2023/09/14
    はるぽん姫さん
    カラー:四角型
    口コミ通り、とてもしっかりとしたお品です。 マンションの狭いベランダですが、カフェ気分を楽しんでいます。 色も濃すぎず、薄すぎず、見た目もバッチリです。 このお値段で3点セット、本当にありがたいです! もう少し涼しくなれば、ベランダで仕事をしようと思っています。 9月半ばだけど、まだ暑すぎて仕事になりません(笑) 早く涼しくならないかな〜〜楽しみです!
    注文日:2023/09/06
    2023/09/09
    カラー:四角型
    机部分の木が少し剥けていましたが、作りはしっかりしていて折りたたみもしやすいです。色味もきれいでした。これでこのお値段はかなりいい買い物です!
    注文日:2023/09/05
    2023/05/15
    組み立て不要のため届いてすぐに使えます。折り畳みやすく、重くないので女性でも持ち運びしやすいです。木の質感も触り心地がよく色味も気に入っています。良品をありがとうございました。
    注文日:2023/04/27
    2023/04/27
    購入後2日で届きました。 椅子もかなり安定していて、背中がカーブしているので座りやすいです。色味はペンキで塗ったブラウンのような感じです。このお値段で3点セット買えるのはお得だと思います。
    注文日:2023/04/24
    2022/10/08
    大大大大大満足
    とっっっっても素敵な買い物ができました。注文して翌日だったかすごく早く届きました。 レビューに椅子の金具のことが書いてあり先入観をもって組み立てに挑み、レビュー通り金具が...と相談をと電話で聞いてみて返答待ちのところ 愛猫がトンッとのったらすんなりできあがった! 金具はそのままで4キロほどの猫がのっただけでオッケー👌。室内にも欲しくなったのである。
    注文日:2022/10/03
    2022/05/21
    ROSE4305さん
    オシャレです^^ 庭に置いてますが安定感もあって、素敵です。 お安く購入出来て良かったです♪
    注文日:2022/05/15
    2022/09/24
    wabby22さん
    簡単に組立てることができました。 重厚な作りではありませんので、持ち運び良いです。雨の日は片付け、晴れの日には外へ出すというようにつかうことができます。
    注文日:2022/06/25
    2023/04/04
    月森シーさん
    色合いがとても可愛く、テーブルの大きさも思ったより大きく、二人分の食事を並ぶのが問題なさそうです。 自宅がカフェみたいな感じになって大満足です。 折りたたみで収納できるのもいいです。この値段で椅子二つのセットが買えてお得です。
    注文日:2023/03/25
    2023/03/11
    想像していた商品が届き満足です。 開け閉めが少し固いですが、慣れれば大丈夫だと思います。
    注文日:2023/03/05
    2013/10/26
    ポニョ☆まきのじさん
    優雅なベランダ時間♪
    最近、結婚に伴って、賃貸の一軒家に引越しまして、 ベランダにガーデンセットを置けるスペースができたので ベランダに設置して様になるお洒落なもので、 折りたためて、アウトドアにも持ち運びがし易い軽さの お買い得な賞品がないかと探していましたら、こちらの テーブルとチェア3点セットに出会い、商品情報を読んで 速攻で購入を決めました。 ワクワクしながら待ち、届いて開封しましたら、要望を全て満たして くれている、とても素敵で使い勝手の良い、しっかりした作りの製品で 嬉しかったです☆ 優雅なベランダ時間やアウトドアを楽しみたいと思います♪
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2013/10/16
    2012/04/20
    umewktkさん
    ベランダにもリビングにも置けて、折りたたみも出来るテーブルと椅子のセットが欲しいと思い、購入しました。 近場のカフェで、恐らく同じ商品と思われるテーブルセットが使われているのを見たので、実物のイメージは予想しやすかったです(予想通りでした)。 確かにお値段の割には安っぽくもなく、がたつきも無くて作りもしっかりしてます。 足の裏側にフェルトを貼って、フローリングに傷が付かないようにして使っています。
    注文日:2012/04/16
    2013/08/26
    ベランダに
    簡単にセットできましたし、風通りのよいベランダに置いたので、毎日子どもたちと勉強したりランチをしたりお茶をしたりと、フル活用です。もっと早く欲しかったです。 家の中においてもいいですね。 今度は、ウッドデッキにおけるベンチのようなものが欲しくなりました。
    注文日:2013/08/18
    2009/07/13
    tak3226さん
    これは良い!
