折りたたみ マッサージベット マッサージベ...(家具メーカー直販店 ゲキカグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-09-21
  • 買って良かった!
  • 待ちに待った商品が届き、見た目に重そうと思いましたが、梱包をほどき、持ち上げてみて思ったより軽くて、これなら移動も楽に出来ると思いました。早速、試してみたくて組み立てをしました。本当に、広げるだけの簡単な作業でしたので、使う度に折りたたみ収納をするのが億劫にならずに済みます。そして、娘にマッサージ。最初の高さが腰痛持ちの私(身長165cm)には丁度良くて、高さ調節も必要ありません ・・・(続きを読む
  • 3 2014-12-19
  • 思ったよりデカイ!(笑)
  • 注文してすぐ届きました♪年末で年内に届くのは無理かなと思ってましたが早くてビックリです(*^^*)私は158cmの女ですが写真よりかなり大きいです( ̄▽ ̄;)まぁ、安定感もあるし、ドカッ!と乗ってみたり自分で寝心地を試しましたが付属のヘッドの部品はグラつくので私はC型枕をベッドの穴に合わせて使おうと思います。付いてたC型枕も少し小さく硬いので頬の辺りが痛くなると思います。枕は別に良い物を買おう ・・・(続きを読む
  • kairou_さん
  • kairou_さん

5 2016-04-05

安価で入手
消費税やら送料やらの操作で通常販売の半額とは言えないですが、まあ半額に近いということでした。もともと安価な値段設定だったので、それより安ければGO!で買いました。作り立てのようで接着剤の匂いがプンプンしてます。しばらく風通しの良いところで乾燥するのを待つことにします。色はブルーを選択。とてもハイライトないい青でした。満足です。ケース付きで持ち運びしやすいのがイイです。

• Mana30さん
  • Mana30さん

4 2016-02-10

思ったよりも重かった‥
自宅で練習兼、持ち運びで出張マッサージ出来れば、と思い購入。
持ち運びのマッサージベッドがたくさん種類あって悩みましたが、レビューが良かったのでこちらを選びました。
感想ですが、持ち運びするにはだいぶん重いです。私自身、結構筋肉はある方で、体力には自信がありますが、思ってたより重かったです。ですがカバーが持ちやすいように工夫されていて、カバーにいれてしまうと結構楽です。
心配だったキシミもなく主人(体重75キロ)が乗っても音はありませんでした。
少し匂いが気になりましたが、許容範囲内です。
ブラウンとベージュで悩みましたがベージュにすれば良かった‥と後悔してます。

4 2016-05-07

練習用だから良いのかな
臭いはそれほど、カビも見つからず。
ただ、ベットの足下側になんかテープが貼ってあったような後がべったりくっきりと付いていました。
何の跡ですかねコレ??
他は特に問題は無いです。
しかし、女性がコレを担いで階段上がるのはちと厳しい重さかな。
訪問時用は別の物を検討します。

4 2016-03-12

安いです!
値段の割に使いやすいです。耐久性はわかりませんが、値段が安いので消耗品として考えています。マットは少し柔らかめです。また次回も購入させていただきます。

4 2016-02-22

整体の練習用として購入、横幅が整体用としては少し広かったのでエステ向けかなぁと思いました。

5 2009-08-27

アロマセラピストの実技練習の為のベッドを探していました。
2万円弱という破格の値段のみならず、腕置きも孔もあり、使いやすさも考えら
れていると思い購入させていただきました。
実際使ってみても、作りもしっかりしていて
それなりに店舗使いできるほど、耐久性もあると感じました。
コストパフォーマンスが非常に高いと思います。

5 2010-06-16

知人に頼まれて。
知人に頼まれて注文しました。知人曰く値段から考えて満点らしいです。高さが変えれるのが勝手が良いとのこと。

• tallmamuさん
  • tallmamuさん

5 2009-09-21

高くて・・・マッサージ、でも揉まれたい
我が家は肩こり一家!でもマッサージも整体も高かったり、なかなか合うゴールドフィンガーに巡り合えずで、やっと巡り合えた人に頼める事になったのに、出張して貰う為我が家のベッドの上で、は沈むのよね〜、で、皆で思いついたのがこの度購入した整体ベッド!これで完璧です!ありがとう御座います!

5 2009-08-05

とてもコンパクトで使いやすく、機能性、デザインが優れていると思います。
特に、これだけの商品が、この価格であることには感動です。

5 2009-06-08

色々見て回った中で、値段も安く、品物もいいものでした。しっかりしていて、寝た感じもいいです。女の人がひとりで持ち運ぶのにはちょっと重いかもしれません。

5 2012-09-21

買って良かった!
待ちに待った商品が届き、見た目に重そうと思いましたが、梱包をほどき、持ち上げてみて思ったより軽くて、これなら移動も楽に出来ると思いました。早速、試してみたくて組み立てをしました。本当に、広げるだけの簡単な作業でしたので、使う度に折りたたみ収納をするのが億劫にならずに済みます。そして、娘にマッサージ。最初の高さが腰痛持ちの私(身長165cm)には丁度良くて、高さ調節も必要ありませんでした。クッション度合いも、十分です。レビューに書かれてた、ヘッドレストですが、確かに大丈夫かな?と思うくらい安定感が不安でしたが、使用中、特に何の問題も無く、施術相手に聞いても何も問題が無いとの事でした。長々と書きましたが、商品が届くまでは、このお値段で少々不安もありましたが、お値段、使用感、重さ、設置方法どれを取っても私には満足のいく商品でした。

5 2013-07-22

強度抜群
私はカイロプラクティックを取り入れている柔道整復師で開業していますが
出張治療なども考えているのでできるだけ安く、きちんとしたポータブルベットが欲しかったので購入を決めました。
先ず組立簡単・・・開いて足出すだけ。
マットがソフト・・・気持ちいい寝心地。
強度抜群・・・・かなり強めに指圧、マッサージしても全然OK。
妻は治療室のベット全部これにしたら?なんていう始末。
私はお勧めします。

5 2010-02-27

マッサージ
マッサージベッド探してて お値段も安く でも しっかりして すごく使いやすいと思いました

• miehalu5419さん
  • miehalu5419さん

5 2012-11-05

マッサージ台
折りたたみの割に強度が強く、安定感があります。
務めているマッサージ店の台より、大きいのでマッサージしやすいです。

5 2012-04-11

購入して大正解
母に頼まれ購入しました。母曰く、女性一人で簡単に組み立てることができ、収納力も抜群だそうです。また、値段も手頃で大変良い買物ができたと思っております。
ちなみに、色はベージュを購入しましたが、実際は落ち着いた白、クリームの黄色味が少ない色だそうです。