2023/02/28
    nisa9853さん
    スリムでサイズはちょうどいいです。 デザインも気に入って良かったです。 ネジの穴隠しシールは余分があればもっといいです。
    注文日:2023/01/26
    2008/12/02
    mighty88さん
    引越し
    引越しして間もないのですが、ウォークインクローゼットがあるにもかかわらず、夫婦の衣類が全く納まらないため、上置きまでついてたっぷり収納できるこちらのブレザータンスを同じもの2棹注文いたしました。天井まですっきりとして奥行きも、幅もぴったりでした。早く届くのが楽しみです!
    注文日:2008/12/02
    2008/08/07
    kobayashibayashiさん
    壁面を存分に使ってしっかり収納
    収納が全くない部屋だったので、洋服ダンスの上に収納ケースを置く等で対応していたのですが、やはり統一感のなさがイマイチでした。 そこで壁面収納家具を探していたのですが、天井の高さが250cmあるため大抵のものでは寸足らず、ようやく見つけたのがこのシリーズでした。 突っ張り棒が253cmまで伸びるので安心して使えます。 3セット購入したのですが、作りつけのように見えるのが一番嬉しいです。
    注文日:2008/08/07