ラグ ラグマット シャギー カーペット グリ...(インテリアのゲキカグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-12-20

県外に住む大学生の子供用に購入しました。
毛足が長く気持ちがいい。と気に入っています。

5 2015-11-05

滑り止めが付いていて、手洗いできるので良かったです!
グリーンを買いましたがお色も明るすぎず、丁度良かったです。

• yoriyori39さん
  • yoriyori39さん

5 2015-10-30

いい感じです
テレビとテーブルとソファーの間に敷くラグは形と大きさそして色に悩みますがそれぞれの画像が見れてすごく参考になりました。グリーンの長方形のラグにしましたが部屋の家具とマッチしていい感じになりました。裏に滑り止めがついてるのでよれててしわしわにならないのがうれしいです。ありがとうございました。

5 2015-10-28

良いお品でした
以前に使っていたものは毛足が細く薄いので、すぐにへたり抜け落ちも多々あったのですが、こちらの商品は丁度良い太さで、密集してできている感じなのでふわふわして気持ちが良いです。
抜け落ちも初めにほんの数本ある程度でした
注文して届くまでの日数も早く大満足です
良い買い物をしました!

5 2015-08-21

ふかふかです
毛足が長くとてもふかふかです!
滑り止めもついていて捲れることがありません。
ゴミの巻き込みに少し気を使いますが今のところ全く気になっていません♥

• KANAKO0330さん
  • KANAKO0330さん

5 2015-05-14

洗ってもくたびれない!
ここのラグが大好きです!
小さい子供たちが居るので洗えるラグじゃなきゃ嫌なのですが、ここのラグは本当長持ちします!

5 2015-04-10

いいですよ。
大きさもちょうどいいし、色も質感もいいです。
注文して大正解でした。
こたつ用にも使います。

5 2015-03-08

写真通りの品物です。
とてもよいです。
HPの写真は実際のものよりよく見えるようになっているお店もありますが、
こちらは写真通りでした。
よい買い物でした。
値段よりも高級感があります。

5 2015-02-05

いい感じ
なかなか寒い時期には最適な商品だと思います!

5 2015-01-16

到着いたしました。
ありがとうございました!いい感じです★★

5 2014-12-23

ふわふわっ!
ふわふわでとても気持ちいいです!子供達もよろこんでいます★

5 2014-12-04

暖かい
グリーンを購入しました。
サイズもちょうど良く、ふかふかで触り心地抜群。
裸足で歩いても暖かいです。
毛が長い分ゴミがつきやすいですが、コロコロで簡単にとれます。
その上抜けないので掃除もしやすいです。
良いお買い物をさせていただきました。

5 2014-12-01

とても良いです。
190×130グリーンを購入しました。写真よりも少しだけ色が鮮やかな気はしますが、キレイな色で満足です。毛足の長さもそれなりにあり、ゴワゴワしておらずさわり心地も良いです。滑り止めもしっかりしています。毛の密度が少ないと貧弱にみえるので心配でしたが、たまに毛の方向が偏った時に少し薄く感じることがある程度です。リーズナブルなお値段を考えると許容範囲内だと思います。総合的にみて、とても良い買い物をしました。

5 2014-11-28

これからの時期足元が寒いと思い購入しました。
値段・質感大満足です。
床がフローリングなのでそのまま寝ると体が痛くなりそうですが、
横になったりするには十分だと思います。
他の方のレビューにありましたが、臭いはそれほど気になりませんでした。

• Bellamieさん
  • Bellamieさん

5 2014-11-15

オススメ
直に座っても肌触りを楽しめる素敵なラグです‼︎ お部屋に高級感が出ました。満足満足!