4 2011-12-12

写真と実物の色に差がある。
注文から到着までとてもスムーズでした。
値段の割にとても満足のいく商品です。
ただ、ピンクを購入したのですが、写真の色と実物の色が随分違いました。
写真→ソフトピンク、実物→ビビッドピンク。
こればかりは到着した商品を開梱してみないと分かりません。
ビビッドピンクも好きなので良しとしますが、部屋全体のバランスを考えて
注文したので、ちょっと誤算になってしまったため☆−1です。

4 2009-11-19

欲しかった
テーブルがないので・・・買いました(^o^)v

4 2013-04-09

この価格ならお値打ち品!
引っ越しをしてこれまでテーブル生活だったのが畳の生活になってしまいました。
で、急遽座って使えるテーブルを探すことに。条件はノートPCを使用するのに足が伸ばせてつかえることとガラステーブルであること。長時間のPC使用で座っていると足が痛くなるし、むくみも出ます。それと、私は刺繍が趣味なので図案を移すのにガラステーブルが欲しかったので。
早速調べてみたらこのテーブルに出会いました。スタイリッシュで格好いい!お値段も手ごろ。
黒色で黒足のテーブルを購入しました。
しっかりものができているし、引き出ししきなのもおしゃれ。これから刺繍したら小物をかざろうかなぁと楽しみです。
でも、これは仕方ないのかもしれませんが、テーブルの下で足を組みかえるとどうしても引き出しにあたってしまうのです。まぁ、気になるなら引き出しを取ってしまえばいいのですが。それで★4つにしました。
でもこれはこの価格でこの品質なら絶対お値打ち品です!

4 2012-09-23

女の子らしい気持ちになります♪
パステルブルーを購入しました☆
メルヘンな感じの可愛らしい水色です♪
脚はホワイトなのがまたカワイイ♪
引き出しにはさっそく、キラキラしたアクセサリーを入れました☆
机には毎日、長時間向かうものなので、自分の好きなものを入れられると、毎日にけっこうな影響があります☆
テンションが上がりますよ♪勉強や、めんどうな作業なんかも難なくこなせるようになります☆
私はあまり着けないけどお気に入りなアクセサリーを入れました☆
キラキラしていて気持ちもキラキラしてきます♪
秋はお部屋のコーディネートが楽しいです♪
お値段が安いので、気楽に新しい家具に挑戦できました♪
ありがとうございました☆

4 2015-02-22

コレクションしているBE@R BRICKの展示用に購入しました。
机の脚まで白なのがいいですね!少し光沢感のある素材や丸みもおもちゃらしくてとても気に入っています。
ただ、サイズ表記通りなのですが、実際に見てみるとガラス部分が小さくみえました。
展示用としても、インテリアとしても気に入っています。重宝いたします。

4 2015-01-26

一人暮らし用に買いました!
折りたたみできる白くてかわいいものを探していて、見つけました!
ガラスが個人的にはイマイチだったのですが、引き出しがついて、中にアクセサリーやら入れれていいかな!と思って注文しました!
届いて、塗装が一部取れていてショックだったのですが、想像より可愛かったのであまり気になりませんでした!
サイズ展開で、もう一段階大きいのがあるとなおいいな〜と思いました!

• りりゆiさん
  • りりゆiさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 72

5 2013-07-03

すごく良いです。
思ったよりもコンパクトで、床に座って作業するには丁度良いです。気に入ってすっかりコレで作業するようになりました。引き出しも丁度よく、アクセをいれています。間仕切りも簡易的ですが差し支えなくしっかりついてるので便利ですね〜。
足にもプラのカバーをつけて下さっています。嬉しかったです。
お安くて、特に何も気になった点はなく良いお買い物させて頂きました。ありがとうございます。

5 2013-04-19

子供部屋の机
子供が気に入って購入しました。折りたたみもしやすくとてもかわいいデザインで気に入って使用しています。

4 2012-09-29

このタイプのテーブルを探してやっと見つけました
注文して直ぐに届きましたし、
サイズも丁度でとにかく嬉しいの一言です。

5 2012-05-22

満足です♪
お化粧ができるための小さくて白いテーブルを探していたところ、
偶然にもこちらのかわいいテーブルを発見!
引出もついているものがいいと思っていたので、
即購入しました(笑)
引出はまたかわいくデコレーションしようと思っていますが、
とりあえず化粧下地や日焼け止めなど毎日使うものを入れてます。
すぐ取り出せるので便利です。
買ってよかったです♪

5 2018-01-22

これはいい。
丁度いい大きさでオシヤレだし良い買い物ができました。家に良く溶け込んでいます。

5 2017-12-05

可愛くて作りもしっかりしていて気に入りました。
傷や割れもなく綺麗な物が届いたので良かったです。

5 2017-09-21

迅速な対応でした
商品もこの値段でしたら作りはしっかりしている方だと思います。
対応も迅速で良かったです、

4 2017-02-03

可愛い
ピンクを購入。色も形も可愛いです。
ただ…片付ける時に上のガラスが落ちるので横向きでしか収納できないのでちょっと困ります。縦に収納したいけど危ないので無理です。

5 2015-11-21

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
理想の商品
彼女がセンターテーブルが
欲しいと言っていたので
手頃で買えて、喜びそうなのを探していたら
理想の商品がございましたので
迷わず購入しました。
安くて、持ち運びも便利そうなので
尚、良さそうです。
楽しみです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納テーブルコレクションテーブル