• マミ6066さん
  • マミ6066さん

5 2010-03-05

これは安い!
フワフワモコモコで気持ちいいです!
とても5000円には見えません(笑)
6帖くらいの部屋に敷いてますが、サイズもちょうどいいです。
いい買い物しました><!

• mimi0243さん
  • mimi0243さん

5 2010-02-21

一人暮らしの息子に購入
息子の部屋はワンルームの狭い部屋ですが、お値段の割にしっかりした商品でお部屋の感じがグレードアップしたように思えます。写真では良く分からなかったのですが、現物は写真よりお高く見えますよ。

5 2009-12-27

普段使い
フローリングとの色の相性がばっちりでした!
値段の割にはとても満足する商品だったので、違う形・色でもまた購入しようかなあと考えています。良い買い物をしました★

• yuoooさん
  • yuoooさん

5 2009-12-09

充分
ブラックを購入しましたがイメージ通りでした。本当はもっと毛先の細かいものにしようと思っていたのですが、予算の関係でこちらを選びました。でも値段の割には充分な品だと思います。これまでは直にフローリングだったので、ラグがあるかないかで部屋の印象もだいぶ変わりました。学生なので個人的には充分満足です☆

• rowstuさん
  • rowstuさん

5 2009-10-31

普段使い
いろんなサイトをみてここが壱番やすいし、みなさんのレビューを参考に購入しました。
正直安いのであまり期待はしていませんでしたが、180度うらぎられました!
思ったよりもすばらしい商品でこの値段でこのさわり心地はたまりません!ぜひおすすめします

4 2009-10-08

充分満足しています^^
みなさんの他のレビューなども参考に購入いたしました。
サイズ的にも充分ですし、色合いもネットでみたものと違いなく
個人的には、値段を考えると充分満足できる買い物でした♪
フローリングの床に置くとたしかに動きますが、それはどのラグを購入しても
同じようになるものだとおもいます^^

5 2009-09-24

新居
とてもフワフワ感があって子どもも喜んでいます。

4 2012-12-03

高級感あります
これまでナイロン系を使っていましたが、シャギーラグマットは高級感もあり、応接セットの足元によく合います。
これから、寒い冬場にちょうど良かったと家族も満足しています。

5 2010-12-16

フカフカで値段以上のお品です。子供達がこれの上で寝たいと喜んでいます。

• LUKATODAIさん
  • LUKATODAIさん

4 2010-01-24

ブラウンを購入しましたが、なかなかいい色でフローリングの床に馴染みました。臭いはするので干してから使用。
発送は早く、値段のわりにいい買い物だったと思います。

5 2013-03-24

グリーンを購入しました。かっこいいです。高級感のある色でした。
このお値段ではなかなかないかも。いいものを見つけられて大満足です。
使って1週間▷
掃除機では毛足が長く隙間があるため、ゴミがほとんど取れないです。幸い買ったラグの大きさが190✖130でしたので持ち上げて振る。これで、かなりゴミが落ちます。掃除機では綺麗にはならないラグだと思います。
でも見た目オシャレだし、価格もお手頃で満足しています。

5 2012-11-05

グリーン130×190
ずーっとグリーンのラグが欲しくて実際にいろんな所に足を運び、ネットショップでも探し、いいものがあったと思ったら高いし。。。
そんな中こちらにたどり着きました!
グリーン130×190を購入しましたが、思った通りの色合いでさわり心地も最高です!
遊び毛もないし肌へのべた付きもなく季節問わず利用できそうです♪
このサイズでこのさわり心地で送料を入れても5000円以下のこの値段は絶対お得です!部屋もガラッと雰囲気が変わりとても明るくなりました!!
レビューを書いて割引も嬉しいですね♪
購入してよかったです♪
またラグを変える機会があったらこちらで購入したいと思います^^

4 2012-09-29

グリーンを買いました。
もう少し落ち着いたモスグリーンぽい感じかと思ってましたが、想像していたよりは濃いというか鮮やかでした。
まわりとの兼ね合いもあるのかもしれません。
動物や子供がいるので洗えるというのが嬉しいです。
せっかくのウォッシャブルなのにあんまり大きいと扱いも大変そうなので、130×190の大きさのものを2枚並べて敷いてます。
毛足が長いので継ぎ目も目立たず良い感じです。
厚みについてはこれ一枚だと薄く感じるかもしれないですが、厚手のアルミの断熱保温滑り止めシートみたいなのを下に敷けばとても暖かく、足触りもふかふかするのでおすすめ。
なによりとても安くて助かりました。
抜け毛とにおいが多少レビューで指摘されていて心配でしたが今のところまったく気になりません。

5 2011-08-24

ダイニングの
カウンターテーブルの下に敷く用にグリーンを購入しました。落ち着いた色なのでこれからの季節にはいいと思います。手触りも良く気持ちいいので大変気に入りました。開けた時に少し油っぽい臭いがしましたが、干せば気にならないと思います。この色は気に入りましたが、グリーンでももう少し明るい色もあると、更に嬉しいです。

• ikubyさん
  • ikubyさん

4 2011-06-25

子供部屋のラグとして
届いた瞬間まずその軽さにビックリ!5歳の子供が軽々持てて、「ママ〜これ軽いねぇ」って言うくらい。開けてみて、その肌触りの良さにまたビックリ!!毛足がとても長いのに、サラ〜っとしていて、すぐに寝っ転がりたくなるくらいでした。色はベージュを選びましたが、写真の色とはちょっと違いますね・・・。写真の色はどちらかというとグレーがかった色で、クールな印象なのですが、実物は本当に「ベージュ」という色でした。グレー系のイメージで買ったので、この点だけがちょっと残念ですが、それでも満足です。来年小学生になる子供の部屋にさっそく敷いてみたところ、30℃を超える暑い部屋なのに、ゴーカイジャーの本を持ってきて、寝っ転がって読み始めました。気持ちいい?と聞いてみると、「うん。めっちゃ気持ちいいで!!!」とのこと。子供も大満足のラグでした。冬前にもう1つの子供部屋にも購入しようと思います。