【 クーポン配布中 】 テレビボード テレビ...(インテリアのゲキカグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-08-17

気に入りました。
簡単組立で、しっかりした安定した作りです。
50インチのTVを置いても長さに余裕があって、観葉植物などを置いています。
色も濃いブラウンで安っぽくは見えません。
ただ、低いタイプなので高さがほしい人には不向きかなと思います。

4 2018-09-04

感動!
昨日無事届きました。
届き次第直ぐに新築中の家に持って行き大工さんにセットしてもらい凄く感動しました。
値段も手頃で高級感があり買って良かったです。
また何かあれば購入したいとおもいます。

5 2018-04-28

部屋の模様替えをする機会に家具を一新。組み立ても簡単に出来、部屋にもマッチしており大満足です!

5 2017-10-06

遅くなりました
55型の台に購入しました。
とても良かったです!

5 2013-02-04

落ち着いた感じでとてもかっこいいです!
板に厚みがありとても重厚な感じでかっこいいです。天板等とても重みがあり組み立てに苦労するかなと思いましたが、簡単であっという間に組み立てられました。ただ、到着時足が一本破損していましたが、購入から10日以上経っているにも係わらず、とても迅速に対応して頂けました。
以前よりとても部屋がスッキリして、気にいってます。

• やんyanさん
  • やんyanさん

5 2011-03-31

震災被害
東日本大震災でTVラックが破損してしまい、買い替え商品を探していました。高さ30cm前後、幅150cm以内の条件に合致し、安かったので購入しました。
組立説明書が入っていないというトラブルがありましたが、メールで連絡したところ3時間後にPDFデータで送付していただきました。早急な対応をしてもらったのでその日のうちに組み立てできました。
組み立ては30分くらいで簡単でした。
50インチビエラ用に購入しましたが、シンプルで値段の割りに見た目の質感も良く気に入っています。

• wakagonさん
  • wakagonさん

4 2016-02-13

コスパ高い
この値段でこの品質を実現しているのは素晴らしい!
組み立ても簡単でしたし、梱包も問題ありませんでした。
個人的には天板と底板を後5mmずつ薄く、中の高さが
170mmあれば、ひとつグレードが上のセンタースピーカーが
入れられたので、そこが惜しい!

4 2015-10-17

ありがとうございます
商品届きました。組み立てやすく全体的に満足です。
ありがとうございました

4 2014-11-09

お値段の割に。
しっかりとしたAVボードでした。ただ支える足が弱くひび割れておりました。元々使用するつもりはなかったので、良かったのですが。。。キャスターを代わりに使用しております。

5 2014-01-24

思ってた以上に
高級感があって大満足ですが・・・
組み立てがたいへんだったな(^_^;)

5 2013-08-24

シンプルで存在感があります。
大型TVに負けない安定感があります、下の棚の前にホームシアターの横長のスピーカーも置けて満足です。

5 2013-08-23

ガッチリした作りで、十分使えます。迅速丁寧な対応も、ありがとうございました。また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

• ひで2818さん
  • ひで2818さん

5 2012-04-05

重厚感あり、とても満足です。コスパよし。

4 2011-07-15

まだ開封してませんが
来月新居へ引っ越すために購入しました。自分の思っている高さのものだったので購入しました。

5 2011-03-28

超お買い得
ブラウンを購入。
イメージ通りでとてもこんなに安くで購入できたなんて思えない商品です。
すっきりしたデザインも質感も納得です。