テーブル 机 レトロ ダイニングテーブル リ...(インテリアのゲキカグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

10,980円  買い物かごに入れる

4 2011-12-24

可愛い♪
とってもオシャレで、部屋の雰囲気も変わり、購入してよかったです。
中が空洞なのか軽いので、掃除などの移動が楽で良かったです。
普段の食卓に使用したかったので、少し60cmは小さかったです・・・。
テーブルも回転するのですが、テーブルの回転はいらなかったかな・・・。
チェアーとセットで購入しましたが、本当に可愛くてオシャレで気に入っています♪

• kumapun3さん
  • kumapun3さん

4 2011-07-27

白テーブル購入
アウトレットですが、届いた商品はきれいでした。
届いたダンボールの大きさにびっくり。
リビングのドアを通過出来てホッとしました。
私による計測ですが、梱包のダンボールサイズは
タテ・ヨコ66cm位、高さ76cm位です。
今後の梱包規格の変更がなければ参考になるかと。
商品は完成品ですが、説明書は同封されていませんでした。
お店にメールで商品についての問い合わせをさせて頂きましたが、
お店の対応は迅速かつ丁寧でした。
またの機会がございましたらよろしくお願いいたします。

• cin-canaさん
  • cin-canaさん

5 2009-11-29

思ったよりも小ぶりで、素敵でした。天板もくるくる回ります。カラーもホワイト、ブラックと、とても悩まされましたが今回はブラックにしました。すっきりしていていいです。改装する部屋に置くのがとても楽しみです。しかし天板に指紋がべたべたついていて(ブラックの鏡面なのでとても目立ちました)、小さな傷もあって・・・。梱包のスチロールも割れているし、アウトレットなのかしら?あ、アウトレットでしたね。注文確認や、発送連絡も特にありませんでした。

• shunsuke55さん
  • shunsuke55さん

4 2011-02-13

おしゃれで安い!!
組み立てる手間もなくてよかった。

4 2010-03-15

部屋の模様かえ
今は 大きなスクエアのウッドを仕様してましたが 部屋を広く使いたいため小さめなテーブルにしました ひとりぐらしでなら食事時も十分ですし お手入れも楽です

4 2009-12-05

パソコン台として購入しました。天板の高さ調節が出来、尚且つ足乗せの高さも変えられてこの値段はお得感があります。妻も使うので便利だと思います。ただ塗装が今一つ雑な感じで、塗料の粒とか擦り傷が多少ありました。グラつくのも少し気になりますが、値段的には見栄えはいいです。

3 2018-11-03

予約商品でしたが配送はとても早かったです。
肝心な商品ですが、完璧!とまでは言えず天板に小傷、横になぜかベタつくものが付いていました。。足置きは見栄え重視で取り付けなかったです。とてもスタイリッシュ。組立て部品が1つ入ってなかったですがとくに支障ないようでしたのでそのまま組立てました。昇降がスムーズなのは良いです。

3 2012-03-28

高さの調節が思っていたよりもやりづらいです。
デザインは気に入ってます。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納テーブルカウンターテーブル