5 2023-04-12

1センチ単位で幅が選べて既製品だと中々ない34センチで高い棚が欲しかったので、ドンピシャと思い購入しました。
組み立て設置しましたが、ジャストフィット過ぎて家族がビックリしてました。
しっかりしていて、いい買い物をしました。

• nonmama0305さん
  • nonmama0305さん

4 2023-02-13

簡単に組み立てられました。
もう一つ購入予定です。

4 2022-04-23

カラーが良い感じでサイズもピッタリ。
到着も予定通りでいい買い物でした!

5 2009-06-09

オーダーすき間ラック
1cm間隔の幅にオーダーできて、隙間にピッタリのラックでとても満足しています。
組み立ても簡単で、しかも、しっかりしています。
隙間を立体的に有効活用するため、また、購入したいと思います。

5 2009-08-29

ぴったり隙間だな
隙間サイズにぴったりに作っていただけました。
娘のズボンの収納に使っています。
娘も大喜びです。

5 2014-01-30

柱一本分のすきまを活用したくて購入。ピッタリ収まるセミオーダーは本当に助かります。お買い物マラソンかなんかの時、商品について問い合わせたらすぐに解答いただき期間中に購入できました!◇◇◇そこらに平積みされていた本が収まり、まだ余裕があるので、「本棚って結構入るんだな~」と感心。大変役立っていて満足です。◇◇◇組み立ては、女子供ではネジが硬くて回せず、組み立てに慣れている人に頼みました。その人曰わく「かたい」そうです。

• yoluhiluさん
  • yoluhiluさん

5 2012-09-02

机と壁の隙間用に購入しました。
幅33cmで天井近くまでのデッドスペースが、この隙間ラックのおかげで大活躍!!奥行きもちょうどよいので、幅のある雑誌や画材、画集等の収納に利用しています。
作りに関してあまり期待をしていなかったのですが、実際のものは思ったよりしっかりしているので良かったです。
ただ、ややネジのガイド穴が固いのと、ちょっとしたゆがみがあるのは気になりました。とはいえどちらも教養範囲程度のものなので十二分に満足です。

• asterisk89さん
  • asterisk89さん

4 2011-03-08

クローゼット内で洋服を収納する為に購入しました。
壁とクローゼットの棚の隙間にあうサイズにオーダー出来、また思っていたよりもしっかりした作りでした。
ちょっと残念なのはホワイトを購入したんですが、棚板の裏面には白い塗装が無かった事。
180cmの高さを購入したので、上の方に取り付けた棚板は裏側が見えてしまいます。

• roygumobuさん
  • roygumobuさん

4 2010-04-15

ぴったりサイズ!
我が家にある34.5cmの隙間。これに合う棚はないかと探していたら、ありました!34cmの白をオーダーしました。オーダーから到着まで2週間かかりました・・。しいて言えば稼働棚の枚数が多いです。背の高い本の割合が多いので4枚余りました。けれどサイズを指定できるので隙間にピッタリ!気に入りました。組立は簡単です。組立家具を組み立てた事がある人ならすぐにできると思います。

• Ryu-tonさん
  • Ryu-tonさん

5 2021-11-21

30cmの隙間にピッタリ収まり とても満足しています。

5 2021-11-01

34cmを購入。もちろん測ってお願いしたので、ピッタリ!!ちょっとした隙間を上手く利用することができて良かったです!!

5 2021-10-14

ぴったりでした!1cm刻みで選べるのはすごくいいですね。組立も簡単でひとりでもできました。

4 2020-06-06

ピッタリ!スッキリ!!
34cm程の隙間に、33cmの隙間ラックを買って大正解!!ピッタリいい感じに納まって、嬉しいです☆普通のカラーボックスのようなものだけど、カラーボックスだと大抵35cmくらい〜しかないし、高さもないので、素材的には少し高く感じるけどピッタリサイズで満足です☆

4 2020-06-04

想定していた感じに収まって満足しています。

4 2020-04-19

ぴったりサイズに満足
作りはよくあるカラーボックスですが、幅が指定できるのでイメージ通りの収納が実現でき、たいへん満足しています。
削りカスや板材のくもり汚れなどが目立つので、発送前に清掃して欲しかったです。完成品には問題ありません。