ラグ ラグマット シャギー カーペット グリ...(インテリアのゲキカグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 675件)次のページへ
  • yuoooさん
  • yuoooさん

5 2009-12-09

充分
ブラックを購入しましたがイメージ通りでした。本当はもっと毛先の細かいものにしようと思っていたのですが、予算の関係でこちらを選びました。でも値段の割には充分な品だと思います。これまでは直にフローリングだったので、ラグがあるかないかで部屋の印象もだいぶ変わりました。学生なので個人的には充分満足です☆

• rowstuさん
  • rowstuさん

5 2009-10-31

普段使い
いろんなサイトをみてここが壱番やすいし、みなさんのレビューを参考に購入しました。
正直安いのであまり期待はしていませんでしたが、180度うらぎられました!
思ったよりもすばらしい商品でこの値段でこのさわり心地はたまりません!ぜひおすすめします

5 2009-09-24

新居
とてもフワフワ感があって子どもも喜んでいます。

4 2012-12-03

高級感あります
これまでナイロン系を使っていましたが、シャギーラグマットは高級感もあり、応接セットの足元によく合います。
これから、寒い冬場にちょうど良かったと家族も満足しています。

5 2010-12-16

フカフカで値段以上のお品です。子供達がこれの上で寝たいと喜んでいます。

• ikubyさん
  • ikubyさん

4 2011-06-25

子供部屋のラグとして
届いた瞬間まずその軽さにビックリ!5歳の子供が軽々持てて、「ママ〜これ軽いねぇ」って言うくらい。開けてみて、その肌触りの良さにまたビックリ!!毛足がとても長いのに、サラ〜っとしていて、すぐに寝っ転がりたくなるくらいでした。色はベージュを選びましたが、写真の色とはちょっと違いますね・・・。写真の色はどちらかというとグレーがかった色で、クールな印象なのですが、実物は本当に「ベージュ」という色でした。グレー系のイメージで買ったので、この点だけがちょっと残念ですが、それでも満足です。来年小学生になる子供の部屋にさっそく敷いてみたところ、30℃を超える暑い部屋なのに、ゴーカイジャーの本を持ってきて、寝っ転がって読み始めました。気持ちいい?と聞いてみると、「うん。めっちゃ気持ちいいで!!!」とのこと。子供も大満足のラグでした。冬前にもう1つの子供部屋にも購入しようと思います。

• LUKATODAIさん
  • LUKATODAIさん

4 2010-01-24

ブラウンを購入しましたが、なかなかいい色でフローリングの床に馴染みました。臭いはするので干してから使用。
発送は早く、値段のわりにいい買い物だったと思います。

5 2012-11-05

グリーン130×190
ずーっとグリーンのラグが欲しくて実際にいろんな所に足を運び、ネットショップでも探し、いいものがあったと思ったら高いし。。。
そんな中こちらにたどり着きました!
グリーン130×190を購入しましたが、思った通りの色合いでさわり心地も最高です!
遊び毛もないし肌へのべた付きもなく季節問わず利用できそうです♪
このサイズでこのさわり心地で送料を入れても5000円以下のこの値段は絶対お得です!部屋もガラッと雰囲気が変わりとても明るくなりました!!
レビューを書いて割引も嬉しいですね♪
購入してよかったです♪
またラグを変える機会があったらこちらで購入したいと思います^^

4 2012-09-29

グリーンを買いました。
もう少し落ち着いたモスグリーンぽい感じかと思ってましたが、想像していたよりは濃いというか鮮やかでした。
まわりとの兼ね合いもあるのかもしれません。
動物や子供がいるので洗えるというのが嬉しいです。
せっかくのウォッシャブルなのにあんまり大きいと扱いも大変そうなので、130×190の大きさのものを2枚並べて敷いてます。
毛足が長いので継ぎ目も目立たず良い感じです。
厚みについてはこれ一枚だと薄く感じるかもしれないですが、厚手のアルミの断熱保温滑り止めシートみたいなのを下に敷けばとても暖かく、足触りもふかふかするのでおすすめ。
なによりとても安くて助かりました。
抜け毛とにおいが多少レビューで指摘されていて心配でしたが今のところまったく気になりません。

4 2014-12-18

説明通り
商品説明の通りに毛足ふわふわですが厚みは感じません。さらりとしています。冬は、絨毯ぽく厚みがあってもいいなと思ったので、次回はウレタンの入ったラグの方を注文するかも。
梱包が大きく、驚きましたが軽いです。簡易包装でありがたいのですが、自分のミスで開封したときラグに鋏で小さな穴をあけてしまいました。大失敗。でも、毛足が長いからどこだか分りません!!
送料がちょっと高いかなと思いましたが、商品のお値打ち感とで相殺かな。

5 2014-12-01

とても良いです。
190×130グリーンを購入しました。写真よりも少しだけ色が鮮やかな気はしますが、キレイな色で満足です。毛足の長さもそれなりにあり、ゴワゴワしておらずさわり心地も良いです。滑り止めもしっかりしています。毛の密度が少ないと貧弱にみえるので心配でしたが、たまに毛の方向が偏った時に少し薄く感じることがある程度です。リーズナブルなお値段を考えると許容範囲内だと思います。総合的にみて、とても良い買い物をしました。

4 2013-11-13

連絡がマメで安心
11/5に注文したところ11/12に届きました。
その間に注文内容確認→発送準備→発送案内で合計5回のメールが着ました。
連絡がマメで、安心して商品の到着を待ってられました。
商品は明るいブラックで、どんな部屋にも合わせやすそうです。
今まではフローリングで足もとが寒かったのですが、このラグマットの上にいれば大丈夫そうです。
開封時に埃が少しついていたので★-1です。

5 2013-11-09

お安く買えて良かったです。送料がけっこうかかったけれど、大型商品なのでこんなもんなのかな?というかんじです。
色なども、思っていた通りの色で、ナチュラルなインテリアにぴったり合います。
ふかふかですが、ラグ自体(毛の下のカーペット部分)は分厚いわけではないので、夏でも使えそうです。冬はホットカーペットを下に敷こうと思っています。

4 2013-08-26

リビング用に購入
カーテン、机、ソファーを購入し
最後の仕上げのラグを探していました。
毛足も程よく長く、さわり心地が気持ちよいです。
ただ広げた直後、若干石油のようなにおいがしましたが
すぐに気にならなくなりました。
後、PCの画面のせいだと思いますが緑の色が思っていたより
明るめでした。
丸洗いもできるし、安かったので満足です。

4 2013-08-20

コタツの下に
≪気になる点≫
・するっと毛が抜けやすい。
・布部分が柔らかいので敷いているとヨレてくる。下に滑り止めが必要かも。
・割りとスカスカなので、座っていると時々地が見える。(地は毛と同色)
≪良かった点≫
・洗濯後のさわり心地はやわらかいままで良かった。
・洗う時、重くない。
・色が予想通りの落ち着いた色合い。
【感想】
冬場にちょっと敷きたい場所があれば、これで十分だと思います。
私はコタツの下に敷いていました。