前のページへ31件~45件 (全 1,079件)次のページへ
  • tets7224さん
  • tets7224さん

5 2022-05-28

組み立てしてもらいました。
傷一つなく美しい仕上がりです。
値段のことを考えると得した気分です。

• 42887さん
  • 42887さん

4 2022-05-18

とてもコンパクトで邪魔にならず使いやすいです☺️

4 2010-05-03

家族用タワー型PCを狭い場所に設置
早速のお届けありがとうございました。
60cm幅の宣伝文句に惹かれ購入させていただきました。
個人用のノートPCとは異なり家族用はいつも置き場に頭を悩ませていました。
使用するDELL型PCは奥行きが45cm以上あり、ケーブル類の配線を考慮すると想像通り10cmほどPC前面が飛び出してしまったので、添付画像(1)のように、机下奥部分の補強横板の厚さでMUJIの引き出しとホームセンターで買った類似した色の板を取り付けて、うまくPCをバイパスすることが出来ました。
日曜大工なので細かいところでは難ありですが、家族にも概ね好評です。60cm幅はやはり魅力で、当初考えていた場所より更に狭い本棚とカーテンの間に備え付けることができました。
壁際に備え付けるので、安定性も考えてキャスターはつけていません。
価格もものすごく安くとても満足しています。

4 2016-08-04

パソコンディスク ハイタイプ
セカンドマシン購入に伴い、ディスクも購入。
主に、音楽再生、DVD用になっていますが、先々、性懲りもなく、鍵盤を購入したい、と、思っています。

5 2009-10-29

間取りの関係上、幅64cm以下のPCデスクがほしくて家具屋にいったり通販カタログを見たりネットで調べたりしましたが、このサイズのPCデスクはほとんどありません。ようやく見つけたのがこれ!しかも3980円という安さ!商品が届き組み立ててみると、空間にぴったりフィットし、部屋全体がすっきりしました。うちはノートパソコンなのですが、一番上にファックスつき電話とノートパソコンを置き、スライド式のところにマウスパッド、下の棚にプリンターとモデムを置いています。コンパクトなのにしっかりしていて、とても気に入っています。ただ、組み立て説明図で、本来ないはずのところに穴の絵が書いてあったことと、スライドのための金具の止め方がちょっとわかりにくかったのが残念でした。それ以外は大満足です。

5 2014-10-23

足元の曲線のデザインが大変よく、コンパクトで使い勝手が良いです。組み立ても簡単でした。色も3種類選べるのも良かったです。

5 2011-08-03

うわ〜お!
ファックスと、ノートパソコンが乗せれるコンパクトで安くて…探していました

・スペースが限られているのでサイズがW600D500H750までで、ファクスもパソコンも乗せれる。
・地震がきたら危ないので、プリンターは足元に置きたい。
・安い物が欲しい。
・掃除できるようにキャスター付き。
・テーブルタイプ。
・ナチュラルカラー。
めえ〜っちゃ探してたどり着いた。
欠点は
・コーナーに設置した唯一見える面に傷。もーええわ。面倒やし。
・安いなりの見た目。
・キャスターの色→黒でも一緒か…。
組み立ては説明書をめっちゃ見てから組み立てたので、失敗はなかったけど、読む〜完成まで1時間近くかかった。一人だったので、おぜんに助けられた。やすい物にありがちなビスが穴と合わないなどのトラブルもなく、完成!
横から見ると天板の方が背板より出ているし、オープンなので壁につけたときに配線がうまくい。よく考えてるわ。
4にしてたけど、5にする!

5 2009-09-28

期待以上!
他のレビューにちらほらネガティブなものがあったので、不安半分で注文したのですが、届いたものを組み立て、安心したところです。
というか、嬉しくなっちゃいました。
確かに天板に小さな傷はいくつかありましたが、十分に許容範囲内です。
プラスドライバー一本あれば、女性ひとりで簡単に組み立てることができました(少し時間はかかりますが)。
ねじ穴のずれなどもなく、差し込みもスムーズでしたし、一体型デスクトップマシン1台を置くのにぴったりな大きさでした。
お値段からしたらずいぶんお得でしっかりした品だと思います。
作業スペースがほしいという方は、大きいタイプのほうをお求めになるとちょうどいいのではないでしょうか。
個人的には、よい買い物をしたと思います。

4 2015-05-28

満足だけど油が…
組立はスムースにできました。ただスライドレールをビニールから出したら黒っぽい油でギトギトで、危うく木材や周辺のものに染みを付けるところでした。滑りをよくするための油でしょうが、ある程度拭ってからの作業となりました。
白を基調とした寝室に、木製の白い小さなデスクを置きたかったので、圧迫感も違和感もなく、すっきりしたいいスペースになりました。
テンキー付きのキーボートだとスライダーにマウスを置くスペースがなく、やや使いにくいですが、作業台ではB5のノートを広げて書き込みができるくらい十分な広さがあり、満足して使っています。

• LRMAMAさん
  • LRMAMAさん

4 2008-08-22

快適な生活
【商品到着前】→3台目のパソコンを台所へ置くのにちょうど良い大きさ&オシャレなラックを見つけて即買いです。しかし、本体は大変お安いのに送料が。。。と思い★4つとなりました。
【商品到着後】→安いカラーボックス特有のボンドの臭いがとてもキツイです。(T_T)クサイ…
そして組み立て時、「連結時に使う樹脂ダボ」を利用するのに穴の大きさがまちまちで入ったり入らなかったり非常に苦労しました。
完成は、確かに写真どおりですが、実際のところ裏側のシート貼りにムラがあったりとお値段相当な感じもいたしました。
少し残念な気持ちもありますが、購入時の第一印象、見た目は良いので★の数は据え置きです。

• m.hardyさん
  • m.hardyさん

4 2016-05-05

コスパが良いです。
このレベルでこのお値段満足です。一人で組み立てるにはちょっと最初の両サイドと上下2枚の奥の幅板を取り付ける作業が難関でしたがあとは容易にできました。老眼でこの設計図が見にくくって、それでも1時間足らずでできましたよ。板にもう少し大きく仮に番号をふっておいてほしかったです。
右側板とかね。
ブラインドでキーボードがたたけない為パソコンの台にキーボード、下のスライド板にマウスを置いて使用しています。天板の角で手が痛いのでタオルを敷いて使用しています。

5 2015-04-01

(*^.^*)
しばらく使用してみてからのレビューです。
注文後2日目に到着しました。
その間、発送の連絡などメールをいただけて安心しました。
商品はお値段よりはるかに良い物が届きました。
カラーボックスぐらいの作りかと思いましたが頑丈です。 組立は主人と子供達で工作みたいに楽しみながら作って1時間程でした。
下にプリンタを置いていますが、もう一段用紙などを置ける棚を作ろうかと思っています。
良い商品が購入できて満足です。

4 2009-08-09

シンプルなPCラックです。
コンパクトでキャスター付き、部屋の中でちょっとだけ移動させるのに便利です。

• 雲雀暁さん
  • 雲雀暁さん

4 2021-02-20

すぐに届きました
デスクトップのゲーミングPCを置くために購入しました
組み立てはキーボードスライダーを取り付けるのが難しいくらいで他は20代の女ですが1人で組み立てることが出来ました。
キーボードスライダーの取り付け説明をもう少し分かりやすくしていただければそれなりに時間はかかりますが問題ないかと思います

5 2009-12-18

ジャストフィットのPCデスク
PCデスク自体4台目・・・グットサイズ・キーボード用スライド棚も有り。 なんと言っても安さ一番。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納デスクパソコンデスク