サイドテーブル ガラス製 キャスター スリ...(家具メーカー直販店 ゲキカグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2011-12-29

リピート購入しました。
1年ほど前に、リビングでノートパソコンを置いて使用するために購入していました。リビングには、すでにガラス製のコーヒーテーブルが置いてあったので、これと雰囲気を合わせるために天板がガラスのものを探しました。1年使ってみて、非常に満足していました。今回はシアタールームが完成したので、リモコンなどを置くテーブルを物色しましたが、結局、デザインや価格の面でこの商品をリピートすることにしました。ベース板と天板の間がアーム状のパイプでつながれているため、コーヒーテーブルに噛みつくような形で配置でき、使うとき以外はコンパクトに配置できるところが非常に気に入ってます。コストパフォーマンスに優れた良い商品だと思います。

5 2012-06-21

高級感あり☆かなりお買い得
リビングのソファでお酒を飲む時用に底板ホワイトを購入。到着してすぐ妻が組み立てたそうなんですが、ミニスパナや六角レンチも付属されていてドライバーいらず!組立説明書も分かりやすく女性でも簡単に組み立て出来たそうです。キャスターが付いていて移動も楽々。この高さならダイニングテーブルの脇に置いても良さそうです。マガジンラックも実用性アリ。しかも強化ガラスの天板が透明なので、わが家のような狭いリビングでもスッキリ見えます(笑)。シンプルなデザインで、何よりガラス天板だと高級感出ますね。これで別送料を入れても4,000円台という激安価格。本当にイイ買い物が出来ました!

5 2011-08-21

利用目的
観葉植物の飾り用に使用してます。ガラステーブルとマッチしてとっても
豪華に見えます。又下に雑誌などの置くスペースがとっても便利です。

• tamタムさん
  • tamタムさん

2 2011-05-18

ものすごくグラグラします。飲み物を置くときにかなり神経を使いますよ。。。グラグラしなければ凄く良いと思います。

• michii0513さん
  • michii0513さん

5 2012-06-12

簡単組み立て
商品届いてすぐ組み立てましたが、すごく簡単でした。デザインがすごくよいのにとてもお買い得で満足です。コロコロがついているので、すごく便利です。ちょっとPCをおいたり、ご飯をTVの前で食べたり、奥方が化粧品をおいたりといきなり大活躍です。

5 2012-06-07

使いやすい!
組立て簡単でした!
デザイン良し!便利さ良し!価格良し!
めっちゃ良いです!

5 2011-01-26

ソファーを新しくしたので、
それに合ったサイドテーブルを探していました。
このテーブルはすごく良いですよ。
組立ても簡単ですし、
何よりこの値段でこの質感は素晴らしい。
家族も喜んでました。
遊びに来たお客様も欲しがってましたので、
その方の分と、3階の部屋にもうひとつ買いたいと思います。

4 2009-04-23

スマート
ちょうどいいガラスのサイドテーブルを探していてこれを見つけました。
見た目のスマートさに加え、下にマガジンラックもついており、非常に使い勝手がよさそうなので購入にふみきりました。

5 2016-12-21

使い勝手がよいです
リビングのサイドテーブルとして購入しました。本を読むのが好きなので、本をうまく収納する場所があるのが決めてです。
イメージ通りの商品で、買ったのが正解だと思いました。

5 2015-09-30

10倍ポイント
ポイント10倍にもかかわらず、この商品の良さ!あれ、逆ですね。この商品にポイント10倍!言うことなしです。ブラウン、ナチュラルともにラグにあわせることで、本当に引き立ちます。

• Dreamin'さん
  • Dreamin'さん

5 2015-06-07

簡単に組み立てることができました。
高さ、大きさもちょうどよく、ベットの横置き台として重宝しています。

• Aristoniteさん
  • Aristoniteさん

5 2015-05-01

安い
安い割には作りがいいです。すごく気に入ってます。

4 2015-04-22

いい感じ!
底板の色合いもよく(ダークブラウン)品があります。
値段の割に、高級感があり、満足です。大きさもちょうど良い。

• AA4644さん
  • AA4644さん

5 2015-03-14

素敵なテーブル♪
白を購入。プロジェクターで映画を見る時に使用。3人掛けの電動リクライニングチェアの真ん中にテーブルが付いているけど小さいので、サイドテーブルが欲しくて購入しました。組立は10分くらいで完了!買って良かったです♪

5 2015-01-31

おしゃれなデザイン♪
ベットサイドによい感じでぴったり収まりました。これからずっと愛用していけそうです♪