【クーポンで1,000円引き】 テレビボード ...(インテリアのゲキカグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-05-30
  • コスパの高いお品でした!
  • 無事に届いたのでレビュー書き替えました。↓最近テレビを買い換えたので、その大きさに合う、幅150位のシンプルなローボードを探していました。まず、なかなかシンプルなローボードが無くて苦戦しましたが、その中でもこちらは「デザイン」「手頃な価格」「レビューの良さ」「レビュー内容での組立のしやすさ」が決め手となりました!そしてダークブラウンはレビューでも高評価だったし、実際見てその通りで ・・・(続きを読む
  • 3 2011-03-07
  • このお値段で理想の雰囲気のTV台が手に入り概ね満足しております。が、何点か残念なところがあったので参考までに記載しておきます。まず、表面に数箇所ですが接着剤の跡のようなものがありました。明らかに手や指の形でついてしまっている箇所がもあり、この点は気になりました。また角部の処理が甘いところがあり、貼り付けてあるPVCがややはみ出していたり、少し剥がれている箇所もありました。こちらはボンドで修正し目立たないようにしました。天板の正面・ ・・・(続きを読む

5 2019-02-09

元々使用していた収納ボックスの高さを高くしたかったので購入しました。
高くしたスペースにも収納スペースが出来て良かったです。
組み立ても、簡単。50代主婦の私でも簡単に組み立てることが出来ました。
組み立てる工程表も見やすくわかりやすく、間違うことなくできました。

5 2019-07-13

かなりよき
55インチのテレビ用に購入
以前まで直置きしていましたが引っ越しを機に購入しました。
なぜかわかりませんがテレビが大きくなったように感じます。
収納部分も広いスペースのためレコーダーなどの配置が自由にくめ、後ろにスペースもあるため配線もスッキリです。
お値段以上の価値はあるかと思います。
以前使用していた3万弱のものよりもかなりよき商品かと。

4 2019-08-17

気に入りました。
簡単組立で、しっかりした安定した作りです。
50インチのTVを置いても長さに余裕があって、観葉植物などを置いています。
色も濃いブラウンで安っぽくは見えません。
ただ、低いタイプなので高さがほしい人には不向きかなと思います。

5 2019-06-26

ブラック!!
ブラックに、しました!!大きくて頑丈でシンプルでおしゃれで完璧です★女一人で30分もかからず組み立てができました★ただ重いので大変でした。満足です★

4 2018-09-04

感動!
昨日無事届きました。
届き次第直ぐに新築中の家に持って行き大工さんにセットしてもらい凄く感動しました。
値段も手頃で高級感があり買って良かったです。
また何かあれば購入したいとおもいます。

5 2018-04-28

部屋の模様替えをする機会に家具を一新。組み立ても簡単に出来、部屋にもマッチしており大満足です!

5 2018-01-12

迅速な配送、丁寧な梱包で大変満足致しました。

5 2017-09-24

重たいのと値段の割には安く感じないのと組み立てがチョー簡単だった。

5 2017-10-06

遅くなりました
55型の台に購入しました。
とても良かったです!

5 2011-05-30

コスパの高いお品でした!
無事に届いたのでレビュー書き替えました。↓
まず、なかなかシンプルなローボードが無くて苦戦しましたが、
そしてダークブラウンはレビューでも高評価だったし、実際見てその通りでした。
お値段のわりに頑丈で高級感があります。夫が値段を知って大変びっくりしていました!
ホームセンターよりIKEAより安いのに、安物には見えません。
(※我が家はIKEA家具が多いのでIKEAが標準です。高級家具と比較はしていません。)
実は、ダークブラウンを買ったのにはもうひとつ理由があり、
表面を上から白?アイボリー?に塗装してアンティーク調?に仕上げたい!という計画がありました。(勝手にごめんなさい・・・)
この深みのあるブラウンが下地の色だと、シャビー加工した時(剥がした時とか)より映えるので、あえて白にせずダークブラウンを買いました。
ですので、気に入らないから塗ったとか加工したわけではありません。
大変満足しています!
また、組立ですが、シンプルな作りなので普通の人や男性なら早々と終わる作業だろうなと思いました。
組立に慣れていない私(女)はちょっと時間が掛かりましたが、難しくは無かったです。

5 2011-02-06

部屋の雰囲気を変える為に!!
3年ほど一人暮らししていますが、テレビ台にお金をかける気がしませんでした。
友達にまた遊びに行っていい?と思わせるような部屋にしてみたいなと考えてたときに出会ったのがこのテレビ台です。
設置は、30分ほど時間かかりました。さすがに大きいので部屋の配置にも苦労をしましたが満足しています。
ただひとつだけ難点なのが自分の友達がいないことです。

5 2010-05-01

42V液晶テレビ用に
ブラウン管テレビが乗ってた台は高さがありすぎて、安くてシンプルなものを探していて見つけました。とてもこのお値段には見えない。当初はIKEAで見つけたこちらに似た商品を購入するつもりでしたが比較すると作りが安っぽく中央部分のもっとも荷重かかる辺りが貧弱でした。お値段ほぼ同額ですが、こちらにして大正解!組立も女一人でドライバーと金づち使用30分程で簡単。つくりもしっかりしていて見栄え良し!お勧めです!

5 2010-04-24

55インチ液晶TVに合うTVボード
REGZAのZXシリーズの55インチTVを買い、床に直置きしていたのですが、若干低すぎ、リーズナブルなTVボードをネットで探していました。一万円以下で、高さ30cm未満、奥行き43cm以上、耐荷重50kgのTVボードは、これしかありませんでした。現物を見れないので、広告を読んで、これにしたのですが、広告に偽りなしでした、工作加工精度も高く一人で30分程度で組み立てが完了しました、極めてコストパーフォーマンスの良いお勧めの一品です。

5 2010-01-23

大型テレビの設置にはコレ!!
商品が届いたときの第一印象は梱包の箱を手にしてみて「重っ!」と感じました。開封し組み立て。案外、一人でも楽に出来たと思います。完成した品物を見てその重さにも納得。天板と底板、厚さ5cmもあるこの2枚の板がとても存在感を出していて、46型の大型テレビをのせてみても安定感が抜群です。この低価格でこれだけしっかりした品物は私が探した中ではなかったのでとても満足しています。

4 2010-05-18

引っ越したので新しく購入。旦那に組み立ててもらいましたがすぐ完成しました。気に入ってます☆