    マンションのベランダで使用しようと思い購入したのですが、大きさもちょうどいい大きさです。また、いすの高さや角度も良い感じです。また、質感も安っぽい感じはなくとても気に入っています。これは良い商品ですよ。
    注文日:2009/06/30
    2014/02/23
    おおむね満足
    リフォームの際に、ベランダにオーニングを付けたので、季節が良ければ 外でゆっくりと過ごすために、ガーデニング用のテーブルと椅子のセットを 購入しました。 普段はダイニングに置き、週末だけベランダにもっていくため、持ち運び やすさも重視し、この商品にしました。 値段の割に、しっかりとした作りになっています。作りや塗装が丁寧とは 言いにくいですが、値段を考えると相応かなと思います。 梱包は簡素ですが、それで十分であり、固定している紐をきるだけで、 すぐに組立て、設置することが可能でした。 組み立ての固定部分は金具なので、少々重たいものを置いても壊れそうに ないし、また耐久性もあるかなぁと思います。 まだオーニングが完成していないので、屋外で使ったことはありませんが、 よい買い物をしたかなぁと思います。
    注文日:2014/02/15
    2013/06/08
    お値段以上!
    ラウンドタイプを購入。 安っぽいかんじが全然しません。 外に置いておくものなのでお手頃な価格で購入できてよかったです。
    注文日:2013/06/02
    2022/04/02
    若づくり爺々さん
    テラスでのコーヒや軽食とワイン…最高!
    テラスにガーデン用テーブルセットが欲しくてあれこれ検索する。e社商品のイスがテスラン張りで中々オシャレで映えるなと決めかけたが、テーブルが75cm四方。置けはするが、ここにはもう少しコンパクトなものをーと考え直し、御社に行き着く。廉価だしあまり期待はしていなかったが、〇ネジを使って組み立てる必要なし。〇設置してもガタガタせずしっかりしている。〇風雨の日に手早く簡単に折りたためる。〇 写真のように軽いランチなら充分なスペース。満開の桜を愛でながらの飲食は、室内では味わえない解放感に充ち足りたひとときを過ごせます。本当は少々高価であってもテラスをセンスアップするものをと考えていましたが屋外に設置するので高価なものを買ったところで劣化が早いだろうし、サイズ的にも邪魔にならず、これでよかったのだと満足しています。梱包もしっかりされてたし、届いたあとの挨拶メールも頂き大満足の買い物をさせて頂きました。コレおすすめです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2022/03/20
    2012/09/19
    Miwacoさん
    厚みのあるしっかりした木で出来ており、この価格としては大満足です。椅子は思っていたより幅がないのですが、背もたれのカーブが座りやすく安定感があります。テーブルもこのサイズで正方形、見た目より物が乗ります。敢て難を言うなら、想像していたより少し重い。3つが合わさって梱包されていると、さすがに女性の力で箱から引き出すのはちょっと大変。
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2012/09/09
    2011/08/13
    kkk1116さん
    いい!
    これはいいです!雨にも負けず、いつもバルコニーにいてくれてます(`・ω・´) バルコニーで旦那と焼肉をするたびに、ほんとこれいいわぁ買ってよかったなぁと口にしてしまいます(* v v)笑 とにかくいいですこの値段で3つ揃ったら絶対得! 迷ってる人~ニトリより安くて見た目もいいよ~おすすめです(*^^*)
    注文日:2011/07/09
    2009/08/21
    マンション購入のプレゼント
    仲良しの友達に新築祝(新築マンション購入の)としてプレゼントしました。 マンションのベランダからは、とても素敵な夜景が見えるので、そこに置くテーブルセットが欲しいとの希望があり選びました。錆びない木製のものを探していたのですが、とてもリーズナブルで即決めました。 プレゼントした友人も想像していたより良いものが届いたと喜んでくれました。 とても良い買い物をしたなぁと思います。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2009/08/06
    2014/04/06
    テラスでお茶を飲んだり本を読むには丁度良い大きさで気に入っています。 椅子もセットで組立不要・・・このお値段はお買い徳だと思います。 ただ雨ざらし状態ではどの位持ちこたえてくれるかなぁ~とちょっと不安もありますが・・・
    注文日:2014/04/03
    2013/06/22
    Taga-chan008さん
    大きさも良く、ベランダに設置したウッドデッキに置くのに丁度良い大きさで、 折りたたみなのOUTDOORへ持って行って使えるので満足です。これで、 毎朝ベランダで朝コヒー、夜はビールを楽しみたいです。
    注文日:2013/06/13
    2010/02/25
    バルコニーで使用しています。素材、仕上げに塗装の雑さは値段を考慮すると文句のいえないレベルでしょう。そんなに買い替える類いのものでもないでしょうから、ちょっとリッチな雰囲気を味わいたい方へはお勧め出来ませんね。
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2010/01/06
    2009/06/18
    ガーデニング
    いろいろ探しましたが、これが一番安くて、実物もいい感じです。対応も早いですし満足しています。 仕事柄よく購入しますが、リピートし続けると思います。
    ビジネス|仕事関係へ|リピート
    注文日:2009/06/16
    2009/05/17
    屋上用に購入。安いし、パラソルも立てられて満足。
    注文日:2009/02/12
    2008/09/23
    ベランダでバーベキュー
    ベランダにおけるサイズのスクエア型のガーデンセットを探していました.丸型テーブルのものはたくさんあったのですが,スクエアは少なく,こちらで,ようやく発見. お値段も手ごろだし,天然木だったこと,シックな色目なのも気に入りました. 届いたら,早速バーベキューをしようと思います.
