テレビ台 ローボード 150 テレビ 台 テレビ...(インテリアのゲキカグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-05-29
  • 床に座ってテレビを見る派にとっては、これくらいの高さが丁度いいんですよね。高さが低い分、部屋が広くなったように感じるし、オープンラックというところもすごく気に入っています。まあ、高さが低い分、ラックの中にレコーダーとかのセッティングは少しやりにくいんですけど。商品については、少し傷があったり、表面が少し凸凹していたりしていたんですけど、どうせテレビを乗っけて見えなくなるから、全然気にしていません。組み立ても簡単でした。久しぶり ・・・(続きを読む
  • 3 2020-09-07
  • 重厚感あり、ただし部品パーツ不良
  • レビューに少なからずコメントされてるような配送中の傷もなく、物は重厚感があって、色もイメージどおりで気に入りました。組立ても簡単で30分もかからず組み立てられましたが、1つだけ「カムロックピン」が深く入り過ぎてしまって(カムロックピンのメス側部品の不良と思われる)カムロックで締めても天板が固定されず、移動するとき天板を持つと天板が持ち上がってしまいます。そもそも普段は移動しないし ・・・(続きを読む

4 2020-08-01

注文から納品まで問題ありませんでした。
板が厚く重量感もありテレビ台として安定感があります。
組み立ては二人で対応しました。
価格の割に高級感があります。

4 2020-05-29

久しぶりにいい買い物ができました。

• こう5468さん
  • こう5468さん

4 2020-05-24

商品は値段以上に見えるのですが、ネジなどが数点入ってなかったのと、組み立てたら3ヶ所穴が合わずネジが入らなかったのがありましたが使用するには問題なしです、お店の対応は早かったので★4で

5 2020-09-18

入金して2日後にはつきました。梱包もちゃんとしていました。

• 会長2779さん
  • 会長2779さん

5 2020-07-21

組み立ても簡単にできますし完成品もとても良いです画像通りの物です
画像では重厚感があると思いますが本当に重いです
若い女の子や2階の部屋に運ぶ時は手伝いが必要かも知れません

5 2020-07-11

値段より質がいい商品でした。また今度購入検討します

• SMILE1976さん
  • SMILE1976さん

5 2020-07-06

大満足
ブラックを購入しました。
重厚感がありとてもおしゃれ!!
組み立ては重いですが簡単でした。
家族にも評判が良くお値段以上の良い買い物をしました。

5 2020-07-04

とてもおしゃれで、家族にも好評です。
またリピしたいと思います。

4 2020-03-19

一目ぼれで即買いしました。組み立ても簡単でした。いい買い物ができました。

4 2020-03-07

板が厚くてしっかりしてます。
安定感のある台です。
シンプルでいいです。

5 2020-01-20

大満足🤗
年明け早々に注文、即対応していただき嬉しく思いました。
商品も思った通りで、部屋に馴染んで良かったです。
また、作りもしっかりして友人も喜んでおりました。

5 2019-02-09

元々使用していた収納ボックスの高さを高くしたかったので購入しました。
高くしたスペースにも収納スペースが出来て良かったです。
組み立ても、簡単。50代主婦の私でも簡単に組み立てることが出来ました。
組み立てる工程表も見やすくわかりやすく、間違うことなくできました。

5 2019-07-13

かなりよき
55インチのテレビ用に購入
以前まで直置きしていましたが引っ越しを機に購入しました。
なぜかわかりませんがテレビが大きくなったように感じます。
収納部分も広いスペースのためレコーダーなどの配置が自由にくめ、後ろにスペースもあるため配線もスッキリです。
お値段以上の価値はあるかと思います。
以前使用していた3万弱のものよりもかなりよき商品かと。

5 2019-10-12

很漂亮
物は受け取って、とてもきれいでとても好きです。

• smile3200さん
  • smile3200さん

5 2019-09-13

完成品を購入しました。
特に目立った傷や汚れもなく、梱包や配送も丁寧で満足です!
高さも理想通りで、ほんの少しガタつきがありましたがアジャスターがあり調整ができて有難いです。