サイドテーブル ガラス製 キャスター スリ...(家具メーカー直販店 ゲキカグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 93件)次のページへ

5 2013-01-25

リピ
リビングのソファー横に一個(ブラウン)、寝室のベッド横に一個(ホワイト)置いてますw

5 2013-01-23

良いです
サイズ/組み立て時間どれをとっても良かったです。

• GoGo夕星さん
  • GoGo夕星さん

5 2013-01-18

組み立て簡単
ホコリが目立たないように白を購入。箱を開けるところから完成まで約15分、組み立てで難しいところはありませんでした。ガラステーブルだと圧迫感がないし、デザインもすっきりしていて気にいりました。値段もお安くとても満足できる商品だと思いました。

5 2012-12-23

値段も手ごろで、とてもお洒落で組み立ても簡単でした。

• t2t2t2t2t2さん
  • t2t2t2t2t2さん

5 2012-12-22

とても、高級感がありかなりオシャレでした。

5 2012-12-19

お値段以上です
今日届きました
物価が下がっているとはいえこの値段とは思えない商品でした
梱包も丁寧で組み立てに必要な工具も入ってます
敷いて言えばマガジンラックのところがちっとちゃちかなあ

• toshio_201さん
  • toshio_201さん

5 2012-12-11

インテリアとして使っています。
前もガラステーブル使っていましたが、このテーブルのほうが綺麗で、インテリアとしても良い感じです。
本が置けるのがいいです!

5 2012-10-15

届きました
まだ開封してませんが迅速な対応で良かったです!

• BUCHWALDさん
  • BUCHWALDさん

5 2012-10-08

組み立ても難しくなく、コストパフォーマンスが非常に優れていると思いました。寝室で重宝しています。

5 2012-10-08

組み立ても簡単です。
届いた最初の感想は、「思ったより大きいな」でした。
細かくサイズ測った訳で仕方ないですが、あと10センチほど直径が小さいと
ベストでした。
とは言え、安いし、組み立ても簡単。工具用意する必要ないですし。
見た目もあまり安っぽくないですから、とても気に入っています。

• studiovoiceさん
  • studiovoiceさん

5 2012-10-04

最高です〜\(^o^)/
最高です\(^o^)/こんなにいいテーブルがこの価格で購入出来るなんて信じられません。発注してから商品到着までスムーズでスタッフの対応にも感謝です。もう一台購入したいです(^^)

• グリ4227さん
  • グリ4227さん

5 2012-09-24

いい商品を安く買えました、また機会がありましたら宜しくお願いします。

5 2012-09-13

組み立ても簡単で、なかなかいい感じです。

• tom676さん
  • tom676さん

4 2012-09-11

2台目です
1台目はホワイトを2台目はブラウンを購入しました。
ブラウンも落ち着いた色で素敵です。組立が簡単なのがうれしいです。

• kos6815さん
  • kos6815さん

4 2012-09-05

白を2台購入しました。組立は簡単でした。お値段の割につくりは良いと思います。主張しすぎないデザインがとても気に入ってます。