1件~15件 (全 1,592件)次のページへ

4 2024-03-10

大量の靴がきれいに収納でしました。
また機会があれば購入したいです

• Butuyamaさん
  • Butuyamaさん

4 2024-02-18

大変満足
玄関脇の収納部に靴を整理したいと楽天市場ページから本商品を購入しました。
組立ても容易で30足もの靴をスッキリ収納できて大変満足してます。
商品の発送連絡や到着時間帯の設定も容易で安心して到着を待てました。ありがとうございました。

4 2023-05-12

1時間ほどで組み立てできました。
棚を固定する際にパイプに目盛りなどあるといいかと思います。
靴箱を縦長に置くと、そのままでは棚が水平になり壁に当たるようです。

5 2023-04-22

省スペースで沢山、保管出来るので、自分にとっては満足です。

4 2023-04-20

靴の多い方にオススメ
団地に住んでおり、玄関が狭く、靴箱を買おうか迷いましたが、しっかり収納出来るのでこちらにして正解です。製品の作りは思っていたほどしっかりしていませんでしたが、靴が多い・収納スペースが無い方にオススメです。

4 2022-12-17

説明書通りに組み立てていくと、
最後の部品を設置するのに天井より高いスペースが必要になるため、先読みして部分的に少しずつ🤏🏼組み立てて最後に全体を組み立てるのが良いのかなと思いました。
あと、伸ばすハンドルが思いっきり天井側にあるので、手が届かないだろってなりました。
組み立て時は踏み台的なもの必須ですね。
自身で自由に台の高さが決められるのは良いですが、もっと幅広く設置できるような構造にして頂かないと、(ある程度範囲が決まっている)せっかくの床から天井までのスペースを使い切れないのと、固定ネジがやりにくいので、もっと簡単な部品にして欲しいかなとは思いました。
実際に設置してみた感想は大満足です。
設置までは結構大変でしたが、1度設置してしまえばといったかんじでした。

5 2022-11-30

組み立てはとても簡単で助かりました。板の部分もクリアになっているので全体的にスッキリして見えます。

5 2022-10-22

配送早かったです!棚の高さが変えられて便利だなと思いました。
狭いスペースにすっきり収納するのに、大変よい買い物が出来たと思っています。

• 65337212さん
  • 65337212さん

3 2022-10-13

少し高い買い物だったのに納得行きませんで
商品にサビが付いていた。拭き取れたので良かった。
棚が不安定、乗っているだけなので重い靴を乗せると置いた段が前に傾く。ちょっと心配になった。伸びている部分にも棚が置けると思ったら無理でした。縦収納なのに生かしきれてない感が半端ない棚でした。ここまで高評価レビュー数も多いのに不思議でならない。

4 2022-10-09

たくさんの靴がスッキリ収まります。
靴の多い娘家族の引っ越しに合わせて、送りました。
組み立てに少し時間がかかったそうですが、たくさんの靴がスッキリ収まり、とても満足しているとの事です。

5 2022-09-27

注文番号 209963-20220920-0971439956
玄関に設置。
たくさんシューズが置けて、すごく、使いやすいです。

• すえ8926さん
  • すえ8926さん

3 2022-09-09

つっぱりが片方しか出来ない。。。
今使っていた、プラスチック製のつく置きが壊れてしまったため、購入しました。
昨日届いて早速組み立てて、見ましたが、天井につっぱるため、部品を回しましたが片方が、空回りして固定できませんでした。説明書にある(1)支柱Aか(10)つっぱり部品の接続がうまくいっていないのだと思います
。対応お願いします。
見た目や収納量などは、とても満足しています。

2022-09-14
この度はお買い求めいただきました商品の固定が出来ないとのこと、申し訳ございません。

至急、ご対応させていただきます。

5 2022-09-09

スリムで下駄箱がスッキリしました。
階段下で、天井の高さが斜めに違うので、突っ張るところの高さ変えれて設置出来たので、無駄スペースもなく良かったです。

• 景55555さん
  • 景55555さん

5 2022-05-09

狭い玄関でも見かけ通り靴収納が増えます!
小さいマンションの玄関ですがブーツもある2人暮らしなので靴収納に困っていたところ、こちらの商品を見つけました。
各段の長さは好みで変えられるし、簡単なら微調整もやりやすい。
長靴・ブーツ入れて30足収納できる上、一段は100均の収納ケースにシューケア用品・マスクを置いていてとても便利です。
推奨されないかもしれないですが、左右つっぱり棒の長さも変えられるので少し段差に乗り上げても大丈夫なのが助かります。
取り付けは、高さのある商品なので2人でやったほうが良かったです。

5 2022-03-15

配送早かったです。組み立ては多少あたふたしましたが夫婦2人で何とか出来ました。
狭い玄関に大量の靴で溢れかえっていた玄関がスッキリ片付いてとても満足です!