2010/10/01
    この値段でこの品物は良い買い物をしました。アウトレットでも、気になる部分はなく、組立ても簡単だし、デザインも素敵です。満足しています。
    注文日:2010/07/05
    2009/09/03
    ガラスや金具の部分に数ヶ所小さな傷はあるものの、この値段なら許せる範囲内です。 見た目も可愛いしかなり満足です。
    注文日:2009/08/30
    2009/07/28
    単身赴任
    値段がとっても安かったので、商品が届くまではちょっと不安でした。もっと安っぽい商品かとも想像していましたが、実際の商品にはとっても満足しています。コストパフォーマンス的には最高だと思います。
    注文日:2009/07/11
    2012/08/21
    色が黒に近いこげ茶
    みなさんのレビューにありましたが、ダークブラウンはかなり黒に近いです。まぁ黒ではないんですが。私の部屋は全体的にナチュラルな感じなので、実物を見た時は少しがっかりしましたが、他の家具で調整していこうかなと思います。
    注文日:2012/07/31
    2019/08/18
    おしゃれなデザインに一目惚れしてダークブラウンを購入しました。 しかし早速木製の板に数カ所へこみを見つけました。裏側ならまぁいいかと思いましたが、表側で遠目から見てもかなり目立っており、通販を何度も利用していますがこんな経験が無かったのでかなりショックでした。 半信半疑ながらもやっぱり悔しくて悲しくて画像を添付のうえ問い合わせたところ、次の日に交換してくださるとのお返事をいただきました。 新しい商品もすぐに届き、傷もぐらつきもなく、誠実かつスムーズに対応してくださり大変満足しました!!家族にもおしゃれなテーブルだねと褒められて嬉しく思っています! 長々と書いてしまいましたが、初めにショックを受けた分書かずにはいられませんでした。対応してくださりましてありがとうございました。
    注文日:2019/06/10
    2014/12/24
    white 4さん
    1万円以下には見えません!
    白を購入しました。 ワンルームなのでご飯を食べる時にも使えて、仕事する時はPC置いたり書類置いたりしたかったので、 狭い部屋にはちょっと大きいかもと思いましたが、こちらを購入しました。 置いてみると、ガラス+白のデザインなので圧迫感がなく、全く大きすぎに感じませんでした。 狭い部屋にもオススメです。 下段があるので、パーティとかしても、お皿やコップの置き場に困らなさそうです。 下に小物置いたりしても、さっと掃除しやすいです。 ガラス板の質や本体の強度や質もしっかりしていて、1万円以下には見えないと思います。 組み立ても簡単でした! ネットで家具を買うのは始めてだったんですが、イメージ通りでかなり満足してます。
    注文日:2014/12/21
    2014/12/12
    ワンルームの部屋に。
    引っ越して半年やっとテーブル買いました。 写真見てパッと決めてササッと注文。 対応が素晴らしかったです。他店なら絶対なにもしてくれなさそうなところを やって頂けたのが嬉しかったです。 詳しく書いてしまうと、そういったお客様が増えかねないので詳細は省きます。 商品の組み立てすごい楽です。女子一人で出来ました。 以外と大きいなと思いましたが、そんなに重量はありません。我が家ではカーペットの上なのでフローリング傷つく心配はありませんが直接置いたりするのは考えてからにした方が良さそうです。 自分で組み立てる家具は梱包のゴミの処分が大変ですが、楽にいい買い物が出来たと思います。 ありがとうございました!
    注文日:2014/12/09
    2013/07/20
    みっこ111111さん
    めちゃくちゃおすすめです!
    とっても素敵です(≧▽≦)お値段以上です☆ありがとうございました!
    注文日:2013/07/12
    2012/09/10
    ドンキホーテにあった!!
