2011/08/20
    組み立てが大変でした
    思ったより、組み立てに苦労しました。しかも、信じられないことに、あいているべき穴が2箇所もありませんでした。すでに組み立て中で、返品も面倒だったので、自力で穴を開けてから作業しました。もう少しプロ意識を持って売ってほしいです。それと輸入ものだからなのかニオイがきついです。一週間くらいたっても、部屋中、化学品の臭いがします。値段相応なのであきらめてますが、これ以上ニオイが取れない場合はせっかく購入しましたが処分しようと思ってます。
    注文日:2011/08/08
    2009/02/22
    収納・・・。
    傷(割れ)と汚れがとても多く非常に残念でした。白だけに目立っています。発送前か出荷後かは消費者には判りませんが汚れについては品質管理をしっかりして頂いて改善して頂きたいです。傷&汚れで洗剤を使ってようやく落ちるレベルでしたよ?
    注文日:2009/02/03
    2008/10/31
    収納
    傷と汚れが多くて残念でした。白だけに 目立ってしまいますね。もう少し品質管理を しっかりして頂きたいです。木がとにかく、くさいです。 ツーンとするニオイに鼻の奥が痛くなりました。 その他の点はよかったです。
    注文日:2008/10/31