2013/03/26
    西宮0221さん
    コストパフォーマンスは十分
    リビングに置いてみると周りとも調和し、違和感なく、またボックスとしては豪華でもあるので、満足しています。 背たれがないため、我が家の狭いリビングでも威圧感がない。それでいて上に座る、腰を降ろすことができるところがよい。グッドアイデアだと思います。 最初は値の高い腰掛ボックスかとも思いましたが、使ってみると、以外に便利。 急な来客時など、頻繁に使用するが他人の目には触れさせたくない日用品などを入れるのに使用しています。
    注文日:2013/03/03
    2012/06/16
    hwaritoさん
    コンパクトだけど収納がしっかり出来るので重宝しています♪
    注文日:2012/06/03
    2012/04/15
    やま田さん
    圧迫感のない収納を探していましたが、ローテーブルとの高さも合い丁度よかったです。 アイボリーは真っ白ではなく程よい色味なので、どこでも馴染みやすいと思います。 小さいサイズと迷いましたが、かなり収納力があるのでこちらにしてよかったです。 何も入れない状態だと思ったより軽いなと思いましたが、作りはしっかりしています。 中の匂いは気になるほどではありませんでした。
    注文日:2012/04/01
    2010/07/06
    born0205さん
    見た感じクッションがやわらかめかなと思いましたが結構硬めで気に入りました。価格も妥協できるラインでした。
    注文日:2010/06/29
    2010/05/26
    kazu9532さん
    ベッドの足もとに置き、靴下などはきたくて購入しました。 椅子ほど座面が高くないので、ストッキングなどはく時も重宝です。少し濃いめ(ベージュっぽい)のアイボリーでしたが、とてもキレイな商品でした。小さく感じた方もおられようですが、セミダブルのベットの足もとに、ちょうどよい大きさでした。収納部分はたっぷりで、日中かけてある、ベッドカバーやひざかけを夜は入れてあります。
    注文日:2010/05/20
    2010/05/20
    k-itohさん
    リビングの収納用に
    リビングの収納用に購入しました。 最近、引っ越したのですが、引っ越し先の収納スペースが少なかったので、普段あまり使わないものを、目立たないように収納できるものを探していてこの商品に巡り会いました。 価格の割に非常にしっかりしています(今も腰掛けながら書いています)。 また、中も思ったより収納が出来、大満足です。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2010/05/15
    2010/01/11
    しっかりした作り
    アイボリーを購入しました。他の方のレビューにもありましたが、作りがしっかり しており、程よいクッション性です。 内側の部分はたっぷりと収納する事ができ、高さのある物も立てて入れる事ができます。 生地を縫い合わせてある縫製もしっかりしており買って満足しています。 今はリビングに置いていますが、他の場所に移動させるのも楽なので色々な場所での使い道が 考えられます。追加でサイズ違いも購入しようかと思っています。
    注文日:2010/01/05
    2021/04/16
    アイラ9102さん
    いいです。
    ファブリックネイビーいい色でしたブル-が混ざっている感じで、大きさちょうど良かったです。
    注文日:2021/03/30
    2018/07/22
    こてんぐちゃん225さん
    しっかりしてます
    フェイクレザーのブラウンにしましたが、 光の当たらないところでは 写真より黒にみえます。 しっかりとしたつくりで、おもちゃも かっこよくかたづけれるので満足しています。 座面が白く汚れていて、 ふいてもとれなかったのでマイナス☆一つ
    注文日:2018/07/20
    2013/02/23
    Rabeeさん
    軽いので使い易いです。
    ペット道具を入れるために購入しましたが、予想以上に入るので、リビングで使う物を一時的に保存する用に使っています。 私の感じた良い点 ・クッションがフカフカ ・軽いので移動に便利 ・2人でも十分に座れて、調度良い高さ 購入して正解でした。
    注文日:2013/02/09
    2011/03/04
    MINERVA.HBさん
    お客様のサービスとして
    お客様の靴の着脱させる椅子として使わせてもらってます。 ブーツの季節は椅子があると喜ばれました。 高さも硬さもちょうどよく色も大きさも邪魔にならず良かったです。 ありがとうございました。
