ナイトテーブル ベッドサイド サイドテーブ...(インテリアのゲキカグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-30

ノートパソコン用 最高です!
とにかく便利です!
ノートパソコン専用に購入しました。
家で仕事する事も多く、ローテーブルでのPC作業だと姿勢に無理が生じ、身体に痛みがありました。
生活雑貨等と同じテーブルを使用する事で、飲み物をこぼす等の可能性もありましたので、PC専用のデスクを探しておりました。
一人暮らしの小さな賃貸アパートですので、昇降式 高さ調節可能なこのデスクは最高の一言です!
鏡面仕上げで高級感があり、コンパクトでスッキリした印象です。
椅子はベッドを使用しております。
高さ調整が可能なので、肩や腕に無理なくPCを使用することが出来ます。
とにかく便利です!

4 2019-07-17

丁度良い角度に調整できてPC作業が楽々
セッティングした後はとても良いです!パソコンをするのが楽になりました。
しかし、届いた時にテーブルを持ち上げると脚がパタンパタンと開くので少し危ないと思います。角度を固定して、ソファに座る際に身体に引き寄せると脚が左右に開いたり閉じたりと動いてしまう。そこがちょっと面倒ではあります。
あと収納時、脚は固定されていないのですぐ倒れますが、角度を調整したテーブルはまたボトルゆるめなければならない…
なんとかもう少し簡単に収納できれば◎でした。

4 2019-11-17

届いてすぐに開封しましたが、あっという間に組み立てが完了して、安定感もあり満足です。
テーブルの高さも天板の角度も簡単に変えられます。

5 2019-09-17

ソファーに座りながら作業が出来てとても良いです。足部分も角度が変える事が出来るのでソファーの足に引っかかる事もありません。
作業ないときは、サイドテーブルとして使用してます

5 2019-08-08

綺麗!
綺麗なサイドテーブルで気に入っています。テーブルや足元も角度調節できるので便利です。お食事にも使えます。

4 2019-06-15

使用するまで不安でしたが、価格も安く使い勝手が良いです
高さ調整ができるのは、いろんな場所で使えるので便利です

5 2019-05-19

最初に届いた時に商品に欠損がありがっかりしました。しかし、問い合わせをしてからの対応や、新品との交換対応まで迅速で安心感のあるショップだと思いました。届いた商品も素晴らしく久しぶりに良い買い物をしたなと思っています。

5 2019-03-31

ソファで活躍
骨折した息子がソファで宿題をしたりする為に買いました。ぐらつきもなく満足しています。

5 2019-03-20

使いやすい
どれだけぐらつくかと思っていましたが、案外しっかりしており、脚も太くて安定します。机もピカピカであまりチープ感もありません。パソコンで作業するには申し分ないです。私はのーとに書いたりもしたかったのですがそれも大丈夫そうです。女の私でも軽々持てるのもありがたいです。これからどんどん活用していきます。

4 2019-02-05

置く場所
どこに置こうかまよってます べットの上 か 部屋か キッチンか 使いたいときだけ でもいいので 折り畳みは たすかります

4 2018-04-25

さ〜く〜ら
注文してから早めに届きました商品はきれいでブラックにして良かった
テーブルを斜めにした時の下に止めるバーがあれば言うこと無しですけど
HPで分かっていました
多分待ってたらそういう商品がでるんじゃないかなぁ
でも100均やDIYかなんかでぇ〜自分で材料見つけてぇえ〜いけそうな気もする〜(古い)

4 2018-12-15

手頃なサイズでパソコンを操作するのに最適です。ただテーブル上でマウスが反応しないのが残念です。

5 2018-01-27

簡単なわりに確りしてて良かったです
組み立て無しで起こすだけで使えたのはびっくりでした。大きさも丁度良かったし、今はソファーで使ってますが色々な場面で使い勝手が良さそうで助かります。

• サイクさん
  • サイクさん

4 2009-09-27

ノートパソコン用テーブル
ソファに座りながら、ノートパソコンを使う為に購入しました。
場所を取らないデザインなので、使わないときは、ノートパソコンを載せたまま、部屋の隅に、置いてます。
ただ、マウスを使えるスペースが狭いので、工夫が必要かもしれません。
ちなみに、黒を購入したのですが、何故か光学式マウスが使えなくて、マウスパッドが必要でした。

4 2009-11-30

ソファーのサイドテーブルとして、飲み物や携帯などをちょっと置く時に使用しています。
高さが変えられ、また折りたたみが出来るという点が使い勝手の良さを感じ購入しました。
定価が\9,800となっていたので正直かなりしっかりしたものを期待していましたが使ってみたところ\3,980の品質だなぁと言う感じです。
(売値の\3,980としては妥当です)
あと折りたたむ際簡単に折りたためることを想像していましたが実際にはネジをゆるめたりする作業が伴うというところが想像していたものと違った点です。
天板のツヤ感は高級感があって良いと思います。