DVDラック ラック 木製 シェルフ すきま ホ...(インテリアのゲキカグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-07-28

思った通り
組み立てるのに時間がかかりましたが、完成品は思った通りの商品でした。
採寸をちゃんとみてなかった私が悪いのですが、
某バンドのベストアルバムが入らず少しガッカリ・・・。
奥行があと数センチあれば!といった感じです。

5 2018-02-19

もう、すでに7個になりました!😃 いまじゃ、すぐに、作れます‼️非常に安くてカッコいいです‼️😃また、宜しくお願い致します‼️

• FP-1さん
  • FP-1さん

5 2012-02-04

ソファーの横の隙間に
今まで、ソファーの上に置きっぱなしだった子供たちの漫画が片付いて満足しております。

5 2013-09-09

気に入りました
友人に頼んで組み立てて貰いました。約40分位で完成。材料・部品(ネジにいたるまで)番号が書いてあったので、非常にわかりやすかったです。お店の方の親切さが伝わりました。
しっかり出来ているのに、女性でも運べる重さです。一番下にコミック本を入れ、その他はDVDを入れました。まだ、余裕があるので、貯まったCDも入れる予定です。購入して良かったです。

5 2009-02-24

一人暮らしグッズ
一人暮らしの必需品、日本の宝、スラムダンクの全巻を収納するために、まず最初に決めた棚です。扉付きでほこりから守れるのがよかったようです。

• bomber777さん
  • bomber777さん

5 2014-08-28

DVD整理
思ったより、細高いLuckにしては、安定度あり満足。
組立も思ったより簡単であった。

5 2014-03-23

すごく良いよ(^^♪
注文からすぐに届きました。
コンパクトサイズでちょうど良い感じです。
購入者のレビュにもありましたが、組み立てに約40分ぐらい、初心者でも組み立て番号が丁寧に書いてあるので、わかりやすかったでした。
ただ、蝶番の取り付けを間違うと後から大変だからそこだけ注意ですね。
商品的には満足でした。
納品書は入ってなかったな。。。

• sae-kkoさん
  • sae-kkoさん

5 2009-08-11

キッチンで使用
レッドを購入しました☆
キッチンのちょっとした隙間におけるものを探していたらぴったりサイズを発見♪
ちょうどキッチンを赤&白で統一しているので見た目も可愛くて大満足です。
お茶碗やコーヒーカップなどを入れています。
組み立ては蝶番の部分がうまくはめられずやや苦労しましたが、この値段は安いと思います。

5 2014-08-07

自分用
DVDのタイトルが 見えて整理しやすくて、とても気に入っています。

5 2008-08-07

スリム収納
場所をとらないDVD収納がほしかったのでこれだってことで買いました。最高です。

4 2013-03-28

扉の窓デザインがよい
隙間にちょうどぴったりです。デザイン、寸法もイメージにぴったりでした。扉のホワイトもよかったです。問題ありません。組み立ては面倒で、とくに蝶番と扉の固定に手間取りました。カムロックは初めてみたので勉強になりました。棚受ダボのビスが硬くて抜けないときは、ペンチにクッションをあてて引っ張る。付属のボンドは不要でした。素材も硬質、組立手順も無理なく配慮されていてやさしい。技術家庭の時間を思い出しました。なにはともあれ、完成してみると、無難でよい商品であることがわかります。値段もいちばんお値打ちだと思います。

4 2012-04-03

とってもかわいいです!
他の方のレビューを参考に、女性一人(あまり組み立て経験が無い)でも作れそうかなと思い、ホワイトをお願いしてみました。
説明書も分かりやすく私でも作れて、見た目も可愛くて満足しています。
ただ、他の方の組み立て時間を参考にしていたので、終わってみると2時間経過していて予想外に時間が…><
組み立て時間には個人差があるかと思いますが、お値段もお手ごろで、出来上がりはお写真の通りに上手にできるので、ちゃんと作れるか迷ってらっしゃる方も安心していいと思います。
あと、どなたかも書いてらっしゃいましたが、一部長いドライバーでは螺子をしめにくいので、私も短いドライバーを併用しました。
不器用さんの参考にどうぞ。

• komaayuさん
  • komaayuさん

5 2016-09-27

ホワイトを2個購入,手持ちのDVDがすっきりとタイトルが見えるようにおさめられ満足しています。形,サイズ,使い勝手,値段,すべて思いどおりでした。
組み立ては得意ではないのですが説明書に従って進めたら一人で一個につき1時間ほどでできました。
ねじ込みに結構力が要り手の平にまめができそうでしたが,途中で気づいて軍手をしたので大丈夫でした。組み立て手順の5番目,可動棚 6番目,扉取り付けは逆のほうが作業がしやすいように思いました。

• snow6130さん
  • snow6130さん

5 2016-04-02

今までTV台に収納していたDVDを、もっと楽に出し入れしたくて探していたところ、こちらを見つけて購入。
器用な父親と一緒に組み立てて、最後の扉を付けるところで苦労した以外は簡単に組み立てることが出来ました。
扉を付けるのは1人じゃ難しいかもしれないです。
出来上がりはとてもシンプルで可愛く使い勝手もいいので、大満足です!
とても気に入ったので、すぐにもう1つ購入しました(笑)
配送も丁寧で早かったので、とてもよかったです!

• akiyan0423さん
  • akiyan0423さん

5 2015-05-24

楽しい組み立て
注文してから2日程で届きました!
好きなアーティストのDVDやCDの収納に困り、
扉付きの中に入ってるもののタイトルがみえるタイプを
探してて注文しました!!
この値段でこのクオリティは凄いですね。
あまり場所をとらず、コンパクトなかんじなのに
物が結構入るから便利です
正直、慣れていないので組み立てには時間がかかってしまいましたが
作り上げていく楽しみはありました!
完成したものを飾ってみたときは満足できました
また物が増えたときは購入したいですね。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納収納家具本棚・ラック・カラーボックスAVメディア収納ラック