2014/08/18
    収納に関しては問題なし
    ■見た目 見た目はおしゃれだと思います。 ただ、見た目だけで購入すると多分「大きい」と感じると思いますので、 購入前は置く場所のサイズを測って購入された方が良いです。 ■組み立て レビューで見られるように番号が無いという事は無く、 部品ごとに番号がちゃんと書かれているので、迷うことはありませんでした。 設計図の方は少しわかりにくい部分がありました。 自信のない方は素直に完成品を買った方が良いと思います。 ■感想 収納に関しては問題ないのですが、下部の引き出しは不満があります。 ・下部の引き出しは車輪が三つなので若干不安定。 ・手前側にストッパーがつくので奥側が取りにくいです。(半分くらいで引っかかる) ・たまたま当りを引いたのでしょうがキャスターの一つが変形し正常に回らない状態でした。(この部分で-1) ・ブラシを入れれる部分の幅が95mmと狭く、高さも中央に木が通り338mmと限られます(高さに関しては傾けて無理矢理入れる事は出来ます)ので入れるブラシを考慮しておく必要があります。(これで-1) 以上。 個人的には下部の引き出しはもう少しデザインを変えれるのでは???と思ってしまいました。
    注文日:2014/08/04