    星が4つなのは、注文した時に「これは斬新!どこにも無い」と思ったからだったが、何と注文した日の翌日にドンキホーテで売っていたから(笑) これは仕方の無い、単なる自分の思い込みなのだが・・・。 ドンキにあった商品は、曲がっている木材部分が空気が入った様な盛り上がりが起きていた!自分のも何れは・・・とやや不安です。
    注文日:2012/09/04
    2011/10/29
    ri-tu-ma3884-bさん
    物が置けるガラステーブル
    ナチュラルにしたので高級感はないです。 曲げ木の側面がちょっと安い感じがします。 けれどダークブラウンが黒すぎるように思え、明るいこの色で良かったです。 埃も傷も目立ちにくいですし。 物を置いたりするうち側面なども気にならなくなると思います。 組み立て式にしては説明書が親切でわかりやすかったです。 私の場合は部品不足などなく、快適に組み立てられました。 ガタツキもありません。 ガラス天板が吸盤を使っていないところがとても良いです。 あまりに安かったので買ってみましたが、買って良かったです。 ポイントを使って、わずか1,000円台で手にしました。 配送も迅速で、1週間後には使えてました。 追記:他店さんだと、物を置くところの高さが11cmぐらいが多いですが、こちらは12.7cmあるため、高さのあるものも余裕をもって置けました。 ex:ヒマラヤ岩塩の大きなキャンドルなど。←今まで出しっぱなしでした。 ★5つに変更です。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2011/10/23
    2021/01/25
    K.G-mさん
    対応が早く、商品も雰囲気があってよかった。組み立てが少し大変だったが値段からするといい商品だった。
    注文日:2021/01/15
    2020/12/06
    デザインが気に入ってホワイトを購入しました。写真だとオークとウォールナットは木製の部分は少し光沢感がありそうですが、今回購入したホワイトは光沢感は無くマットな感じでした。そこがイメージと違いましたがこれはこれで良いです。組み立ても簡単で1人ですぐにできました。 他の色はどうか分かりませんが、木製の部分に汚れがつきやすいので気をつけて使っています。
    自分用
    注文日:2020/11/27
    2020/08/22
    ホワイト購入
    レビューではよく傷が目立つとあったので心配でした。 実際に見ると、使われている木材そのものが塗装によりヒビが入りやすくなっているのかな?と思うような、やはり小さな傷はあるものの気になる程度ではなかったので満足しております。 ただ、付属のネジの方が気になりました。 最後までハマりはしましたが、安いネジなのかやりにくさはありました。 その点で星4つにさせていただいております。 しかし、全体的には満足していますので愛用したいと思います。
    注文日:2020/08/17
    2020/06/19
    ウォールナット購入
    飾っても良く見えないので透明のガラスを選択出来たら嬉しかったです。 商品はレビュー通りの傷やヘコみ、ヒビがある粗末なものでしたが、ある程度は覚悟していたので問題ありません。ガラスは綺麗でした。 傷も組み立てたら目立たない箇所だったし、デザインと大きさが予想通り部屋に馴染むから星4つにしました。木板の仕上がりが綺麗だったら文句無しで星5ですね!
    注文日:2020/06/17
    2020/03/16
    楽天さん。。さん
    お洒落!
    お洒落です。部屋にピッタリでシンプルなのに高級な感じです。ありがとうございます。
    注文日:2020/03/05
    2017/12/02
    炭火焼肉ゆかさん
    いいです
    梱包が丁寧で 組み立てが簡単で キズもなく とってもかわいいです。
    注文日:2017/11/26
    2017/11/06
    メインクーン01さん
    おしゃれ!
    大型本も、2冊置けました。余裕もあります。部屋が断然おしゃれになります。
    注文日:2017/10/22
    2016/05/14
    某量販店でいいなと思っていたらネットで見つけて、しかも 半額に近い値段だったので思わず買ってしまった。 ガラステーブルはおしゃれだけど、なんだか脆そうで気を使う。 組み立てでワッシャーが2枚足りなかったのと、 曲げ木の表側に5センチほどの傷があり。ダークブラウンなので結構目立つ。 アウトレットだし、値段相応とゆう事で。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2016/05/11
    2015/08/02
    それ相応かな
    リーズナブルでおしゃれなテーブルを探していたので購入したしました。組み立ては20分もかからず終わり、値段のわりにしっかりした作りでした。 しかし、白く塗られた部分の塗装が剥げやすく、ガラス部分を組み立てるときに、少こしガラスの角があたっただけで、白い塗装が剥げてしまいました。残念でした。まあ安いから仕方ないかな。
    注文日:2015/07/24
    2015/06/28
    ナチュラルを購入しました。デザイン、色、大きさ、全てちょうどいいです。ガラスの下にリモコンなど置けるので、テーブルの上がすっきりします。 ただ、ガラスがとても重いので、組み立てる時や移動する時が少し大変です。そして、ガラスは上に置いているだけの状態なので、動かす時は木の部分か脚を持たなくてはならず、動かしにくいです。 そんなに動かすこともないので、最初の組み立て以外では特に問題ありません。
    注文日:2015/06/23
    2015/02/17
    mmm0819さん
    いい買い物が出来ました。
    ナチュラルを買いました。 画像の通りの色だったのでよかったです。 目立ったキズも無くこれで8000円はお値段以上だと思います。 強いて言うなら、ガラスの裏側の部分に少し接着剤のような跡があることくらいです。拭いても取れなかったので。 でも気にならない程度なのでこれからしばらくはテーブルを買い替えることはなさそうです!
