座椅子 リクライニング あぐら座椅子 リク...(インテリアのゲキカグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-10-07
  • 肘掛けがある座椅子が世の中にはあまりにも少なく、調べてやっとここにたどり着きました。世間的にはひじかけのないスタイリッシュな肘掛けが主流なのかもしれませんが、私が求めていたのはまさにこれ!あぐらはもちろんできるし、立ち上がる時も肘掛けがあるからラクに立てます。色だけではなく質感が選べるのも本当に嬉しいです。リクライニングも使用目的に合わせて簡単に変えられるのでとても気に入っています。我が家は座椅子に座ってご飯を食べるのですが、 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-05-07
  • 主人用に買ったのですが、男の人にはひじ掛けが低すぎるのと、背もたれが短いとのことでした。私が使うには問題なく、クッションもいいです。背もたれを立てて使うからか、腰に隙間ができてしまい、ちょっと腰に負担がかかるのが残念です。 ・・・(続きを読む
  • まきねぇ1226さん
  • nicezonnさん
  • nicezonnさん

4 2020-03-25

ポケットコイルタイプであればなおよかったかもしれません。
肘かけは予想以上に良いです。

4 2019-12-20

肘付き、合成皮革の座椅子が欲しかったので満足です。

4 2019-12-13

届いた
子どもの夜泣きの為に購入。座ったまま抱っこできるように。肉厚のクッションで満足☆

5 2020-10-07

私が求めていたのはまさにこれ!
色だけではなく質感が選べるのも本当に嬉しいです。
我が家は座椅子に座ってご飯を食べるのですが、
ご飯中はあまり倒さず、食べ終わってリラックスしているときは調整してぐっと倒す。
一つの椅子でいろんな目的に合わせることができるのってかなりすごいことなのでは…と思っています。
質感が気持ちいいのか、今では猫も気に入って顔をスリスリこすりつけたりくつろいだりしています。
ただ1点だけ、仕方ないのかもしれませんが段ボールを開けるとゲロみたいな匂いがします。
椅子にはそんなついていないので特に何もしなくても良いのですが、とにかく段ボールが臭すぎる。
開けた瞬間「くっ…」となる感じ。
大きいので早く片付けなければゲロの匂いはずっと消えないので急いで段ボールを処分しましたが、
ちょっと臭すぎる。臭いのジャンルとしては牛乳をこぼして放置したような感じです。
その点だけがちょっとあれかな…というところです。
でも、本当そこだけだし、製品はとっても気に入っているので星は5です。

• 太友さん
  • 太友さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 1,159

5 2020-11-28

快適な座椅子
とても気持ち良く使用しています。軽く倒してお昼寝にも良いです。

4 2020-11-26

父に頼まれて購入しました。しっかりとした作りで座面の底付きも痛くありません。肘置きがもう少し長ければいいと思うのですが、構造上致し方ないのかな。

• kys1439さん
  • kys1439さん

5 2020-11-06

とても気にいってます。
今まで使用していた座椅子が古くなったので今回ひじ掛け付きの座椅子を購入しました。
とても座り心地が良くまたひじ掛けもいい感じです。

• yatu7000さん
  • yatu7000さん

5 2020-10-24

早急なご送付対応でした。商品もしっかりしたものが届き、日々活用しています。ありがとうございました。

5 2020-07-30

リピート
1つ買って良かったので2個目を購入しました

5 2020-07-24

買って良かった
ソファを買いたくて色々迷っていましたが座椅子もいいなぁっと考え方を変えて色々な座椅子と比べてみましたが機能もいいみたいだし購入‼買って良かったです。愛犬がぺろぺろ布を舐める子なのでレザーにしました。高級感もあり背中、肘掛も幅広で良かったです。もう1つ買うことにしました😊

5 2020-05-26

買って大正解!
今まで同じ位の値段の座椅子を四つ、五つと買ってきましたが、一番座り心地が良いです!肘掛けの感触もソフトで、本当にリラックスできます。ですからテレビを見ながら、うとうとしてしまうなんたる幸せ!

5 2020-04-23

お気に入り
以前から座椅子が欲しかったので、
しっかりとしたものを探していたところ、こちらの座椅子を見付けて購入しました。
黒を選びましたが、高級感があり、座り心地もしっかりとしていて心地よく、リクライニングでついうとうとしてしまいます。
気に入っています。

• ★RAY★さん
  • ★RAY★さん

5 2020-01-10

想像していたサイズ感でした。角度も変えられるし購入してよかったです。

• I.S母さん
  • I.S母さん

5 2019-12-08

作りがすごくしっかりしていると思います。座り心地も良いので買って良かったです。

5 2020-11-07

座り心地も良くハイバックなので背中も
とても楽です
見映えもお値段以上て大変満足しております

関連ジャンル インテリア・寝具・収納イス・チェア座椅子