• 4 2021-04-29
  • ホワイト購入
  • GW前の購入でいつ届くか不安でしたが、とても早い発想で安心しました。段ボールから開けた際、板に細かい木屑ついていました。後々気付いたのですが、木の棒を入れる穴から同じ木屑が出てきたのでソレかな?あと、板にちょっとしたテープのずれ?がありましたが気になる人は気になるかなと。私は見えないし気になりませんでした。皆さんレビューで書かれていた通り、横ずれはしました。女なので六角の力不足な ・・・(続きを読む
  • 3 2021-04-22
  • 初期不良への対応
  • 商品自体は天板のガラス板がやや重いこと、固定が吸盤だけであることが人によっては気になるかな、という程度で値段などからも大きな不満はないです。不満は初期不良があり、その対応でした。まず、メールのみの対応からかサポートが一方通行で再発送時間などの詳細が伝わりにくい。不良品の再梱包にかかる労力や時間、経費。また、重い荷物なので、運送会社に気を使って、家で待つなどして2日にわたる時間的 ・・・(続きを読む
  • ツギタシさん

4 2021-04-29

ホワイト購入
皆さんレビューで書かれていた通り、横ずれはしました。女なので六角の力不足なのかなと、、
完成は15分程度でした。見た目はお値段以上なので損はないです!
お写真添付させていただきましたが、照明が暗いせいもありますが、実際はとても明るいホワイトウッドです。

5 2020-08-17

買ってよかったです!!
引越しにする事になりソファの前に置く丁度いいガラステーブルが欲しく注文しました。
注文してから1週間以内に届き無事に引越し当日に組み立てられよかったです!組み立ての際に付属品で六角レンチも付いていたので特に自分で用意するものがなく、1人で20分ほどで組み立てられました!傷やグラつきもなくとても綺麗に完成でき本当に買ってよかったです!また機会があれば購入させていただきます!本当にありがとうございました。

4 2021-06-11

オシャレだし値段も安くて発送も早くてとてもいいです!
ですが多少の傷がありました( ; ; )

5 2021-03-24

いい買い物をしました!
購入した2日後に届き、スピーディーに使用することが出来ました!
色もデザインも写真の通りで良いし、同じものをニ○リなどで買うよりもこちらの方が安いというのが嬉しい所!
ただ、組み立ては女の子1人だと少し厳しいかも?(気合い出せば組み立て可能です)

• Yn4068さん
  • Yn4068さん

5 2021-05-10

この値段で大きさも質もとても満足です!
足を伸ばして下に足も入れれるのも気に入ってます。

5 2021-04-05

自分の部屋に色、形がマッチしてとても
良かった

5 2021-03-22

思ったより軽いテーブルでした.白にして良かったです.

5 2020-11-09

迅速に、丁寧な対応ありがとうございました。
とてもいい商品です♪

5 2020-08-15

良い商品です。
ホワイト購入しました。
簡単に20分で組み立てました。
安っぽくもみえません。購入して良かったです。

5 2021-06-16

ネジを差し込む場所がちゃんと穴が開いているので、組み立ても女性一人でもとっても簡単に出来ました。一緒に入れてもらってるレンチだけで20分もあれば組み立てられます。
雰囲気もとても気に入っています。

4 2021-06-14

作るのはとても簡単、質感も良い。耐久性はまだわからないけどあまりにも重いものは置けなさそう。ちょうど欲しい位のサイズでイメージ通りだったので満足しています。ネジ穴の作りが雑だったので星マイナス1

4 2021-06-13

お値段以上の商品でした。
それなりに大きいので組立は少し難しかったです。

5 2021-05-27

ホワイト購入。
梱包もしっかりしていて、傷などもありません。
女性1人で20分弱くらいで組立て完了しました。
良い買い物が出来ました。

5 2021-05-09

大満足です。
とにかく安く欲しかったサイズだったので購入。
組み立てプランがあったので難しいのかと思いましたが女1人で開梱から20分くらいで組み立てられました。
デザインも満足しています。

5 2021-03-31

娘の部屋に白を購入しました。
満足しているようです。