    ビジネス|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2011/02/22
    2011/02/04
    浪速のアクション監督さん
    事務用
    会社の休憩室の椅子として利用しています。 重さも軽く、移動に楽で収納スペースもあり、デザインもシンプルで値段もお手頃価格。大変気に入りましたので、後4つ購入を考えています。
    ビジネス|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2011/01/20
    2010/06/16
    おもちゃ入れ
    子供のおもちゃすべてきっちり入りました。 子供もシートをあげて開け閉め楽しんでます。 一番いいところはやはり片付けた後そのままトランクに座れるところですね
    注文日:2010/05/13
    2010/06/12
    やっと届きました~ 思ったより小さいかな?と、思ったけど置いてみるとちょうどいい大きさでした。 クッションは硬めですが、座りやすくてよい感じでした。 色は暗めというか白っぽくないベージュです。 もう一つ欲しくなりました~茶色にするかベージュにするか思案中です。
    はじめて
    注文日:2010/06/05
    2010/05/05
    yoshiyuki3180さん
    安くて丈夫
    思ってたよりサイズが小さかったけど、使い方勝手がいいです。
    注文日:2010/04/20
    2010/04/23
    ちょっと高級感のある場所を取らないもの
    普通のソファだと背もたれや肘掛けで幅を取られて部屋に圧迫感が感じられるのでこの商品を購入しました。 値段も手頃で見た目の高級感もあったので(正直あまり期待はしていなかったのですが…)小さい方をあと二つ購入することに決めました。 ホントになかなか良いですよ!
    注文日:2010/04/16
    2010/04/05
    思っていたより、しっかりしている。 整理整頓には非常に便利! 部屋も片付いて、満足しています。 おすすめです!
    注文日:2010/03/25
    2010/04/02
    dancer1928さん
    ベンチの高さ、色、素材、◎です。 中に物をしまえるので一石二鳥。 値段の割にはしっかりした御品で、一見中に収納があるようには見えないところも気に入っています。 何といっても高さがしっくりきてしまいました♪
    注文日:2010/03/29
    2010/04/01
    両親が70歳超え、玄関にちょっとした安定感のある椅子を探していました。 大きさも、ちょうど良くピッタリだったので購入きめました。 実家に届いたので、私はまだ見てませんが、両親は満足したようです。やはり多少においがある様ですが、玄関に置くので気にはならないそうです。
    注文日:2010/03/28
    2010/01/31
    レビューが良かったので期待を込めて購入。 収納もとても便利で値段以上の買い物になりました。
    注文日:2010/01/14
    2010/01/24
    こんなのを探してました。ダークブラウンを購入しましたが 暗めの色味で希望どうりです。値段のわりにしっかりした商品です。
    注文日:2010/01/09
    2009/12/17
    ぷよママ’60さん
    見せる収納
    注文番号209963-20091204-91676855 2台購入しました。実用的な収納でとても気に入りました。子供たちが帰省してきたときダイニングテーブルの椅子として使えるので満足してます。
    注文日:2009/12/04
    2009/12/14
    収納スペース
    部屋に散らばっている物が椅子の中にしまえることができ、部屋がすっきりしました。価格も手頃で商品もしっかりしていたので満足しています。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2009/12/09
    2020/08/30
    桜咲く餅さん
    タオル等浴室用品入れ用に
    蓋が外れるタイプが壊れたので買い換えで蓋が外れないこちらを購入。蓋はレザー調のちょっと頑丈とは言えない感じのモノで繋がってました。どれくらい持つか今後レビューしていきます。ボックス自体はとても頑丈で匂いもそんなに気になりませんでした。一応半日日干ししましたが、あまり変化なし。大人が乗っても壊れないので、足場にもなります。買ってよかったです。寸法も計って購入したので、タオル等を入れるのにとても役立ってます。また今度違う柄でリピ買いしたいと思います。その時は掃除機、掃除アイテム専用にしようと思ってます。今回はレザー調の白でした。汚れても拭いてすぐキレイ!!
