• td0111さん
  • td0111さん

5 2024-04-09

カラー:ウォールナット | 商品タイプ:要組立品

3段タイプと2段タイプを購入しましたが、奥行きが同じなので、並べて使用できるのがとても良いです。それに以前購入したカラーボックスよりもしっかりしていて安心です。組み立ても簡単で助かりました。

5 2023-12-04

商品タイプ:要組立品 | カラー:オーク

色合いもサイズも良かったです。部屋がスッキリしました

5 2023-08-19

商品タイプ:要組立品 | カラー:ウォールナット

リピート購入しました。サイズ感ちょうどよく、今のところ問題なく使用できています。電動ドリルと作業者が2人いれば30分以内で組み立て可能です。手作業だと1時間くらいかかりました。

5 2023-08-05

商品タイプ:要組立品 | カラー:ウォールナット

自己での組み立てで購入したのですが手動のネジ回しでも十分対応可能でした。

5 2023-07-15

商品タイプ:要組立品 | カラー:ホワイト

もう3回目の購入。子供のおもちゃと本を収納してます。組み立ても簡単です。横に置いても使いやすい

5 2023-06-10

しっかりした梱包
組立簡単で年寄りでも楽に出きるようです。。

5 2023-04-22

• 商品を使う人:親戚へ
完成品
高齢の親族に完成品を送りましたが喜んでもらえたようです。

5 2023-04-18

いい感じ
オークを購入。写真よりもちょっと白っぽいかな?と思いましたが、置いた部屋の木目調の床も白っぽいので景色としてトータルで見たらジャストでした。見た目だけでなく丈夫そうなのも値段以上の物だと思います。

5 2023-02-11

ありがたい
3段ラックが欲しくて
組み立て有りを希望しました

5 2022-12-11

組立が簡単で作りもしっかりしているのと色が明るい物も選べるのでリピートしました。しかも配送が早くて素晴らしいです。ありがとうございました。

5 2022-12-10

ピッタリ(^^)
前回の5段タイプが良かったので、隣に置こうと3段タイプも購入。 高さが同じでいい感じです(^^)

5 2022-11-04

昨日商品届きました。早速梱包を解き中身を確認しましたが、カラーボックスに傷等は全くなくきれいな状態でした。私はモノを作ることが苦手なので完成品をお願いしました。組立もしっかりされており、ぐらつくこともなく、ねじ隠しのシールも全てきれいに貼ってありました。二階の部屋で使うため階段を上らなくてはいけないのですが、重量はそれほど感じませんでした。軽々…とは言えないですが移動させるのにそれほど苦労はしなかったです。収納がまだ足りていないのでまた追加で購入しようと考えています。良い商品、ありがとうございました。

5 2022-10-10

娘のお気に入りです!
オークを購入しました。
娘がおしゃれだと喜んでくれました♪
早速、好きなものを飾ったり、収納したり♪
品のあるカラーボックスでお気に入りです!
慣れてないので、自分で作るより完成品を選びましたが正解でした♪

5 2022-09-17

数年前に長男用の絵本棚として購入して使い勝手が良く、子供達の本も増えてきたため、今回次男用に同じブルーを購入しました。
同商品なので2つピッタリ並び、それぞれの本がスッキリ片付いて満足しています。
3歳の次男でも自分で取り出せる高さなのがちょうど良いです。
歪みや割れなどもなく、夫が10分程度で組み立てるほど簡単でした。

5 2022-09-14

コスパ高くて大満足!
完成品でホワイトを購入しました。重さ6.5キロということで、板もそんなに厚みが無いのに、とてもしっかりした作りでした。縦置き、横置き、重ね置きも出来るので、汎用性が高いです。ボックスの上段と下段に空き段ボール箱が入っていたので(緩衝用?)、その箱を引き出し代わりに使うことも出来ました♪ 完成品料金を払ってもコスパが高く、大満足です!