    注文日:2008/09/23
    2008/09/17
    kojikoji_rakutenさん
    秋の夜長にテラスで乾杯!
    テラスで夫婦二人、ワインなんかを乾杯ってやるのが夢。そこで出し入れが簡単なガーデンテーブルとチェアを探していました。上品な木目の光沢が素敵で、少し涼しくなった秋の夜長に夫婦仲良く楽しい時間を過ごせそうです。
    注文日:2008/09/17
    2011/09/01
    mikenyan***さん
    サイズも価格もお手頃でちょうどよい
    とても良いです!想像以上でした。作りもしっかりしているしナチュラルな感じでチープな感じもありません。もちろん何倍もするようなお高いものと比べてはいけないかもしれませんがこの価格には絶対見えないと思います。ホームセンターなども見たりしましたがこれよりお高いものでもしょぼい!とても購買意欲がわかずちょっと良いな~と思うものは手が出ないお値段でした。サイズも大きすぎず邪魔にならず、ウッドタイルを敷いたベランダでちょっとお茶したり主人と二人で軽いランチくらいならできそうです。よい買い物をしたな~大満足です!
    注文日:2011/08/01
    2011/07/04
    moana8787さん
    優雅な朝を迎えています!
    海が見えるマンションを購入したので、バルコニーにテーブルセットを置いて朝ご飯を食べるのが小さな夢でした(笑) ただ・・・そんなに大きいバルコニーではないので、ちょうど良いサイズでデザインが気に入るものがなく、困っていました。 そんな時にネットで検索して、こちらのサイトを見つけたのです。・・・と言っても始めは家具調こたつを探していて良い物を見つけ、その後バルコニー用のテーブルセットも見つけた!と思ったら両方「ゲキカグ」さんだったので、ビックリしました(笑) 実際に使ってみましたが、折りたたみ式でも金具で止められるので、想像以上にしっかりしていて、使っていて安心ですね。 ナチュラルなデザインも素敵です。 今では休日の朝、バルコニーで海を見ながら過ごすのが楽しみです。
    注文日:2011/06/20
    2011/05/10
    JK2008さん
    ピクニックランチを楽しむぞ!
    先程注文したところです。新築の家のテラス用にガーデンテーブルセットを探していたのですが、この商品のページを拝見し、即購入を決めました。ページ内の動画付の商品説明、情報量も満足のいくもので、全く不安なく注文することができました。また楽天市場からの注文確認メール受信の直後にショップからも確認メールが届き、対応の早さにも満足しております。注文時に備考欄にありました質問に対する回答をここにも書かせていただきます。 Q、商品のどのあたりが気に入って購入されたのか? 商品のページで折りたたみ式で持ち運びができること、軽量の割りに構造がしっかりしているように見え、また値段がぐーんと安くなっていたので即購入することにしました。 Q、どの様な使い方をされる予定なのか? 主に一階テラス用に使用するつもりでいます。折りたためるのでテラスに置きっぱなしにするのでなく、使用しない時は物置に保管して置くつもりです。雨ざらしにしたくないので、、、、、またホームパーティーでお客さんが多い時には脚にカバーをつけて、室内(LDK)でも使いたいと思っています。 Q、実際に使ってみての感想 Q、スタッフの対応は良かったか? Q、今後ご購入を考えておられるお客様へのアドバイスなど これらの質問には実際商品をいただいてからまたレビューに書かせていただきます。 (ここからは商品到着後の記入です) 一昨日無事に商品到着しました。残りの質問3つへの回答です。 Q、実際に使ってみての感想 テーブルも椅子も高さがちょうどよく大きすぎず、また小さすぎず、ホントに欲しかったサイズで、すわり心地もまずまず期待通りです。組み立て、折りたたみも簡単でスムーズなのに安定感はばっちりで満足しています。欲を言うなら木目の仕上げのニスがちょっとべたべたしているかな?でもホント、この値段では十分納得のいく商品でした。 Q、スタッフの対応は良かったか? 注文確認、発送等のメールは滞りなく届いていました。特に電話等で話はしませんでしたが、、、、、 Q、今後ご購入を考えておられるお客様へのアドバイス オンラインのページでは少し高級品の雰囲気がありますが、実際の商品は木目にニス塗り仕上げで、ちょっぴりべたつきがあり高級品とまでは言えませんが、この値段でいただける最上品だとは思います。
    注文日:2011/05/10
    2017/09/09
    四角で正解
    マンションベランダにおいています。四角を購入しました。おうちカフェなら丸型かな、と思いましたが、コーヒーだけでなくランチプレート(二人分)を置いたり、パソコンしたりするには四角がちょうど良かったです。角がある分やや大きく感じますが、スペースがあったので四角にしてよかったです。 作りがしっかりしていて、お値段よりもお得に感じました。
    注文日:2017/08/15
...