5 2014-11-22

とても良かったです♪
白のラティス・フェンスを探していてこちらにたどり着きました。
たまに行く大型ホームセンターのガーデンショップにも似たような物が
ありましたが高いです¥
ずっと狙っていてセール時に購入しました。お買い得でした。
ベランダのコーナーに2つ設置して猫が遊べる場所を作りました。
暖かい日には喜んで遊んでいます。
高さもあるので風除けにもなってとても良かったです。
白で高級感も有りこの価格には見えないと思います。
庭用にあと何個か欲しくなりました。
受注番号:209963-20140920-0952004324

5 2012-08-05

ガーデニング
迅速、丁寧な対応に感謝しております。
とても良かったので追加購入です。
私道があり目隠しにもなるような白のラティスを探していました。
値段も安く、しっかりとしたイメージ通りの商品を見つけることが出来て嬉しいです!

5 2011-06-02

隣のマンションからベランダ・窓が見えてしまうため、視線対策用に購入しました。色が白で圧迫感がないことと、台風などの風が強い時には簡単に折りたためることが購入の決め手になりました。固定しないで使用するので少し不安定な感じがありますし、ラティスの格子部分が思っていたよりも隙間があってそれほど視線を遮れなかったのが残念でしたが、概ね満足しています。

5 2011-04-13

安かったので造りはどうかな?と不安でしたが、
届いてみるとズッシリ&ドッシリしてて
思ってたより丈夫そうです♪
ホワイトなので庭がパ−ッと明るくなり、
手前にあるバラ苗も咲いたら映えそうです♪^^*
ついでに部屋の目隠しにもなり、買ってよかったです♪
ただ、脚部分がもう少し長いと固定しやすいと思います。

5 2012-10-06

可愛い!
ウッドデッキの目隠しにと思い購入。
届いた商品はとにかく可愛い、その辺がパッと明るくなります。
ちょっと塗装にむらがあるので雨に濡れる事も考え防水と塗り直しをしようと思います。難点は重いこと。あちこち動かすにはちょっと大変です。反面ちょっとの風ではびくともしないのが良いです。
楽しいお買い物ができ満足!

5 2013-10-13

お隣との目隠しに
今回2枚購入しウッドデッキのフェンスに結束バンドで取り付けました。折り曲げる方向を変えたかったので、蝶番を付け直しました。お隣の玄関とのソフトな目隠しになって、とてもよかったと思います。取り出した時においはありましたが、外で使うものなので、すぐに気にならなくなると思います。

5 2011-09-02

便利です
ネットで見たときから購入日を心待ちにしていました。欲しかったホワイトのうえ、折りたたんで収納できるので便利です。
大満足です。

5 2011-08-11

良かった!!!
ベランダが、とてもお洒落に、そしてきちんと目隠しもしてくれています♪
買って良かったです(^^v
お値段も良心的で、品物も想像以上に良かったので、もう1度頼んでみようと思っています♪

5 2011-06-11

お洒落なパーテーションです
隣家とのお洒落な目隠しになるフェンスを考えて、いろいろと商品を探していた時に、こちらの商品に目が留まりました。うちは、同じ商品を2つ繋げてパーテーションにしました。
綺麗なアーチのラティスで且つ適度な目隠し感で、いい雰囲気でお勧めです。

5 2011-06-04

やっと手に入れました!
白のラティスをずっと探していたのですが、なかなかおしゃれなデザインがなく、このパーテーションを見たときにこれだ!と思い、思い切って10枚購入。思い通りの明るくおしゃれな庭になり、大満足です!

5 2011-06-03

目隠し用
素敵なラティスの間仕切りです。
水曜日に注文したところ、金曜日の昼には届きました。
重さがあるので、そのまま折り畳みパーテーションとして使おうか、隣の家との間にあるフェンスに平らに伸ばした状態でくくりつけようか検討中です。
いずれにせよ、リピートしてもう少し買い足したい感じです。

5 2011-02-03

あわてて3台目を追加購入しました
白色で明るく材質もしっかりしている上に廉価で購入出来るので、他に使える所が無いかと見回したところ、数年前に購入した褐色の木製ラティスを処分して庭を明るくしようと考え、追加購入して2台目と3台目が同時に到着しました。

5 2015-03-10

ベランダガーデン
ラティスを置いたら可愛いベランダになりました☆
前の家からの目隠しにもなって良いです。おすすめ!

5 2011-08-15

一週間ほどで届きました
一部へこみ等はありましたが、遠目に見れば綺麗でデザインは非常にいいと思います。重量はありますが、その分造りはしっかりしていると思いました。
他と比べれば安いですしコストパフォーマンスで考えればとてもお得だと思います。追加購入を考えていますが、数を買うとなるとやはりそれなりの金額になってしまいますので、複数購入の場合の送料サービス等の特典があればいいのになと思います。

5 2012-07-21

ガーデニング
迅速、丁寧な対応に感謝しております。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYエクステリア・ガーデンファニチャーガーデンファニチャーラティス