サイドテーブル ガラス製 キャスター スリ...(家具メーカー直販店 ゲキカグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2009-04-23

スマート
ちょうどいいガラスのサイドテーブルを探していてこれを見つけました。
見た目のスマートさに加え、下にマガジンラックもついており、非常に使い勝手がよさそうなので購入にふみきりました。

• v_hiromaさん
  • v_hiromaさん

4 2013-02-09

ソファーに座る時にドリンクを置くテーブルが欲しくて購入しました。デザインはリビングに馴染んでいい感じです。組み立ても簡単でした。
価格も手頃だと思います。テーブルの下の木は鏡面仕上げになっていればより良いと思いました。

• Acsさん
  • Acsさん

4 2014-06-12

シンプルなサイドテーブルに満足
サイドテーブルがずっと欲しかったけど、中々いいのが見つからなかった時に見つけた一品。部屋を邪魔しないシンプルさがすごくいい感じです!マガジンラックもおしゃれな雑誌が際立つので気に入っています。ただ、すこーし力を入れて作ったら空回転してしまう感じが。。。なんとか止まってるけど、せっかく移動型なのでもう少し丈夫だったら良かったかもしれません。それでもダークブラウンは重量感があること、容易に動かせること、他の商品と比べて高さがあって、本を置いてもマグカップを置いても、ワインをおいても映えるのがすごくいい感じなので、初めてサイドテーブルを買う人や、部屋をシンプルにカッコ良くしたい人、落ち着いた空間を演出したい人にはすごくオススメだと思います。

4 2013-04-11

良品です
価格的にホームセンターで売っているTV台程度の家具(カラーボックスに毛の生えた程度)なので、金属やプラスチック部分のバリはやむを得ないと思います。
ネットで見たよりも実物はおしゃれです。ただ、雑誌を置く部分は華奢で使用していません。デザイン的にはチューリップの葉のようでかわいいのですが・・・。
外して使う人も多いでしょうから、接合部分のキャップがあれば尚良いのではないでしょうか。
マッサージ器の横に置いて飲み物やリモコンを載せて使用しています。高さも程よく良い買い物をしたと思います。良品です。

4 2010-11-29

ソファで読む本を置くため
見た雰囲気で購入しました。思ったより大きめでした。
ソファの前におきましたが、ほどよい高さでした。
購入前はガラス上に本や飲み物などがおければいいと思っていましたが、キャスターがついている円形のテーブルにも何かしらおけそうです。
キャスターを取り付けるネジ穴部の反対側(つまり、円形のテーブルの上側)が、なぜか上に膨らんでいます。それが少し気になりました。実用上は問題ありませんが。

4 2015-04-22

いい感じ!
底板の色合いもよく(ダークブラウン)品があります。
値段の割に、高級感があり、満足です。大きさもちょうど良い。

4 2014-11-14

かんたん綺麗
かんたんに組み立てられてとっても綺麗!作ったその日からリビングのセンターゲットしてます

4 2014-10-11

お洒落なラウンドテーブル
キャスター付きで、オシャレなテーブルを探していたので、とても気に入っています。
組み立ても簡単で、移動するときも安定感があります。

• シン6670さん
  • シン6670さん

4 2014-05-03

手頃
ノートPCがおけて良いです。マガジンラックも使い勝手が良いです。

4 2013-11-20

リクライニングチェアー用にサイドテーブルを探していました。シンプルで安い物とイメージ通りの物を発見。購入組立も簡単にできました。出来上がるとキャスター以外は豪華そうでした。

4 2013-10-18

キャスターのストッパーは欲しいですね。
テーブルは少しぐらつきが気になりますが、気になる程度なので使用に問題はありません。

4 2013-09-29

綺麗な商品でした。
価格が安かったので少し不安でしたが
組立たらとても綺麗で価格のわりに
しっかりした良い商品でした!
ただ少しだけ組立が面倒かなー。

• しろ1971さん
  • しろ1971さん

4 2013-07-15

道具いらずの簡単組立
レンチやスパナなども小型のものが付属のため
工具を取りに行くこともなく、簡単に組み立てられました。
唯一の不満は、ホワイトを買ったのですが白い部分に小さな傷があったことですが、
全体としては満足しています。

4 2013-04-22

良い買い物でした。
組み立ては30分程度で、出来上がります。
以外と意外と大きかったですが、品物には十分満足をしております。

4 2013-03-13

安い
ソファの横に置くサイドテーブルを探していました。ガラステーブルだけあって、非常に高級感がありこれひとつで部屋がお洒落な空間へと早変わりした感じ…!組み立ても簡単で15分程度で完成。送料無料にして頂けてたら星は5つでした。