5 2024-03-08

カラー:ブラウン

カラーバリエーションが豊富でイメージ画像も良かったので、インテリアに合わせ安かったです!
すぐにお届けしてくださり助かりました
ありがとうございました!

• YK5290さん
  • YK5290さん

1 2024-01-03

カラー:ワインレッド

毛がボロボロ抜ける
口コミも良くお手頃価格だったので、購入を決めました。
発送も早くワインレッドを購入したのですが、とても可愛いかったです。薄いですが、価格も安いのでそんなものだよねって感じだったんですが、カーペットの毛がボロボロすぐに抜けます。手で少し撫でただけで、簡単に抜けてしいます。口コミではそう言った感想は見つけられなかったので、私のだけなのかも知れません。。。運が悪かったと思う事にして、近々別のものを買い直さないといけないなぁ…っといった感想です。生地はサラサラで気持ち良いです。
購入はオススメは出来ません。

2024-01-11
この度は商品のご使用にあたり、ご期待にお応えできず申し訳ございません。

ご投稿内容を確認させて頂きましたところ、商品不備の可能性もございます。

改めて当店より今後のご対応につきましてご連絡させていただきたく存じますので、お時間をいただき誠に恐れ入りますが、何卒よろしくお願いいたします。
  • リラ8129さん
  • リラ8129さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 55

5 2023-12-28

カラー:ブラウン

以前同じシリーズのキッチン用マットを頂いてとても気に入っていたので今回この製品到着を楽しみにしていました! 合計これで3枚も頂きました、お勧めです!
感触も質も良く、色も希望色です。

5 2023-09-10

カラー:ベージュ

買い替えるならここで買うべし
ミルクティーみたいな色味でとても馴染んで◎
毛も柔らかく触り心地が気持ち良く、座っていてもふんわりしているのでこのラグ一枚でもかなりの長時間でなければ問題ない!!
すごくいい商品に出会えました!発送まで早かったのもありがたかったです。

1 2022-12-31

前に使ってたシャギーラグは座っていたらその箇所が薄く剥がれてしまうものだったので、今回はそうならないのを吟味してこちらを選択しました。届いて広げてみたところ、縁のテープが写真のような継ぎ接ぎの感じだったので直ぐカスタマーセンターの方に電話して問い合わせたところ、これは全部そうなってますとの回答でした。それなら仕方ないのですが、畳んで梱包されていた折り目部分が固くなっていて、どこかプラスチック芯でも入ってるのかのような違和感があり、その箇所には座れないのでそこはテーブル下になるように設置しましたが、どうも色々と納得いかなくて、高い買い物をしてしまった感が否得ません。

2023-01-04

3 2022-12-17

厚さがもう少し
発送早くて良かったです。
毛は長くていいです、ただ厚さは少し物足りないです。

5 2022-06-19

いいもの見つけました!
毛足が長いのにヘタリが無く、肌触りも良く、グリーンの色も良く、大変気に入ってます。
丸洗い出来るのも魅力です。

5 2022-02-11

選んで正解!
注文して翌日に届き、早速敷いてみました♪
とにかく肌触りが良い!程良い毛の密集感で掃除機もかけやすかったです。
梱包もとても丁寧でしたよ!
オススメです。ありがとうございました。

5 2021-10-16

ホットカーペットに向いている
以前購入した同様なラグと比べて、持った感じ軽い、薄いと最初感じましたが、用途がホットカーペット用で、こちらのラグの方が暖かさが伝わりやすく良かったです。滑止めも効いていて良いです。

2 2020-03-25

届いて受け取った瞬間軽いと思いましたがかなりの薄さです。肌触りは想像通りでした。下にジョイントマットを敷いて使っています。この薄さでは高価格に思います。

2020-04-01

4 2019-04-05

思ってたより毛足が細い印象です。高級感があるかというとお値段なりですが、滑り止めがついてて丸洗いも出来るのでおおむね満足です。お値段も手ごろなので気軽に買い替えられるから色んな色を試したいです。

3 2016-10-13

ブラック購入
一応滑り止めも付いているので、滑ったりはしてませんが、生地感は高いのとはやはり違います。
安くてを求めるなら全然良いと思います。
ただ黒なのでか、紙くずとか絡まって汚れが目立ちやすいかも(・・;)

• 馨1123さん
  • 馨1123さん

4 2016-09-17

値段相応
商品が届いて開封した時はちょっと安っぽいなと思いましたが、
実際敷いてみると、まー良いかな?と思うようになりました。
ちなみにワインレッドを購入しました。
素材はモップのようです。
明るめの色は避けた方が良いかも?

5 2015-12-20

県外に住む大学生の子供用に購入しました。
毛足が長く気持ちがいい。と気に入っています。

5 2015-11-05

滑り止めが付いていて、手洗いできるので良かったです!
グリーンを買いましたがお色も明るすぎず、丁度良かったです。