こたつ コタツ 長方形 炬燵 火燵 座卓 猫足...(家具メーカー直販店 ゲキカグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2010-11-06
  • かわいすぎ!!
  • ほんまに買ってよかったと思います!【デザイン】猫足を探しててたどり着いたんです!安いのに、かわいい!なのに安っぽくないマットな質感!夏はテーブル、冬はコタツになる!【サイズ】今は、せっま〜い部屋なのですが、来年の引っ越しを考えて長方形にしましたが…正方形でもよかったかな?結構大きいし、高さもあります!購入を考えてる方は、しっかりサイズを考えて買ってくださいね(あたしは考えなしw ・・・(続きを読む
  • め03さん
  • 3 2014-04-03
  • 引っ越しを期に
  • 引っ越しを期に、新居で猫の落ち着けるスペースを作りたいと思いまして、購入しました。しかし、電熱部分が不良品だったため、コタツ本来の使い方はできず。暖かくないから猫も入らず。3/15に届いてから、使えるようになったのは3/29でした。お店の人は丁寧に対応してくださったのですが、いかんせん、部品交換の在庫が切れてしまったとのことでした。増税対策と引っ越し過渡期に買うものではないと思いました ・・・(続きを読む
  • 締め鯖とプリングルスさん

5 2017-01-10

お洒落です。
リピートです。
可愛い猫足、長方形と正方形をプレゼントして
今回は自宅用に購入です。

5 2016-04-03

• 質感:5
良かったです!!
子供の一人暮らしにテーブルを探していたら、このデザインでこたつ付きだったので購入しました。配送も早くてびっくりでしたし、商品もお値段以上にしっかりしていて、購入して正解!良かったです!またご縁がありましたらお願いいたします。商品の評価の暖かさは大丈夫だと思いますが使用に至らず今回は評価しません。

4 2016-03-12

• 質感:5
今回新居に使うのに購入しました!
本当はピンクがものすごく欲しかったのですが、しばらく入荷しないとのことであきらめて白を購入しました。
でも、白でも全然良かったです!ものすごく可愛いし大きさもかなりいい感じです(o^−^o)
組み立てもとても簡単ですし本当に部屋も机一つでだいぶおしゃれにみえます!

4 2016-02-20

• デザイン:4
  • 暖かさ:4
  • 質感:4
可愛い!
白にしました。大きさもちょうどよく角も丸いので安全です。

4 2016-02-13

可愛い!
この値段で、こんなにキレイで可愛いこたつが買えて良かったです。ただ、引出しの取っ手がどうやっても、取れてしまうのが、…。でも、問題ないです!

5 2011-07-27

子供にも安全です
ローテーブル兼こたつとして購入。
かわいくて気に入っています。
子供が小さいので角が丸いのも安全でいいです。
組み立ても簡単でした。

• starcrestさん
  • starcrestさん

5 2010-11-27

• 質感:5
届きました(*^_^*)!
大きさも質感もばっちりです。
簡単に組み立てもできて、もう使ってます。
どちらかというと、洋室に似合う感じでした。
ふとんをかけちゃうのがもったいないくらいです♪

5 2009-11-10

• 暖かさ:4
  • 質感:5
こたつとして、そのまま夏にも使えるテーブルを探していた所、この猫足こたつに一目ぼれ(☆∇☆)
めっちゃかわいいです♪作りもしっかりしてしていてお気に入りです。今はこたつ布団かけてるので猫足部分は見えないのでテーブルだけで使う時が待ち遠しいです。
同じものが通販雑誌などでよくみかけましたが、どれも3万円超だったのでこの値段はめっちゃお得だと思います

5 2011-06-27

イメージ通り
組み立ても簡単で、イメージ通りのかわいいデザインでした★
まだコタツとして使うのは当分先になりますが、今から楽しみです。
テーブルとしても広いし高さもちょうどいいので使いやすいです。
とっても気に入りました♪

5 2010-03-07

妻が一目惚れしたコタツ
コタツの買い替えにいろんなサイトをみてたところ、妻がこちらのコタツを見て一目惚れ。価格も安かったので、即注文しました。商品が届いて、組み立てると、妻も5才の娘も「かわいい〜」と大満足。以前のコタツより一回り小さくなりましたが、見た目が素晴らしいので、大満足しています。

5 2010-10-24

けいひめ
ホワイト買いました。
すごく綺麗だし上品なこたつ大満足(*^_^*)
組み立ても簡単でした。

5 2009-09-13

引っ越しで可愛い炬燵を探しててゲット
素晴らしい!とってもかわいい!
嬉しくて仕方ないです。
天板も曲線で猫足で、写真より想像以上に綺麗で久々に買って良かったって思う品です。:)

• shion0178さん
  • shion0178さん

5 2010-02-23

• 質感:5
ホワイトを購入しました。
部屋が広く感じます。
猫足で、引き出しがついていて、こたつ
なのにこの可愛さは、とっても嬉しいです。
他店より安かったです。
組み立ては旦那がニャン太の手を借りて行っていました。(※写真)

5 2009-10-14

• 質感:5
すっごくかわいいです。
白を購入させて頂きました。台風の影響もあり発送が遅れるかもと思ったのですが、その旨のメールを頂きました。が、注文日含めて中1日で届きました。
テーブルの板の部分と足の部分が普通のコタツと違い2箇所で固定出来るようになっており、ぶつかってもテーブルの部分がずれる事も無いです。
猫足はみんな「可愛い」と言ってくれるし小さい引き出しにランチョンマットを仕舞えるし大満足です

5 2009-09-18

かわいいこたつを捜していて見つけました。
猫脚のテーブルは他の所だと29800円くらいから3万以上で高くて買うのを断念してたのですが、このお店で安く売ってたので即購入。
めっちゃかわいいです(#^.^#)
小さい引き出しもちゃんとストッパーが付いていて止まります。
リモコン入れたりして使ってます。
どっしりしていて頑丈そうです。
白なので部屋が明るくなりました♪