2011/05/30
    sumissiさん
    コスパの高いお品でした!
    無事に届いたのでレビュー書き替えました。↓ 最近テレビを買い換えたので、その大きさに合う、幅150位のシンプルなローボードを探していました。 まず、なかなかシンプルなローボードが無くて苦戦しましたが、 その中でもこちらは「デザイン」「手頃な価格」「レビューの良さ」「レビュー内容での組立のしやすさ」が決め手となりました! そしてダークブラウンはレビューでも高評価だったし、実際見てその通りでした。 お値段のわりに頑丈で高級感があります。夫が値段を知って大変びっくりしていました! ホームセンターよりIKEAより安いのに、安物には見えません。 (※我が家はIKEA家具が多いのでIKEAが標準です。高級家具と比較はしていません。) 実は、ダークブラウンを買ったのにはもうひとつ理由があり、 表面を上から白?アイボリー?に塗装してアンティーク調?に仕上げたい!という計画がありました。(勝手にごめんなさい・・・) この深みのあるブラウンが下地の色だと、シャビー加工した時(剥がした時とか)より映えるので、あえて白にせずダークブラウンを買いました。 ですので、気に入らないから塗ったとか加工したわけではありません。 大変満足しています! また、組立ですが、シンプルな作りなので普通の人や男性なら早々と終わる作業だろうなと思いました。 組立に慣れていない私(女)はちょっと時間が掛かりましたが、難しくは無かったです。
    注文日:2011/05/30
    2021/06/21
    yoshi09098932さん
    シンプル
    シンプルなローボードを探していました。組み立ては30分で終わります。梱包も丁寧で問題ありません。
    注文日:2021/06/16
    2019/02/09
    元々使用していた収納ボックスの高さを高くしたかったので購入しました。 高くしたスペースにも収納スペースが出来て良かったです。 組み立ても、簡単。50代主婦の私でも簡単に組み立てることが出来ました。 組み立てる工程表も見やすくわかりやすく、間違うことなくできました。
    注文日:2019/02/04
    2023/06/24
    にゃえばしさん
    破損した物が届いた
    パーツの一つにデカくて深い傷。 引越しの中で交換手配も面倒だし片付かないので、見えにくい場所に回せるパーツでしたので諦めてそのまま組み立て。 私は短焦点プロジェクター台としての使用なので、この低さ、視界の邪魔にならない色合いが何より良い点でした。 組み立てのビスがショボかったり、穴あけ精度が悪かったりの中華クオリティは想定の範囲内。 組んでみれば強度もあり、適度な重量感て、チープさも少なく、オープンなデザイン含めて良い商品だと思う。 それだけに傷が本当に残念でならない。
    注文日:2023/06/06
    2023/06/27
    お届けいたしました商品に破損があったとのこと、多大なるご迷惑及びご不便おかけし申し訳ございません。 この度の件につきましては工場並びに、運送会社にも共有の上、商品・サービスの品質向上に努めてまいりたいと存じます。本当に申し訳ございませんでした。