ついたて 間仕切り パーテーション 衝立 4...(家具メーカー直販店 ゲキカグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-06-24
  • ステキです
  • 移動もさほど重くも無く、足にフェルトが付いているので、引きずってもフローリングは傷つきません。洗濯物やプラベート部分を隠す為に購入しましたが、暑い日はミラーカーテンでは風通しが悪いので代わりに窓辺に使っています。購入後、最寄の家具店に立ち寄り、偶然同じ商品を見つけましたが、蝶番が180度までしか開かず値段も高額でした。ブラインド操作部分が購入した品はチョッと雑な感じで、木目調も統 ・・・(続きを読む
  • 3 2012-06-12
  • 全体的にはほぼ満足4連のうち1本のサイズが5mm程短かった ・・・(続きを読む

5 2017-09-09

1年経ちました
使い始めて一年経ちました。 届いた時から、匂いや汚れ等はありませんでした。
毎日、リビングの掃き出し窓(ベランダ側)に置いていますが、かなりの強風でない限り倒れません。 うちは風通しがいいので、風で倒れるか心配でしたが、一度だけ窓側にゆらりと倒れましたが、窓に当たって傾いただけで済みました。
届いた時から匂いも全くなく、ぐらつきもありません。
買って正解でした、とても重宝しています。

5 2017-06-24

ステキです
移動もさほど重くも無く、足にフェルトが付いているので、引きずってもフローリングは傷つきません。洗濯物やプラベート部分を隠す為に購入しましたが、暑い日はミラーカーテンでは風通しが悪いので代わりに窓辺に使っています。購入後、最寄の家具店に立ち寄り、偶然同じ商品を見つけましたが、蝶番が180度までしか開かず値段も高額でした。ブラインド操作部分が購入した品はチョッと雑な感じで、木目調も統一感はありませんが気になりません。満足な点が多いので許容範囲です。

5 2017-09-21

とても気に入ってます
ナチュラル系でとても気に入ってます。
使い用途は様々に使えると思います。
似せたくない部分にさりげなく立てたり、
出かける時にワンちゃんがベットに上がらないように
私は立てて外に行きます。

5 2016-12-16

引っ越しにあたり、新居で使用するのに購入させて頂きました。 うちには、わんこがいるので、わんこの苦手な家族やお客様が来られた時用に目隠しをする為・・・ 木製で重さは結構あります。丈夫そうで、デザインも気に入っております。

5 2016-07-09

ベッドの間に
父と母が同じ部屋でベッドを並べて寝ているのですが、父が夜に明かりをつけて本を読むので眩しい!というので、こちらのベージュを購入。本来リビングなどに使うものなんでしょうが、寝室に置いても圧迫感が無くて良いとの事。ブラインドを開ければエアコンの風も通るので、とても良いと言っておりました。造りもお値段以上に見えるので、大変満足しております。

5 2015-11-25

開閉角度が改善され使い勝手がいいです!
2度目の購入です。前回片側だけだった開閉が「蝶番が2つずつ」付き双方向に開閉できて間仕切り使用が超便利になりました。前のものはクローゼット目隠し用で固定使用のため問題なし。今回は塗料臭もほぼしなくなっていて初日から快適です。蝶番がやや斜めに付いていたり羽部分数箇所に汚れがありますが、床刷れ防止のフェルト付きで移動時もスムーズ、何よりダークブラウンのグレード感が勝り大満足です。

5 2015-11-13

早く届きました‼︎
猫の 玄関脱走防止になるかと 考え購入しました。
玄関に置きたかったので 圧迫感がないものを探していたので こちらはブラインド仕様になっていて とても いい感じになりました。
一辺を 壁に蝶番で 固定して 簡単に広げたり 畳んだり出来ます。
明るいナチュラルにしました。早く、丁寧な梱包で届き 直ぐに設置出来ました。購入して 大変満足できる品物でした。

5 2016-08-17

パーテーションブラインド
4連ブラインド式なので見た目もいい
機能的でしっかりした作りになっています。
お勧め品

5 2016-06-19

満足です
明るいナチュラルを購入。ブラインド機能が便利でおしゃれです。
折りたたみ角度が360度動くので扱いやすく、傷防止フェルト付きなので
箱から取り出してすぐ、フローリングの床に置けたのが良かったです。

5 2016-05-21

とにかく良いです
オシャレ通販などで探しても、なかなか良いパーティションが見つからず、
こちらのレビューがよかったので、購入してみたところ、
面の仕上がりも光沢が有り価格以上の見栄えで(品が良い)、ルーパーの角度が変えられるのが機能的でとても気に入っています。
久々に満足の商品です。

• Bossi0913さん
  • Bossi0913さん

4 2016-04-02

いい感じです。
和風という感じではなく、アジアンです。
観葉植物と、ライトアップで、部屋が一気に、癒しの場所に、
買って良かったです。
重さはかなりありますね。

4 2016-02-20

外からの目隠しに購入しました。床がムク材なので材質がちょうど合いました。
高さも思っていたほど気になりません。

4 2016-01-30

おしゃれで実用的な衝立
キッチンとリビングの間仕切りの為に購入しました。
これでキッチンのごちゃごちゃした所をお客さまに見せずに済みます。
通気性も考えてあり、かなり使えます。

5 2016-01-30

二度目の購入
高さもあり使い勝手がいいです。
二度目の購入ですが、問題なし。

4 2015-12-17

満足です。
デザイン・色はもちろん傷防止フェルト付で大満足です。