5 2014-10-04

良品
先日購入しました。過去の商品レビュー期待と共に不安感もありましたが、良品でした。
何人かの方が書いているように説明書はちょっと不親切というか不正確です。説明書に書かれている絵が不正確なのであまり当てにしないで組み立てる前によく読まれることをお勧めいたします。側板やスライド金具の上下方向など注意しておかないとあとから困るかもしれません。
また、こちらも多くの方が指摘していますが、ネジは固めです。ですが、そのおかげで完成時にはがっしりとした安定感のある物となっているように感じます。以前他の店で購入した組立式の本棚は安定感がかけていて使い物になりませんでしたが、こちらはそんなこともなく安心して使用できそうです。
値段の割に非常に良品です。

• janbariさん
  • janbariさん

5 2014-12-20

満足です
低価格で日常用のパソコンデスクを探していました。
商品自体は白色で組み立て式のシンプルなものですが、不要となった際には気兼ねなく処分できるようなものを探していたので丁度良い商品でした。ごく日常使用向けの製品なので、デザイン性や高級度にこだわる方には不向きです。
日曜日の注文でしたが、翌日の月曜日には発送してもらえたので、必要な時にすぐに手に入り、こちらも満足です。
値段、対応、製品の全てに満足していて不満はありません。

4 2013-02-13

80サイズがオススメ!
60ハイタイプ書棚を組み立て後に、チャレンジ。書棚に比べて手際良く作業ができました。こちらも、電動ドライバーは必須です。パーツの穴をしっかりあわせてドドドっと一気に取り付けるとドンドン組み上がり20分程度で完成!幅80cmは広々と使えます。奥行きが部屋のサイズにピッタリ!値段以上のできに、まさに、買ってよかったの一品です!

4 2009-05-31

高級感ある落ち着いた商品を!
予想以上に重厚な創りのPCデスクでした。ダークブラウンを選びましたがなかなか落ち着きのある飽きのこない色調・シンプルなデザインは気に入っています。天板の固定ビスは隠蔽式の特殊ビスを使っていてより高級感を感じます。願わくば側板の固定ビスすべてがそうならば言うこと無しですが・・・。使い勝手は良好、満足しています。ダボ加工の深さが一箇所足りず、側板外側が膨れてしまいました。ちょっと残念・・・

• yanaさんさん
  • yanaさんさん

5 2017-12-05

サイズピッタリ
60cmか80cmかで迷いましたが、80cmで正解でした。物を置いても幅が広い分作業に余裕がありこちらにしてよかったです。

• razel2000さん
  • razel2000さん

5 2017-04-29

サイズはピッタリです.
モニターを2台で使用していおりますが,ある程度横幅があるので,
ぴったりです.
また,キャスターがついているので,自由に動く点もgoodです.
ちょっとしたものを書くのにもよいのではと思います.

4 2015-03-31

息子用に
高校入学祝いのパソコン購入のために
PCデスクが必要になりました。
手ごろな価格・手ごろなサイズが気に入りました。

• wakanaxさん
  • wakanaxさん

4 2014-04-15

デスクトップ用に
ちょっと重いかな。
幅80cmでしたが、丁度良く、使い安いです。
組み立ても障害なく出来ました。
キーボードスライダーの動きは渋めです。
あと、コード用の穴があるともっとよかったかな。
コスパはかなり高いかと。

• ヨシ2さん
  • ヨシ2さん

5 2013-09-12

本日到着。良い商品です。
初めから幅80cmの商品を探していました。
デザイン、耐久性も良さそうでよかったです。
何より価格が安いのがいいですね。

4 2013-01-21

満足できる商品です
シンプルなつくりなので、ネットの写真でおおよそのイメージはついていましたが、値段の割にかなりしっかりしていました。ただ、他の方のレビューでもあったように、組み立て図が簡素すぎてわかりづらいかもしれません。(幸い、同じようなチェストやTVボードを組み立てたことがあったので大丈夫でした)引き出しのスライド金具の取り付けはさすがに迷いました。(ネジはスライドを一旦引き出した後、真ん中の穴(縦長の3つある穴です)から取り付けるとやりやすいかも…)

• moco0208さん
  • moco0208さん

4 2012-05-12

パソコンデスク
組立ての説明がもう少し分かりやすいといいと思います。表面が剥がれてきてしまった所があります。(畳の上で作っていましたが・・・)作りたては臭いが気になります。値段の安さを考えれば 満足しています。

5 2012-04-29

キーボード用スライド部分の組み立てにちょっと手間取りましたが、概ね問題なく組み立てられました。仕上がりも悪くないです。机に余裕ができたため60cmをやめて、80cmにしておいて正解でした。

4 2011-09-10

配達追跡機能
組み立て説明書の部材の接合部分の図はもう少し大きく、ネジなどを使用する部分も拡大して表示していただけると組み立てやすいです。
商品は値段の割りに大変良くいい買い物ができたと思っています。
配送料が決して安くはないので品物のリーズナブル感が半減してしまうのが残念です。

5 2010-02-28

かなりしっかりしています
PCセットを購入しましたのでこのラックを購入しました。組み立ても簡単でしっかりしているので良い商品です

5 2009-06-17

シックで見た目も良かったです。
本日組み立てました。ビスが思っていたより多くて大変でしたが仕上がり自体は良かったです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納デスクパソコンデスク