    注文日:2020/08/25
    2021/07/07
    買って良かったです。
    同じようなものがたくさんありますが、レビューの評価が良かったのでこちらを購入しました。 ホワイト合皮を購入。 作りもしっかりしていて、とにかく収納がいっぱい入って大満足です。 高級感はありませんが安っぽくもありません。 座り心地はまぁまぁだと思いますが長時間座ることもないので問題ないです。 収納のお陰でお家がすっきり片付いて買って良かったです。 佐川急便のお兄さんが玄関まで入れてくれましが重いかな?と思って持ち上げたら私1人で運べました。
    注文日:2021/07/05
    2020/12/12
    すぐ使える
    娘と私用に各々色違いで購入しました。 椅子をおきたい、ちょっとしたものを入れたり置いたりしたいということからチョイス。 また、折り畳み式より完成品のこの品物の方が強度等考えると良いかと思って。レザータイブの茶色を購入。汚しても拭きやすいことと、部屋の色にあわせて選択。大きさも、丁度よい感じです。 いままで、椅子を置いていたので、高さはやはり、低く感じちゃいますが、実際座ることはそんなにないので、大丈夫かと思います。 完成品で、届く点のほか、脚付きっていうのも、プラス点です。他のついてない商品で、床に直接接触し、支障が出たとのコメントがあったので 付いてる物を探してこちらにしました
    注文日:2020/12/04
    2013/11/10
    camilla1942さん
    2人は座れない
    リラクゼーションサロンの待合で、補助席用のベンチとして(荷物入れも兼ね)購入しました。 写真では充分に2名座れそうに思ったのですが、よほど仲良しのカップルじゃないと・・・残念ながら2人座ってもらうのは無理そうかな~というサイズでした。 玄関で手荷物を置いて、ブーツなどの脱ぎ履きで座ってもらうように置いたら、丁度良いサイズでした。
    実用品・普段使い|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2013/10/18
    2013/09/10
    チャリさん9996さん
    気に入ったので、再度、購入しました。
    以前に、二人掛け用と一人用をそれぞれ一つずつ購入したのですが、手ごろな価格に関わらず、軽くて丈夫(小学生の子供たちが上を歩いても大丈夫でした)なので、もう一つ、二人掛け用を再度、購入しました。わが家には、リビング&ダイニングソファセットがあるのですが、ソファを独立して使うことにしたので、そのテーブルのイスとして、使いかってがよかったトランクベンチを、さらに追加で購入しました。 ベンチの中は、主人の洋服の一時置き場として、また、かさばりがちな私のカバンや、一人掛け用ベンチには、読み終わった新聞の保存場所として重宝しています。 届いた新しいトランクベンチは商品を確認したところ、残念ながら脚が一つ割れていましたので、すぐ、交換していただき、現在、問題なく、使っています。
    注文日:2013/09/01
    2013/08/03
    kyomama9976さん
    収納
    娘の部屋に購入しました。家具を置くと部屋が狭くなると言い、大量の衣類をしまうことができず困っていたところこの商品を見つけました。部屋のベットが小さめなので、足元に置きその上に布団があるので普段は隠れています。その中にたくさんの衣類を収納しています。たまたま、このように使っていますが、ベンチとしてもしっかりしているのでベンチソファーとしてもいいと思います。機能性だけではなくお値段も安くおすすめです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2013/07/21
    2013/06/29
    商品には満足です。
    おもちゃなどの荷物をいれたこのソファー3つと 他の家具や壁などで、赤ちゃんのプレイスペースを作っています。 身長70cmちょっと、9カ月で、 うちの子は、まだこのソファーを超えることは無さそうですが、 万が一のため、注意して見ながら使用しています。 私はここに腰掛けて休んだりしてます。座りごごちよいし、2つこのソファーがあればちょっとゴロンできます(本格的に寝るためには4つ以上は必要でしょうが。。)。 ソファーにオムツとかいろいろ入るので部屋が片付けやすくてとっても良いです! 最初はあまりソファーに荷物を詰め過ぎず、今必要なものだけ入れると部屋が片付きやすいと思います。 ただし、お値段安いのですが、送料が超高いので、よく確認したほうが良いです。 (その超高い送料を入れても安いと思ったので購入しましたが、、) また、日時指定しましたが、その時間に届かず、宅配の会社に連絡したら、その日の別の時間に届けてくれたのですが、 一言もお詫びの言葉がありませんでした。 送料が超高いことを考えると、こんないい加減な会社に頼むのは納得がいかないです。 でも商品は満足なので、☆5つです。
    注文日:2013/06/10
...