気に入らないから塗ったとか加工したわけではありません。
大変満足しています!
また、組立ですが、シンプルな作りなので普通の人や男性なら早々と終わる作業だろうなと思いました。
組立に慣れていない私(女)はちょっと時間が掛かりましたが、難しくは無かったです。