    注文日:2015/02/15
    2014/12/24
    大満足
    今まで、折り畳める小さいテーブルを使っていたのですが、今回ラグを変えると同時に購入を決めました。皆さんのレビューを見ているとキズが気になるとけっこう書かれていましたが、私のは綺麗で安心しました。色もダークブラウンは黒に近いのでガッカリと書かれておられる方も何名かいらっしゃいましたが、焦げ茶色ですごく落ち着きがあり大満足です。やはり部屋が広く見えて購入して本当に良かったです。
    注文日:2014/12/16
    2014/12/18
    ガタつきアリだが、スタイリッシュで◎
    ホワイト購入しました。 組み立て後、床に置くとガタつきがあります。 カーペットの上に置くと気にならないので問題なく使用できます。 ガラスに細かいキズがありますので、神経質な方は気になるかもしれませんね。 ウッド部分の若干塗装のひび割れがありましたので記述しておきます。裏なので気にはなりませんが…。 上記の事を踏まえたとしても、お値段もそんなに高くなく、スタイリッシュでオシャレ。買ってよかったです。
    注文日:2014/12/02
    2014/11/11
    ダークブラウン購入! 落ち着いた色味でいいかんじです。 この価格でこの質なら大満足です!ありがとうございました。
    注文日:2014/11/06
    2014/10/17
    スヌー0さん
    皆さんのレビューを参考に購入しました! この商品を楽天のいろんなショップで見かけますが、当方が探した中ではここが一番安かったです。 机の裏の木の部分で少しヒビ割れ?みたいなのが数カ所ありましたが、安いですし全然気になりません!笑 組み立てもほんと簡単ですし、おしゃれだし、安いし、コスパ最高☆ おすすめですよ!
    注文日:2014/09/23
    2014/08/04
    満足です!
    殆ど気にならない程度の小さな傷がありますが、値段&デザインと総合的に満足です。床に座る生活なので、足がテーブルの下に入るガラスのテーブルを探していました。こちらは、床に座っても、今後ソファーを買う事があっても、どちらでもおしゃれに使えると思います。 結構重くて、女性が一人で部屋の中に運ぶのに苦労したので星は4つで!
    注文日:2014/07/28
    2013/11/10
    使用して三日ほど
    商品の組み立ては説明書を見てすれば、30分もあればすぐにできると思います。 ガラスもしっかりしていていいと思います。 見た目もいいです。 星を一つ減らしたのは、木の部分です。 木の色があまり綺麗ではないような気がします。(普通に使うのには何の問題もありません) 側面?なんかもすこし雑に思えました。 じっくり見ないと分からないし、特にこだわってないなら、全然いいものだと思います。
    注文日:2013/11/03
    2013/05/29
    イタチ007さん
    名前通りスタイリッシュ!
    安さと写真につられて購入。 届いた後、組み立てようと思ったら説明書がない・・・元からないのか分かりませんが、どの部分の部品か迷ったのが星1個の減点です。 しかし、組み立て始めると15分くらいで完成し、見た目も使い勝手も素晴らしいです。 ガラス板の下に入ってる物が分かるのがグッドですね。 この安さでこのクオリティなら大満足です!
    注文日:2013/05/11
    2013/04/01
    DANAKOさん
    安っぽい部屋がおしゃれに変身
    食事をするテーブルがほしくて購入。 以外と大きかったですが、背が低いため圧迫感はありません。 曲木の部分が良い収納となって身の回りのものがすっきり片付きました。 唯一のマイナスは曲木が曲がりすぎてガラスの天板がはまりにくかったこと。 なんとか使用できていますが木がわれないか心配です。 トータルで価格見た目判断すると良い買い物でした。
    注文日:2013/03/08
    2012/11/19
    さつまあげ66さん
    値段以上のクオリティー♪
    今回はダークブラウンを購入しましたがほぼ黒といった方がいい感じの色です!! 自分的には黒が良かったのでこの辺は大変満足しています♪ あとは組立の説明書が無いためちょっと考えました。 組み立て作業が苦手な方だと迷うかも知れませんが基本的には簡単でしたのでそう問題ではないかな? 商品的には非常に高級感がありいいと思います!
    注文日:2012/11/14
...