5 2014-06-21

父の日に!
父にプレゼントしました!座り心地がすごくいい、背もたれも大きくて座りやすいと喜んでくれました(^ ^)私も座ってみましたが座り心地が本当に良かったです!

• Tora5109さん
  • Tora5109さん

5 2014-04-10

最高!
母親の誕生日プレゼントに購入させて頂きましたが、とても喜ばれました。
私も実際に座って見て、肘掛の感じがとてもよく、クッションもしっかりしていて、値段以上に満足です。
自分用にも購入予定です。

• 由香0528さん
  • 由香0528さん

5 2009-05-16

値段の割にフカフカで座りやすかったです。

• oyamadanさん
  • oyamadanさん

5 2013-06-10

父へのプレゼント
お客様番号:209963-20130602-0584645234
186センチ100キロの夫が父の座椅子を壊してしまったので買い替えです。
結果、大満足!背もたれも座る部分もゆったりしていて、何よりもウレタン入りだからかしっかりしていて座り心地抜群です。あぐらも余裕でかけます。
肘掛部分も気に入ってもらえました。
何も設置することなく、箱から出してすぐに使用できました。
黒のレザーを購入したのですが、今家族で取り合い状態なので笑
今度は布地で追加購入予定です。
5000円未満でこの商品でしたら、お悩みでしたら即買いをお勧めします!

4 2021-07-14

夫が腰痛持ちのため購入しました。
ダイニングではなく、下に座ってご飯を食べたりテレビを見たりするため、
某ビーズソファでは腰に負担がかかり定期的に腰痛を引き起こしているようでした。
座り心地もよく、リクライニングはほぼ動かしませんが、ちょうどいいところで止めています。
素材も汚れを拭きとりやすくて、座りながらご飯を食べても気になりません。
ゆくゆくは自分の分も購入したいなと思っています。

4 2013-07-15

結構しっかりしていて、座り心地も良いです。ひじ掛けがもう少し高い位置にあればもっと良かったです。全体的には満足で、買って良かったです。

4 2011-07-19

パパにf^_^;
腰が痛いという旦那に座椅子を購入しました。探している条件と同じだった為、購入してプレゼントしました。凄く喜んでくれて厚みや色など、調度よく、大きさもパパには調度良かったみたいです。ただ、少し重たく移動するのに一苦労なのが残念です(´Д`)でも連絡から発送までスムーズだったので、また機会があれば購入したいです!(^^)!

4 2021-03-11

父が新しい家に住むことになり、座椅子が欲しいと言われ色々探してこちらにしました。
こたつに置いて使ってます。
座り心地もいいみたいで気に入ってます。

5 2019-12-07

コストコの大判ブランケットをカバーに
ふわふわのブランケットと、しっかりした座椅子のおかげで超リラックスできます♡特に子供の寝つきが悪い時など、抱っこしたまま寝られて助かりますー!!

• 鶴osiさん
  • 鶴osiさん

5 2019-04-06

座り心地もしっかりしています。
座り心地・手触りのサラサラ感共に心地好く、良い買い物をしたと思います。
がっしりした作りなので、安心して体を預けられる椅子です。

5 2019-02-28

大満足
迷いに迷って…2000円値下げされてたので、思い切って購入しました!pvcアイボリーにしましたが、
座りやすく、お洒落な色でとても大満足です。
子どもに取られてあまり座らせてもらえません(^_^;)
もう一つ欲しいー!

4 2014-06-15

父の日のプレゼントに
父の日のプレゼントに購入。
サイズはそれ程大きくなく、肘置きがついているので便利だと父が話していました。
生地もしっかりしているようで良かったです。

• shomama5767さん
  • shomama5767さん

4 2014-01-25

購入して良かったです!
主人のこたつで使える座椅子を探して
いました。
ホームセンターなど色々探しましたが
肘付き14段階調整のものは少なくて
これに決めました。
座り心地もよく主人も気に入っていて良かったです。
ただそのぶん重たいので掃除で
動かすのに少し苦労します。
なので★4つで!

• megurearuさん
  • megurearuさん

4 2014-01-23

高級感があります!
思っていた以上に高級感があります!おしゃれ(*^^)v
でも、意外と重いかな・・
しかし、お安いのでオススメです(*^^)v
注文時クーポン使い忘れたのが残念です・・笑(/_;)

• hummingbearさん
  • hummingbearさん

5 2014-01-09

買って良かったです
肘掛けのある座椅子を探していました。しっかりしていて座り心地も良いです。もう少し背もたれに高さがあっても良いかなと思います。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納イス・チェア座椅子