2020/04/19
    まっさららららさん
    頼んですぐ届いたのでびっくりしました!2歳の娘の誕生日プレゼント&新居のお庭に設置しようと購入しました。フタ付き、さらにベンチになるのが気に入っています。防腐剤を塗ってから夫と組み立て予定です。 追記 防腐剤は口コミからキシラデコールの0.7Lを買いましたが丁寧に塗りすぎたのか二度塗りの途中で足りなくなってしまいました。残念。 心配していた組み立てですが、夫一人でプラスドライバー片手に20分くらいで出来上がりました。杉材だったのでネジも入れやすいと言っていました。 外構屋さんに砂を入れていただいたので楽しく遊べそうです!早く梅雨明けしないかな(^^)
    注文日:2020/04/15
    2012/09/17
    まつ関数さん
    割とシッカリしてます
    皆さんのレビューを参考に、やすり→塗装×2の後 電動ドライバーと手ねじで組み立てました。 ネジ穴がずれていると電動ドライバーではうまくしめきれなかったので そういう部分は手ねじで。柔らかい木なのでなんとかなりました。 ネジの中一本の十字部分が埋っている不良品でしたが、これも手ねじで 無理矢理しめました。 フタの部分は、誰かに手伝ってもらった方が締めやすいと思います。 子供も喜んで遊んで、親も椅子に座りながら見られるので楽です。
    注文日:2012/08/24
    2022/03/07
    ゆゆゅ8887さん
    商品の発送が早くて良かったです。 個人的に、手先が器用な人なら 作れるんじゃない? ってレベルだと思いました。 子供が喜んでくれたので良しとします。
    注文日:2022/02/25
    2013/03/28
    PYRO MANIAさん
    値段もそんなに高くなく、満足のいく仕上がりです。 色を塗ったり、ネジ穴が若干ズレていて、組み立てるのに、少し時間がかかりました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2013/01/30
    2012/12/19
    ちっぷにんさん
    見た目と蓋が良いです*
    木の作りで蓋があるところが気に入り注文しました。庭には白いフェンスなどを立てているため、他のものに合う様に砂場も白くペイントしました。その後防腐剤、防虫剤などを塗るため、時間はかかりますが、可愛く出来そうです*まだ組み立てていないので、ネジ穴があうかどきどきしています。。。
    注文日:2012/12/10