商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-03-23
  • 私の堕落生活の準備は整った!!
  • 発送は早かったです。カラーはオークを購入しました。組み立てた直後から猫の遊び場になっていますが私の堕落生活には問題なく使用できそうです(笑)サイズも余程大きなベッドでなければ大丈夫な作りかと思います。組み立て自体は簡単ですが、画像にあげた白い部分の止め具がかなり力いります!!バキっていくかも??って思うくらいの力で不安になりながら止めて全然OKでした★でもしっかりと止められないと危 ・・・(続きを読む
  • 2人が参考になったと回答
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-04-02
  • 高さと幅を調節可能なサイドテーブルで、とても使い勝手の良い品だと思い購入しました。白い天板に薄っすら木目模様がありとても綺麗です。組立も簡単な作りでした。ただ、天板に取り付けたパイプに脚をはめて「中間リング」で固定するのには閉口しました。壊れているのかと思い、パイプから外して「中間リング」を確認したら、普通に動かせました。もう一度パイプにはめて、力を込めてどうにか固定できましたが、この「中間リング」で高さ調節するのはかなり、厄 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • 9-3koさん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 14

5 2023-06-26

とてもいい
車椅子生活の父のために購入。車椅子でも使えるよう、高さが調節できるテーブルを探していましたが、期待以上の商品でした。組み立てもとても楽でした。ただ、中間の留め具がなかなか止まらず、力を込めたら壊れそうでちょっとハラハラでしたが、何とかカチッと止まりました…が、高さを変えるために緩めようとしても、今度はなかなか元に戻らなくて、軍手などあればいいかもしれませんね。けど、しっかりしたテーブルでこれは手放せないです。自分用にも購入を検討中です。

• 51007さん
  • 51007さん

4 2023-05-18

在宅ワークとベッド用に購入しましたが、高さと幅の調節がお手軽じゃないので在宅ワーク専用に。
介護的な利用もあるので安全第一でしょうから仕方ないと思います。
天板の角が痛いので余ってた車用のシリコンモールを前部分にだけ貼りました。

• kikgyo2010さん
  • kikgyo2010さん

5 2024-02-16

カラー:ウォールナット

天板に痛みがあったので、とても残念。
梱包されていた箱は綺麗だったし、天板は箱の中できちんと梱包されていたので、輸送中についた傷とは思えないです。
キャスターも動きが良く、商品自体は満足してます。
追記
このレビューの後に、ショップの方からご連絡をいただき、快く天板の交換の申し出をしてくださいました。
対応も迅速で、丁寧で、感謝。
良いお買い物が出来て、良かったです。

2024-02-19
この度は商品に不具合がございましたこと、誠に申し訳ございません。

せっかくお買い求めいただいたにもかかわらず、ご満足いく商品をお届けできませんでしたこと、重ねてお詫び申し上げます。

早急に商品の状況の確認と、今後の対応につきまして、改めて当店よりご連絡をさせていただきたく存じます。

お時間をいただき誠に恐れ入りますが、何卒よろしくお願い申し上げます。
  • TK9523さん
  • TK9523さん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2023-11-18

カラー:ウォールナット

思っていた通りの製品でした。重宝します。

• nyonaさん
  • nyonaさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 37

5 2023-11-04

カラー:オーク

腰痛でベッドでの生活を余儀なくする事になった家人の為購入。中間のシャフトが少し固くて苦労しましたが高齢者の私でも割合簡単に組み立て出来ました。食事等が楽になりました。少しでも早く届いて欲しいのであす楽で注文。翌日午前中に届きました。ありがとうございました。

5 2023-10-24

カラー:ウォールナット

とても、簡単に組み立てしました!
40代の私にも15分くらいで組み立て!
色合いもよく、今後自分の介護で使えそうです。
今は勉強や、パソコンなどのスキルアップの為に購入。そのまま寝落ちしても安心ですw

4 2023-09-09

カラー:オーク

介護ベッドに合わせて購入。他の方も書かれていましたが、天板がややザラザラして引っ掛かりそうな感じなします。もう少しお値段が上がってもいいので、安全なように加工されたら嬉しいかなと思いました。とりあえず側面にはビニールのテープを貼りました。
組み立ては簡単でした。

• RJ9351さん
  • RJ9351さん

5 2023-09-06

カラー:ホワイトウッド

モニターを置くために購入、高さ調整がやや難しいものの、しっかりしていて良い商品でした。

5 2024-03-18

使いやすいです
実家の母がベッドサイドで使うため購入しました。
以前はノートパソコンを使うためのテーブルだったので、幅が40センチほどで、食事をするにも配置が狭いと感じていました。
こちらに買い替えて、幅が2倍になり、食事も新聞も読みやすくなったので、喜んでいます。
組み立ては息子がしましたが、特に難しい様子はなく私でも出来たと思います。
息子いわく、組み立ては簡単だが微妙なガタつきが出るので、その調整に少し時間がかかるとの事でした。
キャスターもスムーズに動き、高齢の母でも動かせるので良い買い物をしたと思います。オススメです。

4 2024-03-21

カラー:オーク

高さの調節がより簡単にできれば尚良し。
介護が必要になって来た母の為に購入しました。テレビの前にこのテーブルを置いて、直ぐ後ろに安楽椅子を置き、母にはそこに座ってもらっています。テーブルの上に食事やおやつが置けるので、母はテレビを見ながら食事をすることができて、とても便利です。ただ、惜しむらくは高さの調節がしにくいこと!!取説を見ながらやってみたのですが、なかなか上手くいきません。単に私が不器用なだけかも知れませんが。ですので、☆は4つです。今後この商品を改良することがあったら、高さの調節がより簡単にできるようにして欲しいです。

• さすあさん
  • さすあさん

5 2024-03-30

カラー:ホワイトウッド

全体的に優しい色味でイメージ以上のテーブルで大満足です。高さが低めにできるので、書いたりパソコンを使用する時も使いやすいです。確かに高さの調整部分のパーツがとても硬いのですが、耐荷量を思えばと許容範囲です。

5 2024-03-01

カラー:オーク

母に購入させて頂きました^_^
使い勝手が良く大変気に入っております(*⁰▿⁰*)

4 2024-02-20

カラー:ウォールナット

上下のストッパーがとても固い
要介護者の食事用に購入しました。
とても使い勝手良く使っています。
上下を調整するためのストッパーがとても固く、不良品??と思うくらいです。
不良品と思い込み、カスタマーサポートに問い合わせました。メール対応は迅速です。
お手数おかけしました。
安全性が高いと思えば納得ですが、あれだけ固いのであれば、もう少し分かりやすく表記があるといいと思いました。
これから購入される方は、製品の耐久性を信じてストッパーを押し込んでください(笑)

4 2023-06-27

ソファーのバソコンテーブルとして購入しました。
しっかりした作りでいい感じです。

• x84ketsuさん
  • x84ketsuさん

4 2023-05-21

スムーズに動くし、組み立ても簡単
良いですね!