5 2023-05-04

キッチン収納
組み立ては一人で3時間ほど掛かりましたが、出来上がりには満足しています。
奥行きもあるので、手前に倒れてくるリスクも少ないと思います。たっぷり収納できてすっきりしました。

4 2023-06-22

部屋の雰囲気を変える商品!
家具屋さんで購入を検討していましたが、自分で組み立てて価格が半分から1/3になることが分かって、こちらを選択しました。組み立ても、丁番の固定に苦労した程度で他は大した苦労も無く組みあがり完成度にも十分に満足しています。最後に張り付けるボルトの目隠しシールは古いのか、粘着が悪く数日で端部から剥がれてきてしまいます。そこだけ少し星1個マイナスかな・・・

4 2023-05-26

注文から商品到着まで2日で大型家具にしては珍しく発送が早かった。収納容量や作りを考慮すると、この価格帯で購入できるのは他にはない良さだと思う。棚板の調整幅も広く使い勝手が高そうな気がする。表面仕上げはプリントなので価格相応な質感である。とりあえず天井めいっぱいまで高さのある収納が欲しいという人にはもってこいな商品かもしれない。

4 2024-04-06

カラー:ホワイト | 商品タイプ:要組立品

扉の取り付け以外はスムーズに組み立て出来ました。大容量収納に満足しています。

• ママ6418さん
  • ママ6418さん

4 2023-08-26

商品タイプ:要組立品 | カラー:ホワイト

商品はすごく良かったですが、家の天井が高いので突っ張り棒の長さが足りませんでした。
そこが残念でした…

4 2022-10-02

2個目購入しました。大容量でかなり入ります!組み立ては電動ドライバー必修かなー?でも綺麗に出来上がりましたよー

4 2022-09-16

大容量です。組み立てに夫婦で4時間かかりましたが!次はもっと早く出来そうです。使い勝手も良いです。もう1つ欲しいなー

4 2023-02-14

追加購入!初めての時は苦戦しながらも半日で組み立てできましたが、数日前の組み立て後の2回目となるといちいち説明書を見なくても、なかなかスムーズにできて設置まで4時間半くらいで一人でできました!!並べていくとなかなかいい感じで、また追加で購入する予定です。とにかくたくさん収納できるのと、安いので気に入ってます。

4 2023-02-08

ダークと迷いましたが
ナチュラルカラーを購入。
よかったです!
組み立ては、不慣れな私1人でしましたが、なかなか大変でした。
やはりもう1人支えてくれる方がいた方が
スムーズに出来そうです。
ネジ穴も開けてくれてあり
組み立てはすごく親切な作りだと思います。慣れてる方なら簡単に出来そう?
残念な点は、ほんの
少し傷があったのと
背板の薄さが、気になりました。

• UYNさん
  • UYNさん

4 2022-05-06

フリーラック+上置き棚を2台購入しました。
妻と共同作業、1台目フリーラックは説明書を確認しながら、組立て開始…3時間強で組立て完了。
数日後、2台目フリーラック+上置き棚(2台)の組立て作業は、1台目の要領を活かし3時間で完成しました。奥行きが約50cmあり、収納は抜群です。
妻は楽しみながら収納を行い、妻共々満足しています。

5 2023-01-16

2つ購入しました
ピッタリで大満足です。一つ購入し実際のサイズ感や使用感を確かめてから、もう一つ購入しました。未就学児には少し扉が開けずらい様ですが、使いやすくとても満足しています。

• rainbow1さん
  • rainbow1さん

4 2023-01-09

安く購入出来ました。
組み立ては面倒ですが、たまには良いもんですね。
子供たちと組み立てました。
一人で組み立ては大変。電動ドライバーは必須です。

5 2022-11-12

スッキリボディーの棚
女手1人で3時間位かかりましたが、組み立てはそんなに難しく無かったです。
大容量の荷物が入るので部屋がスッキリ片づきました。
ただ、上の棚を乗せるが重くて大変だったかな(>_<)?

5 2022-08-25

家族が組み立てたのですが、組み立て作業で「取って」をつける順番の時に、順番を前後した方が安定した作業になり良かったそうです。
色は白を購入しましたが清潔感があり部屋にマッチして良かったです。

5 2013-12-07

ちょうど良かった
奥行きのあるものが欲しくて、ここにたどり着き2個まとめて買いましたが、大正解でした。思ったより重量感があり、しっかりしたもので、たっぷり収納出来て部屋がかたずきました。組み立てもかなり重い以外は比較的順調に組み立てられ、問題ありませんでした。

レビュアー投稿画像