オープンラック 4段タイプ コミックラック ...(インテリアのゲキカグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-07-18

リピです。
4段と2段を今回は購入し、
4段を3段に、2段を3段にして組み立てました。
しかし、2段と4段で使われているビスのカラーが違ったのと、
ポールと横板の長さが違うのか、
それぞれを3段にして横並びにした際に
段の高さが合いませんでした。
前回買った2段と合わせて並べても高さが合わず、
横並びに揃えるのはやめました。
また、仕方ないのかもしれませんが、
化粧板の塗装ハゲが何ヶ所か見られます。
でも、概ね満足なのでこの評価です。
とにかくシンプルなのが良いです

• わじ〜さん
  • わじ〜さん

5 2020-08-21

デザイン性も良く組み立ても非常に楽でした。

5 2020-10-02

外観もオシャレで品質は非常に良い、かつ、機能性も充実しています。買ってよかったと心から思える商品です。
しいていえば同じくステンレス仕様の箸立てがあると嬉しいといったところです。

4 2020-09-03

女一人でなんとか組み立てられました!
少し安定感がないのと、元々一枚板に少し大きめのヘコミがあり、そこが少し残念でした。

4 2020-07-15

奥行きを確認していなかったのですが、満足です。ありがとうございました。

4 2020-05-16

満足です✨
とても気に入ってます
大変満足していますか
接着剤の量が少なく
市販の接着剤を購入したので
満足度4です✨

4 2019-01-12

間仕切り用に・・・
広いリビングスペースを、遮断することなく区切りたかったので2台購入。
16畳ほどの空間を、うまく区切ることが出来て満足しています。
冷暖房効率を考えたので、こちらの商品にしましたが、正解でした。
「☆」一個減じたのは、接着剤仕立てのパーツがあり、やや不安感があったからです。

4 2018-12-08

女性一人でも組み立てられました。
カラーボックスよりお洒落な感じ克つ物も沢山置けるので気に入っています。
付属のボンドが少なく感じたので、ご自身で用意されておくと安心かも。
あとは裏表がよくわからなくなることがあったのでシールとか目印があればなぁ、と思いました。
全体的におすすめです(^-^)

• mix214さん
  • mix214さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 2,276

5 2011-11-04

受注番号:209963-20111030-114371800
PC付属品の棚として。
A3のプリンターを購入し、もともとあったA4プリンターやスキャナーなどとまとめて置くために棚を購入。色々他店を見ましたが、同じような商品の中では断トツに安かったです。
商品も私(女)1人で10分ぐらいで組みまてられました。
思った以上にしっかりしています。
かなり物が置けるのでそれ以外のものも棚に入れ整理整頓しようと思います。

• keiji--さん
  • keiji--さん

5 2012-05-20

コストパフォーマンス非常に高いです。
表題の通り、この価格帯でこの高級感が素晴らしいと思います。
写真で見る以上にしっかりした作りでどんな空間でもしっくりくるかと思います。
実際に自宅で購入した事があり、事務所用に2つ目を購入したのですが、殺風景な事務所にオシャレな空間ができて非常に満足です。

5 2011-12-04

カッコいい
オープンラックなので部屋に圧迫感を与えること無く収納できます(*´∀`*)
スタイリッシュなデザインだから香水など魅せる収納もできるしBOX入れて隠す収納もできるし…ほんと満足★
主人が組み立てましたが単純に板を差し込み〜ポールをネジで止め〜を4段繰り返すだけだし簡単でした(^ω^)
足が思ったより長かったので全体の丈は153cmの私より少し高いです。がちょうどいいので使いやすい★
ぐらつく、とかは無いけど小さな子供がいるので上に突っ張り棒をして固定しようかと(・ω・)b

4 2013-05-16

コスパが高いラック
以前、2段の商品を購入し気に入ったため、別の部屋で使うため収容量が多い4段タイプを再度注文しました。
各パーツ毎に組み立てマニュアルに沿った番号シールが貼ってあるので、間違えることなくスムーズに作業ができました。ただし、ボンドの量が非常に少なく全使用量の半分にも満たなかったため、急遽ホームセンターで別途ボンドを購入して組み立てました。また木ダボと板の穴のサイズにバラツキがあり、金槌を使いキッチリと接着させるとき製品が損傷しないよう注意を要します。しかし、価格を考慮すれば、これ程コストパフォーマンスが高い商品はなかなか入手できません。

• kako350801さん
  • kako350801さん

5 2012-01-09

満足です。
お客様にも大好評です。白色のラックで組み立ても女子二人で簡単にできました。
買ってよかった〜!

• LZCさん
  • LZCさん

5 2009-08-15

レビューを見て組み立てが大変かな〜と覚悟していましたが、握力なし&力なしの女性一人で30分くらいで完成してしまいました。
グラつきもなく、おしゃれモダンなお部屋になりました。
今回4段タイプでしたが、他のタイプも考え中です。

5 2012-05-15

お手頃で、見た目良し♪
自宅でサロンをしているので、商品展示用に購入しました。
組立も女性1人でも30分〜40分あれば簡単にできました♪
お客さんからの評判も良く、商品も展示しやすいです。
部品に不良が1つありましたが、対応も早く、2日後には交換の部品が届きました。とても信用できるショップだなぁと思いました!